Кто-то изыскано серит на машину :)
55601
373
Артём
Тогда кирпич не роняем,а вежливо кладем на капот. :ха-ха!:
пассажир
А летом это место на каких основаниях Ваше? От пыли его чистите или сорняки пропалываете?
пассажир
Вежливо достаем топорик и вежливо-вежливо крошим машину в лапшу. :ха-ха!:
ненадо лапши...лучше шашлык! благо погода позволяет:смущ::ха-ха!:
Артём
Да тут логика простая - я тут ставлю машину, поэтому это тместо мое :death:
Oльга
А еще способ, когда пух топаолинный летает. Насыпать под машиной кучу пуха и поджечь. Место освобождается со скоростью реактивного снаряда. А еще заодно несколько мест рядом :ха-ха!:
Артём
Сорняки да я их давлю. а еще я садил там растительность чтоб меня бабки с газон не прогнали, хотя то что это газон выдает тока поребрик, и летом на него так просто не заехать(если тока на жипе), у меня есть спец. приспособление. :ха-ха!:
пассажир
народ.. ну вы и отжигаете я вам скажу :ха-ха!:остаёться только догадываться, к чему может ещё привести человеческая фантазия
Не, а вообще это очень хорошо!

В каждом дворе должна быть своя достопримечательность.

Где-то это дворник-скульптор, где-то это сумасшедшая бабка, а где-то это перец ревностно охранающий "своё" парковочное место и имеющий спец-приспособления. :хехе:
Артём
У нас тахикх перцев 7 штук на двор.
И никто никому не мешает.
Артём
Тока таблички надо во дворе расставить: "Осторожно, злой перец" , или "не въезжай - убъет", "встанешь прямо - кирпич получишь, встанешь справа - колеса свинтят, встанешь слева - один хрен машину как-нибудь закосячу - хозяин двора" :ха-ха!:
Артём
Вот от таких как вы не вам лично Артем, надо ставить шлагбаумы, вот найду трос метров 5 и натяну между двух деревьев.
пассажир
А что такая длина? Аж 5 метров? Это автобус что ли паркуете? :улыб:
Egoroov
Как-то раз в лифте стою - заходит мужик создоровой собакой. Я отодвигаюсь в угол - собкак начинает меня бодать, оттесняет в сторону и садится в угол.
Оказывается она всегда в этом углу ездит.
:ха-ха!:
Egoroov
У нас тахикх перцев 7 штук на двор.
И никто никому не мешает.
Это пока еще таких 7 перцев не добюавиться.
:ухмылка:

Вот представляю себе, если бы как в америкосии у нас разрешили ношение оружия.
Было бы как на древнем диком западе: кто первый кольт выхватил - того и тапки.
:спок:
ganymed
кольт - это не по-нашему. У нас есть топоры и биты:миг:
Oльга
собака друг человека :ха-ха!:
Того человека, кто ее кормит. И то случаются эксцессы.
Oльга
Управдом - друг человека!
Кстати, с крутых перцев следует бабки брать за аренду земли на нужды дома.
кольт - это не по-нашему. У нас есть топоры и биты:миг:
Да? Вон уже стрельбы происходят.
То пешеходы медленно дорогу переходят, то неправильно подрезал.
И все не выходя из-за руля. куда там твои биты и топоры.
Ну если только как индейцы топорики не метать.
Однако пуля быстрее.
Артём
Блин.

Пить не буду, курить не буду - прикуплю место в Александровском.
Тогда хоть завы...вайте под окном от отсутствия свободных мест. :tease:
filolog
О! :respect:
filolog
пойду потом замерию точно, там просто деревья неудачно растут. :ха-ха!: Вот не так давно приезжал Mihailob и куда вы думаете он встал.
DrAnimal
Пить не буду, курить не буду - прикуплю место в Александровском.
Ну-ну... Есть знакомства в мэрии?
И то, если его уже не купили для какой-нибудь точечной застройки.
:улыб:
пассажир
Вот не так давно приезжал Mihailob и куда вы думаете он встал.
Неуж-то возле мусорки?
:смущ:
filolog
Управдом - друг человека!
Вот вы что сделали для нужд дома? субботники, озеленнения, поребрики белили, а яэто делал, так что это еще вопрос с каго надо деньги брать.
ganymed
> Ну-ну... Есть знакомства в мэрии?

