На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял Водит.удостоверение
820
15
panasonik
activist
Сегодня потерял ВУ на имя Олега Николаевича нашедшему отклкнутся ....
Сегодня потерял ВУ на имя Олега Николаевича нашедшему отклкнутся ....Возможно потерял ВУ на имя Ивана Георгиевича. Дяденьки в Жигулях с тюнинговаными синими номерами, аэрографией, сабвуфером и светомузыкой на крыше - отдайте пожалуйста за вознаграждение

шо ж вы сразу то так? ну ошибся человек веткой
бюро находок в другом месте
бюро находок в другом местеА мож это фамилия - НиколаевИч?
А вапче-то пиарится ИМХО товарисч...
А вапче-то пиарится ИМХО товарисч...А мож это фамилия - НиколаевИч?с такими то характеристиками?А вапче-то пиарится ИМХО товарисч...
Зарегистрирован(а) 02.12.06 12:26прошу не коментировать . а помочь если кто нашел ВУ или друзья нашли . что то в этом роде, а фамили нет потому как пока мне кажется достаточно Имени отчества....
а что за ветка бюро находок ??подскажите где ее искать????А мож это фамилия - НиколаевИч?с такими то характеристиками?А вапче-то пиарится ИМХО товарисч...
Зарегистрирован(а) 02.12.06 12:26
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76855
398
Глистогонное
33801
81
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34669
196
Ну хоть телефон бы оставили! И район, где потеряно... Мало ли товарищей с таким же именем-отчеством... И куда обращаться, ежели я найду???
поиск - рраз 227-16-78, 292-40-49.
Бегущая строка, газеты и тд - два. Юзеры форума составляют малую часть потенциальных "находчиков".
Бегущая строка, газеты и тд - два. Юзеры форума составляют малую часть потенциальных "находчиков".
хватит глумицо над человеком! найдете - напишите ему в личку.
хватит глумицо над человеком! найдете - напишите ему в личку.Что значит - глумиццо??? Я мож и не прав, исхожу из своих представлений... Но я бы оставил телефон... Потому что хотел бы поскорее получить удостоверение... А на форуме я не круглосуточно сижу...
хорошо, как найдете - зайдите на форум и напишите в личку 
я как то вернул права, дык даже без форума обошлось 

я как то вернул права, дык даже без форума обошлось 
найдете на имя Олег Николаевич , пишите сюда, или в Личный контакт, там договоримся...ОКЕ????
поиск - рраз 227-16-78, 292-40-49.Спасибо не знал что такая фича есть , оч полезная инфа -воспользуюся обзательно
к стати какое щас за езду без Ву наказание??? ни кто не знает??
Штраф 100 рублей и штрафстоянка без вариантов. Вроде так.
ТОП 5
2
3