Экспертиза бензина - где???
3438
46
Tani005
guru
Добрый день, уважаемые!
Собственно, весь вопрос в заголовке. Поиск и обзвон всевозможных справочных результатов не дал. Хелп!!!!
Собственно, весь вопрос в заголовке. Поиск и обзвон всевозможных справочных результатов не дал. Хелп!!!!
Stegocefal
activist
органолептическая ?Наверное всетаки химическая
Ха-ха, как смешно...
Для всех остальных поясняю - после заправки на одной из местных АЗС т.н. "бензина" машина просто отказалась ехать. Я не собираюсь это так просто оставлять, поэтому первым делом хочу сделать экспертизу той жидкости, которую залили в бак моей машины под видом "бензина".
Попрошу любителей побалагурить на тему "блондинки за рулем", "бака с малом" и тому подобного расслабиться и упражняться в словоблудии в других топах - мне не до шуток, честное слово.
Для всех остальных поясняю - после заправки на одной из местных АЗС т.н. "бензина" машина просто отказалась ехать. Я не собираюсь это так просто оставлять, поэтому первым делом хочу сделать экспертизу той жидкости, которую залили в бак моей машины под видом "бензина".
Попрошу любителей побалагурить на тему "блондинки за рулем", "бака с малом" и тому подобного расслабиться и упражняться в словоблудии в других топах - мне не до шуток, честное слово.
dranduletto
veteran
Однако метрология и сертификация этим ведает
Сейчас читают
Российская нация.
19516
77
У кого есть наклейка? Перекличка-8
129463
1003
Если заложед дос...
4854
42
года 3-4 назад по телеку показывали, как после заправки на одной из азс начинали глохнуть машины. как выяснилось - один бизнесмен кинул другого, в результате в резервуар АЗС была залита..ржавая вода
после заправки на одной из местных АЗСА что за АЗС?
Можно в личку
Tani005
guru
О! Спасибо за наводку!
В понедельник буду звонить, выяснять, что делать...
2 Ефген. По-моему, наши "бензиновые магнаты" и без кидалова друг друга готовы нам, простым смертным, дерьмо в бак залить...
В понедельник буду звонить, выяснять, что делать...
2 Ефген. По-моему, наши "бензиновые магнаты" и без кидалова друг друга готовы нам, простым смертным, дерьмо в бак залить...
Ребят, вы конечно извините, но до выяснения ВСЕХ обстоятельств (машина диагностику пройдет только в понедельник) не буду ни на форуме, ни в личках озвучивать название АЗС. Потом то конечно, "пропиарю" по полной программе, мало не покажется....
Я не собираюсь это так просто оставлять, поэтому первым делом хочу сделать экспертизу той жидкости, которую залили в бак моей машины под видом "бензина".Может я конечно ошибаюсь, но в таком случае оперативно надо делать контрольную закупку, то что у вас в баке - непонятно.
АЗС территориально в каком районе ?
в центе стандатизации и метрологии есть лаборатория. они делают.
ещё пару лет назад могли сделать в лаборатории городского аэропорта северный.
ещё пару лет назад могли сделать в лаборатории городского аэропорта северный.
Тань, чтобы азс нагнуть надо ехать закупать этот бенз со свидетелями, составлять акт, емкость куда залили опечатывать и т.д.
То, что у тебя в баке плещется - это не проканает.
Тань, чтобы азс нагнуть надо ехать закупать этот бенз со свидетелями, составлять акт, емкость куда залили опечатывать и т.д.Я так и написал - "то что у вас в баке - непонятно"
Новости по первому посмотрели вчера?... ну-ну, дерзайте))
Чек есть? Ежели нету - тогда и думать нечего...
перед заправкой бак был пустой? можете сцедить малость?
Чек есть? Ежели нету - тогда и думать нечего...Кхм, во-первых чеков полно в коробочке, куда выбрасывают чеки
Во-вторых напечатать чек с фискальным признаком - не вопрос
в любом случае - искать анализатор ГСМ АК-2П. ГОСТ 2048-77.
ещё пару лет назад могли сделать в лаборатории городского аэропорта северныйА сейчас ? В принципе, на Северный выходы есть
Отвечаю всем сразу:
1. Новости вчера не смотрела, и к чему относилось то самое "ну-ну, дерзайте" - не в теме.
2. "АЗС нагнуть" если и не получится, то дурная слава о нем на АФ - думаю, этого уже немало.
3. Чек у меня есть - бенз мне работодатель компенсирует, потому всегда беру и чек, и копию чека.
4. В баке у меня плещется "тот самый бензин" - предыдущий раз заправлялась тоже на этой АЗС, чек с копией тоже есть. Так как сегодня заправляла полный бак при уже горевшей лампочке, то нетрудно догадаться, от чего у меня машина загнулась...
5. Единственная проблема - это в той самой "контрольной закупке", потому как все действо пришлось на выходные, а выяснить в Отделе по ЗПП как нужно брать все эти "контрольки", удастся только в понедельник.
ЗЫ. У кого есть связи в НЦСМС ?
1. Новости вчера не смотрела, и к чему относилось то самое "ну-ну, дерзайте" - не в теме.
2. "АЗС нагнуть" если и не получится, то дурная слава о нем на АФ - думаю, этого уже немало.
3. Чек у меня есть - бенз мне работодатель компенсирует, потому всегда беру и чек, и копию чека.
4. В баке у меня плещется "тот самый бензин" - предыдущий раз заправлялась тоже на этой АЗС, чек с копией тоже есть. Так как сегодня заправляла полный бак при уже горевшей лампочке, то нетрудно догадаться, от чего у меня машина загнулась...
5. Единственная проблема - это в той самой "контрольной закупке", потому как все действо пришлось на выходные, а выяснить в Отделе по ЗПП как нужно брать все эти "контрольки", удастся только в понедельник.