Нафига?
3 рубля/мес - ну за крытую охраняемую парковку это вроде нормально.
пассажир
:eek: что это за переход на обсуждение моей личности? Может, я как раз на свои деньги клумбу разбил на газоне, где раньше крутой перец парковался?
А про "мое место": если претендуете на место - платите за аренду.
ganymed
Ну что вы уж так то. встал именно на мое место, потому что оно чистое, удобный заезд.
DrAnimal
3 рубля/мес - ну за крытую охраняемую парковку это вроде нормально.
И это называется купить?
Ну сегодня ты поставишь, завтра какой-нибудь мэн на 200-ом кукурузере подъедет.
пассажир
встал именно на мое место, потому что оно чистое, удобный заезд.
Ну возле мусорки бывает гораздо чище. И подъезд почти всегда свободен.
filolog
На личности не переходим, вы ошиблись, ну спонсировать клумбу это я врятли а поучаствовать могу. Думаю весь этот топик лучше снести, а то это долго будет обсуждаться.
filolog
А че!?
И платил бы разумную плату.
пассажир
не..плиз не надо сносить..топик то пользуеться популярностью :ха-ха!: :respect:
ganymed
встал именно на мое место, потому что оно чистое, удобный заезд.
Ну возле мусорки бывает гораздо чище. И подъезд почти всегда свободен.
Вот так вот вы думаете об собеседниках, ладно запомним.
omegas
Недавно паркуюсь во дворе.. В котором я почти каждый день паркуюсь..:улыб:Встал не у нужного подъезда, все остальные места были заняты. Иду к своему подъезду, догоняет какой-то пожилой (ну лет 55) человек, предъявляет мне, что я встал возле "его" подъезда. К слову, в том дворе дофига машин, есть плохие места (под деревьями), где машину не видно, с нее дворники снимают, или залезть внутрь могут, но в принципе, все ставят где придется. Я говорю, мы ж в одном доме живем, какая разница? Он выдал что-то вроде "А вы знаете, у нас кирпичи сверху кидают?" ))))) Тут я поступился принципом уважения к старшим (что для меня очень большая редкость), сказал, что я на него тоже кирпич сброшу, если что...
Теперь вот понимаю, из кого такие люди получаются..:улыб:
Кстати, из того же двора: где-то в середине зимы я стал "первооткрывателем" парковочного места в сугробе, несколько дней там вставал только я, потом его начали иногда занимать другие джипы, потом иногда паркетники.. В общем, продержалось место месяца два, пока его окончательно не засыпали, но за это время там ни одной пузотерки замечено не было.. Вот такая вот дискриминация по типу автомобиля.:улыб:
Кстати, в этом же дворе часто замечаю форумовский синий логан, только не помню, ник есть или нет на наклейке..
Egoroov
Так что ж в сослагательном наклонении? Сходил бы давно в ТСЖ или что там у вас по данному вопросу?
пассажир
Вот так вот вы думаете об собеседниках, ладно запомним.
Ну я ж не видел куда он там парковался.
Вот всякие реальные варианты и лезут в голову.
:улыб:
DrAnimal
DrAnimal, пассажир и другим, кто хоть что-то делает в своих дворах - :live:
пассажир
я так думаю, взяли бы и встали на другое место если места свободные есть, у меня тоже есть во дворе свое место которое я чищу и мне очень не нравится когда его занимают, я тоже клал или ложил (как правильно :o) записки под дворники.
Случайно не на улице Терешковой?
Мне раз положили записку "место не занимать", теперь только туда принципиально ставлю. Нефига. Если купит себе землю, оборудует парковку - пусть качает права. Если нет - пусть идет лесом.
Shamus
читайте весь топик Зорге 34, а вот такие принципиальные свой кирпич найдут, я бы даже сказал не принципиальные а назло из завести.
пассажир
Какой еще зависти? Ваше то, на что у Вас есть документы. Остальное - чужое.
А кирпичи дело такое... Сегодня здесь, а завтра там... Оно Вам надо?
Malish
места общие и тех кто считает "мое" - нах или в репу...
Уважаемый, а слово "заебё...ся" с мягким знаком пишется или без?
:миг:
Shamus
Мне раз положили записку "место не занимать", теперь только туда принципиально ставлю. Нефига. [/цитат

Вот из-за таких которые назло делают весь сыр бор и происходит.Попросишь такого по хорошему,так он на зло будет делать.
В топку! :death:
Egoroov
Основания, товарищ, основания? Это место такое же Ваше как и мое. С чего ради я его должен уступать?
пассажир
Вот грубостей не надо.
Вот получив такой ответ я бы точно уронил кирпич.
А когда вежливо просишь и люди переставя, да нет проблем.
А я вот считаю что с такими "собственниками" на непонятном основании надо грубо разговаривать и на место ставить, а то если набрался наглости считать за "свое" место во дворе то обычно если культурно подкатить то посылают.
Бесят меня такие "собственники"
Купи свои дом и ставь за забором где хочешь.
А место дворе - это не твоя собственность, и все, разговор окончен
Dimon
Дворы разные бывают, да. Поэтому не стоит так категорично.
У меня во дворе мне в голову не придёт поставить машину на место, где ставит сосед. И ему на два моих места - тоже.
Из других дворов у нас тоже машины не кидают. Было пару раз, парковка бампер-в-бампер решила все вопросы совершенно культурно и без напрягов.
Перееду в другой дом - тоже буду придерживаться правил, установленных жильцами дома.
Имхо, это нормально. Не такой уж у нас ещё муравейник.
AA
Согласен с АА, у каждого дома свои негласные правила парковки! Вот, лично возле моего подъезда стоят, как правило около 8-10 машин. И каждый ставит машину там, где "положено", ни кто не ставит свою машину на "чужое место". Отец, очищал "свое" место с самого первого снега. И предлагал мне чистить рядом и ставить там. Лично я ставлю машину там, где придется, поскольку частенько стал оставться у девушки :). НО! Я знаю людей из тех, что живут в нашем подъезде, которые против того, чтоб здесь ставила девушка свою машину из соседнего подъезда.
Лично я считаю так, если регулярно очищаешь место от снега, то другие не должны ставить туда свои машины. Понравилось место? Лопату в руки и вперед! Благо места много!
ЗЫ Надо закрывать тему, имхо до добра не доведет, слишком разные у нас мнения..:улыб:
Oльга
Вобще-то устал следить за этими спорами. Мысль некоторых понятна: почистил снег, а место заняли - ОБИДНО! И что? Или не чисти, или не жалуйся, или закапывай назад. Короче - я сюда ни ногой
Дядя Ваsя
а что обидного то?ну заняли и ладно, можно и в другое поставить...я вообще тут прецидента не вижу..ну было дело чистила, а дальше то что? у нас кто когда приехал там и встаёт...ну нет у нас с этим проблем :спок: