На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О метрологии
1114
36
Дано:
Автомобиль абстрактной марки, цвет чОрный, едет по широкой освещенной улице. Водитель не напрягается, едет забирать Vs'а и за пивом, параллельно вешает девочке лапшу на уши по телефону
Впереди сидят в засаде доблестные бойцы гибддддд. А дальше идут переменные:
Х - скорость по спидометру (км/ч)
Х-7 - скорость по GPS (Asus P750 в держателе всегда перед глазами)
X+10 - скорость по радару Сокол
Найти:
Кто виноват, и что делать (с)
Решение:
1) Спутниковая навигация - не аргумент
2) От денег отказались, вели себя предельно корректно
3) Показали комплект документов о поверке радара
4) Wassup, nigger ?
ЗЫ. Всё было бы не так печально, если бы не X+10>120
ЗЗЫ. В итоге уехал с времянкой за мартини, и к дефочке, рассказывать про милицейский произвол
Автомобиль абстрактной марки, цвет чОрный, едет по широкой освещенной улице. Водитель не напрягается, едет забирать Vs'а и за пивом, параллельно вешает девочке лапшу на уши по телефону
Впереди сидят в засаде доблестные бойцы гибддддд. А дальше идут переменные:Х - скорость по спидометру (км/ч)
Х-7 - скорость по GPS (Asus P750 в держателе всегда перед глазами)
X+10 - скорость по радару Сокол
Найти:
Кто виноват, и что делать (с)
Решение:
1) Спутниковая навигация - не аргумент
2) От денег отказались, вели себя предельно корректно
3) Показали комплект документов о поверке радара
4) Wassup, nigger ?

ЗЫ. Всё было бы не так печально, если бы не X+10>120

ЗЗЫ. В итоге уехал с времянкой за мартини, и к дефочке, рассказывать про милицейский произвол

4) Wassup, nigger ?А "Wassup, bitch ?" подействовало бы...
Кто виноват, и что делать (с)Ну кто виноват известно...
А что делать - надо было в протокол писать - не согласен. Скорость малодоказуемое нарушение. К вилычу на изучение матчасти...
Я не хотел в ИВС ночеватьА ты думаешь, что они понимают по-аглицки??? :ха-ха!
А что делать - надо было в протокол писать - не согласен. Скорость малодоказуемое нарушение. К вилычу на изучение матчасти...А никто и не расписывался в нарушениях

Да и к Вилычу еще рано.....строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Меня интересует техн. компонента этого вопроса

Летёха явно не выпускник НССШМЯ не хотел в ИВС ночеватьА ты думаешь, что они понимают по-аглицки??? :ха-ха!
Интелект в глазах, и протокол написаный чертежным шрифтом 
Сейчас читают
Угги (UGG)
331381
716
Циркуляционный насос для системы отопления
57132
49
БАРАХОЛКА-11
287753
1008
Летёха явно не выпускник НССШМ Интелект в глазах, и протокол написаный чертежным шрифтомИ пузо, поди, размером 1х1м...
Так, я чот не понил, а где пиво?А ты проапгрейдил грудь до второго размера, и научился говорить:" Ванечка, какой ты у меня !!!!!" ?![]()
?

т.е. по самым скромным меркам 110 было? в городе?
Фу, поразвели тут гомосятину! (с)Так, я чот не понил, а где пиво?А ты проапгрейдил грудь до второго размера, и научился говорить:" Ванечка, какой ты у меня !!!!!" ?![]()
?
![]()
![]()
![]()
Вот нефега гонять по городу! Тем более разговаривая по мобиле! Ты - административный правонарушитель!

Я так понимаю скоро пара машин высвободится месяца на 4
А то моя еще не пришла, а то, на чем щас езжу отберут через месяц
Дашь погонять?