ЗЫ. У кого есть связи в НЦСМС ?
У нас, Тань, если архивы глянуть, дурная слава идет обо всех азс, и давно. На одной и той же можно нормального залить, а можно и хапнуть денатурата...
Живем то где...
Живем то где...
Есть еще вариант - проблема всетки с авто...
Умеешь ты утешить, Андрюш...
Буду надеяться, что удастся обойтись "малой кровью"...
ЗЫ. Собралась перетаскивать машину в Питер, называется....
Буду надеяться, что удастся обойтись "малой кровью"...
ЗЫ. Собралась перетаскивать машину в Питер, называется....
Кудой?? Это зачем жеж туда то?
Видимо я что-то пропустил...
Видимо я что-то пропустил...
Есть еще вариант - проблема всетки с авто...Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
- И что у вас, красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот, под ним записка:
"Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!!
(с) anekdot.ru
Я тока оттуда, неча там делать, ей богуЯ так понимаю, мы тебя теряем... Эх...
Но ниче я на болоте частенько бываю по роду деятельности, поди свидимся
Но ниче я на болоте частенько бываю по роду деятельности, поди свидимся
Причем первая "проблема с авто" началась примерно через километр после заправки, а через 15 - она стала глохнуть. Удивительное совпадение!
Андрюх, я тоже неделю как оттуда, я там найду, что делать....
Но ведь бывает... Серьезно... Что-то случается с пепелацем - и мы пытаемся винить все что угодно, кроме самого авто...
А я там долго не могу... Меня гнетет эта жуть...
Хотя бизнес там неплохой. Бум работать.
Нормально все у Тани с пепелацем, я вам как доктор говорю.
А я там долго не могу... Меня гнетет эта жуть...в обоих столицах работать можно.....а вот жить не получается
Сегодня утром посетила меня шальная мысль - чего это я в Питер попрусь с праворульной машиной, надо продавать да левый руль брать. Побродила по сайтам, посмотрела, на сколько моя драгоценная тянет...А та драгоценная как почувствовала... Вот и не верь после этого, что у машины душа есть....
Вот это кстати да. Артачится, обидилась
Но продавать это праильное решение. Там нормальную машину возьмешь, если что могу поспособствовать.
Но продавать это праильное решение. Там нормальную машину возьмешь, если что могу поспособствовать.
А та драгоценная как почувствовала... Вот и не верь после этого, что у машины душа есть....Мой Пром будет ездить, пока ездит... Не смогу продать, даже если захочу... Родной пепелац, блин!.. Прям как домашнее животное... А чо - конь, тока железный...
Жааааааааааалко мне свою ляльку продавать...
Мне даже пофигу, что руль у нее "не тот", люблю я ее...Единственная проблема - как ее туда переправлять, а так она меня всем устраивает. Вернее, устраивала. До сегодняшнего дня...
Мне даже пофигу, что руль у нее "не тот", люблю я ее...Единственная проблема - как ее туда переправлять, а так она меня всем устраивает. Вернее, устраивала. До сегодняшнего дня...
Да переправлять не проблема совсем. Легкий автопробег в 4000 км... А вот смысл...
Ну если че, поехали вместе
Тока подвеску новую сразу на Питер заказывать надо. Не доживет оно...
Ну если че, поехали вместе
Тока подвеску новую сразу на Питер заказывать надо. Не доживет оно...
Ничего себе - легкий!
Я далее чем за 300 кэмэ от Н-ска никогда свою машину не гоняла, а тут - стоко тыщ километров! С ума сойти!
ЗЫ. А за помощь - спасибо! Буду знать теперь, к кому обращаться...
Я далее чем за 300 кэмэ от Н-ска никогда свою машину не гоняла, а тут - стоко тыщ километров! С ума сойти!
ЗЫ. А за помощь - спасибо! Буду знать теперь, к кому обращаться...
Ничего выдающегося, поверь.
Если не рассыпется по дороге, доедем лехко
А рассыпется она врядли..
Если не рассыпется по дороге, доедем лехко
А рассыпется она врядли..
ДА, жаль что поздно увидел.
1. У машины есть что то, факт, только скажешь (именно вслух нехорошее, типа надо продавать) всё писец, обидица, ездить не будет. Прям как девушка
2.Есть всякие бензиметры по 5 рэ, вначале нуно проверить ими, явный левак вылезет (плотномеры). Посмотреть на цвет. Если желтый моча , присаженная. Хороший бензин светленький, белый.
3. Не тянуть и обращаться...забыл куда, ...есть контрольный орган за ними. С чеком. Там померят твой бензин. Ну а поскольку счас туда ехать им смысла нет, то приедут туда для профилактики. Блн, забыл к кому нуно.
Сам озаботился аналогичной проблемой после того, как встал и заглох на ближайшем перекрёстке после заправки, при том, что движек был подрегулирован и холостые были чики .
1. У машины есть что то, факт, только скажешь (именно вслух нехорошее, типа надо продавать) всё писец, обидица, ездить не будет. Прям как девушка
2.Есть всякие бензиметры по 5 рэ, вначале нуно проверить ими, явный левак вылезет (плотномеры). Посмотреть на цвет. Если желтый моча , присаженная. Хороший бензин светленький, белый.
3. Не тянуть и обращаться...забыл куда, ...есть контрольный орган за ними. С чеком. Там померят твой бензин. Ну а поскольку счас туда ехать им смысла нет, то приедут туда для профилактики. Блн, забыл к кому нуно.
Сам озаботился аналогичной проблемой после того, как встал и заглох на ближайшем перекрёстке после заправки, при том, что движек был подрегулирован и холостые были чики .
ТОП 5
1
2