На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой пикап купить?с пробегом по РФ
2004
13
какие модели хорошие? чтобы до 400т.р были подскажите пожалуйста, очень надо!
Вон, в соседнем топике MMC L-200 продают...
Если бы мне нужен был пикап, я бы взял L200.
Мне тут раз попался такой Фордик, ну и осматрел его живьём, только снаружи ессено. И пришёл к выводу, он сделан для асфальта! Не смотря на внушительные колёсь я и 4ВД. Раздатка висит очень низко, под бампером выглядывает радиатор и какие то тонкие трубочки(гидрача?), другие незаметные на асфальте косяки...
А по асфальту можно ездиить и работать на чём нибудь менее прожорливом. Тот же ВИС например.
А по асфальту можно ездиить и работать на чём нибудь менее прожорливом. Тот же ВИС например.

Хайлюса конечно, классика
Дизеляку атмосферного, да на рессорах.
И ДШК на турель в кузов, для законченности образа
Дизеляку атмосферного, да на рессорах.
И ДШК на турель в кузов, для законченности образа

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499055
1000
Хочу карту METRO
53316
176
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5125
49
Раздатка висит очень низко, под бампером выглядывает радиатор и какие то тонкие трубочки(гидрача?), другие незаметные на асфальте косяки...у нас на работе довольно много рэнжеров, предпоследнего поколения - возят обслуживающий персонал трудно доступных объектов, я бы не сказал что там у них сильно чего то висит, защита есть неплохая, водилы довольны... проходимость хорошая
Ну не знаю, может и моделью ошибся.
Но уверен, что термин "трудно доступный объект" понятие относительное.
Но уверен, что термин "трудно доступный объект" понятие относительное.

Но уверен, что термин "трудно доступный объект" понятие относительное.вышки с БС, особенно в Алтае, Хакасии, Тыве
Re: какой пикап купить?с пробегом по РФ+1
[Re: Slater] N1872756968 - 22.03.08 17:25 Править Ответить На первый Цитата
А я бы ХайЛюкс.
Я за ХайЛюкс...То есть горные дороги. Имхо не самое страшное бездороже.
То есть горные дороги. Имхо не самое страшное бездороже.Ну в общем да, но ведь вышка рядом с дорогой, а к ней иногда надо провезти оборудование - летом еще ладно, а вот зимой это уже серьезная проблема
ТОП 5
1
4