А то моя еще не пришла, а то, на чем щас езжу отберут через месяц
Дашь погонять?Да мне надо же на чем-то передвигаться пока турег не приедет.
А тут такая кандидатура. Тебе то тока троллейбус светит, я так понимаю
А тут такая кандидатура. Тебе то тока троллейбус светит, я так понимаю
Так их у тебя не будет уже. Поэтому тока эсбан

Михаил Денисенко
guru
Прикольный топик. Ехал 120 - как отмазаться от гайцов
Нарушил - отвечай. Не удивился бы если бы подобный топик создал новичок и его бы все залошили. Ничего личного.

Нарушил - отвечай. Не удивился бы если бы подобный топик создал новичок и его бы все залошили. Ничего личного.
italian
coza nostra
Прикольный топик. Ехал 120 - как отмазаться от гайцовМиш, просто все знают как ижег гоняет....и ничего никого не удивило.....ему и в суд не впервой ходить....так что.....вот только 4 месяца без прав он врятли протянет....Нарушил - отвечай. Не удивился бы если бы подобный топик создал новичок и его бы все залошили. Ничего личного.
Прикольный топик. Ехал 120 - как отмазаться от гайцовСлышь, как отмазаться я уж сам придумаю как-нибудь

Мне интересно почему радар показал больше спидометра и ГПСа

а радаром с руки в тебя пуляли, или он был закреплен?
думаешь, гай держал его в руке и набегал на него со скоростью 10 км/ч 

У меня было такое несколько раз..... Правда, лишение не светило.
И когда я начинал устраивать конфликт, говорил, что не согласен со скоростью (нет, блин, я их вижу за километр и буду ехать 75, ага..), меня просто штрафовали за какую-нибудь херню, типа габарита или брызговика.... Экипаж один и тот же, стоял на жуковке возле заправки и на пл. Калинина..
И когда я начинал устраивать конфликт, говорил, что не согласен со скоростью (нет, блин, я их вижу за километр и буду ехать 75, ага..), меня просто штрафовали за какую-нибудь херню, типа габарита или брызговика.... Экипаж один и тот же, стоял на жуковке возле заправки и на пл. Калинина..а радар по паспорту с какой погрешностью мерит? А спидометр?
И еще, Дело может быть в том, что все три прибора собственно скорость и не замеряют. Они меряют каждый свой показатель (количество оборотов, время отражения радиоволн и т.п.) и уже на основании этих значений вычисляют скорость движения.
И еще, Дело может быть в том, что все три прибора собственно скорость и не замеряют. Они меряют каждый свой показатель (количество оборотов, время отражения радиоволн и т.п.) и уже на основании этих значений вычисляют скорость движения.
С руки.
Причем скорость должна еще и меньше на X*(1-cos(phi)), где phi - угол между направлением движения объекта и направлением распространения волны с радара
Причем скорость должна еще и меньше на X*(1-cos(phi)), где phi - угол между направлением движения объекта и направлением распространения волны с радара

То есть, образовалась такая уникальная ситуация, когда погрешность радара оказалась больше погрешности спидометра на 10 кмч? Учитывая, что спидометр и так врет в большую сторону (причем 7 км/ч вполне реальная погрешность на такой скорости), это практически нереально...
а радар по паспорту с какой погрешностью мерит? А спидометр?Погрешность радара не знаю. Спидометр в рассчет вообще не беру, но все таки обычно они завышают. Погрешность GPS тоже непонятно какая.
время отражения радиоволнРадар работает на эффекте доплера - длина волны отраженной от движущего объекта меняется. Время тут непричем

на эффекте доплера
------------------
Не важно. Факт, что он не скорость движения замеряет.
------------------
Не важно. Факт, что он не скорость движения замеряет.
я не помню как это точно называется, но скорость на прямую не измерить, это производная величина.
эталон метра есть, эталон секунды есть, а эталона м/с - увы
Вопрос в другом - к чему всё это ?

я не помню как это точно называется, но скорость на прямую не измерить, это производная величина.К 4-м месяцам безрулья?
С руки.если "Сокол", то вроде им нельзя с руки
ТОП 5
2
?