На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О метрологии
1126
36
Дано:
Автомобиль абстрактной марки, цвет чОрный, едет по широкой освещенной улице. Водитель не напрягается, едет забирать Vs'а и за пивом, параллельно вешает девочке лапшу на уши по телефону
Впереди сидят в засаде доблестные бойцы гибддддд. А дальше идут переменные:
Х - скорость по спидометру (км/ч)
Х-7 - скорость по GPS (Asus P750 в держателе всегда перед глазами)
X+10 - скорость по радару Сокол
Найти:
Кто виноват, и что делать (с)
Решение:
1) Спутниковая навигация - не аргумент
2) От денег отказались, вели себя предельно корректно
3) Показали комплект документов о поверке радара
4) Wassup, nigger ?
ЗЫ. Всё было бы не так печально, если бы не X+10>120
ЗЗЫ. В итоге уехал с времянкой за мартини, и к дефочке, рассказывать про милицейский произвол
Автомобиль абстрактной марки, цвет чОрный, едет по широкой освещенной улице. Водитель не напрягается, едет забирать Vs'а и за пивом, параллельно вешает девочке лапшу на уши по телефону
Впереди сидят в засаде доблестные бойцы гибддддд. А дальше идут переменные:Х - скорость по спидометру (км/ч)
Х-7 - скорость по GPS (Asus P750 в держателе всегда перед глазами)
X+10 - скорость по радару Сокол
Найти:
Кто виноват, и что делать (с)
Решение:
1) Спутниковая навигация - не аргумент
2) От денег отказались, вели себя предельно корректно
3) Показали комплект документов о поверке радара
4) Wassup, nigger ?

ЗЫ. Всё было бы не так печально, если бы не X+10>120

ЗЗЫ. В итоге уехал с времянкой за мартини, и к дефочке, рассказывать про милицейский произвол

4) Wassup, nigger ?А "Wassup, bitch ?" подействовало бы...
Кто виноват, и что делать (с)Ну кто виноват известно...
А что делать - надо было в протокол писать - не согласен. Скорость малодоказуемое нарушение. К вилычу на изучение матчасти...
Я не хотел в ИВС ночеватьА ты думаешь, что они понимают по-аглицки??? :ха-ха!
А что делать - надо было в протокол писать - не согласен. Скорость малодоказуемое нарушение. К вилычу на изучение матчасти...А никто и не расписывался в нарушениях

Да и к Вилычу еще рано.....строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Меня интересует техн. компонента этого вопроса

Летёха явно не выпускник НССШМЯ не хотел в ИВС ночеватьА ты думаешь, что они понимают по-аглицки??? :ха-ха!
Интелект в глазах, и протокол написаный чертежным шрифтом 
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 18)
234277
1000
Аренда квартир (часть 9)
169175
1000
Где купить игровой ноут (недорого)?
11639
35
Летёха явно не выпускник НССШМ Интелект в глазах, и протокол написаный чертежным шрифтомИ пузо, поди, размером 1х1м...
Так, я чот не понил, а где пиво?А ты проапгрейдил грудь до второго размера, и научился говорить:" Ванечка, какой ты у меня !!!!!" ?![]()
?

т.е. по самым скромным меркам 110 было? в городе?
Фу, поразвели тут гомосятину! (с)Так, я чот не понил, а где пиво?А ты проапгрейдил грудь до второго размера, и научился говорить:" Ванечка, какой ты у меня !!!!!" ?![]()
?
![]()
![]()
![]()
Вот нефега гонять по городу! Тем более разговаривая по мобиле! Ты - административный правонарушитель!

Я так понимаю скоро пара машин высвободится месяца на 4
А то моя еще не пришла, а то, на чем щас езжу отберут через месяц
Дашь погонять?

А то моя еще не пришла, а то, на чем щас езжу отберут через месяц
Дашь погонять?Да мне надо же на чем-то передвигаться пока турег не приедет.
А тут такая кандидатура. Тебе то тока троллейбус светит, я так понимаю
А тут такая кандидатура. Тебе то тока троллейбус светит, я так понимаю
Так их у тебя не будет уже. Поэтому тока эсбан

Михаил Денисенко
guru
Прикольный топик. Ехал 120 - как отмазаться от гайцов
Нарушил - отвечай. Не удивился бы если бы подобный топик создал новичок и его бы все залошили. Ничего личного.

Нарушил - отвечай. Не удивился бы если бы подобный топик создал новичок и его бы все залошили. Ничего личного.
italian
coza nostra
Прикольный топик. Ехал 120 - как отмазаться от гайцовМиш, просто все знают как ижег гоняет....и ничего никого не удивило.....ему и в суд не впервой ходить....так что.....вот только 4 месяца без прав он врятли протянет....Нарушил - отвечай. Не удивился бы если бы подобный топик создал новичок и его бы все залошили. Ничего личного.
Прикольный топик. Ехал 120 - как отмазаться от гайцовСлышь, как отмазаться я уж сам придумаю как-нибудь

Мне интересно почему радар показал больше спидометра и ГПСа

а радаром с руки в тебя пуляли, или он был закреплен?
думаешь, гай держал его в руке и набегал на него со скоростью 10 км/ч 

У меня было такое несколько раз..... Правда, лишение не светило.
И когда я начинал устраивать конфликт, говорил, что не согласен со скоростью (нет, блин, я их вижу за километр и буду ехать 75, ага..), меня просто штрафовали за какую-нибудь херню, типа габарита или брызговика.... Экипаж один и тот же, стоял на жуковке возле заправки и на пл. Калинина..
И когда я начинал устраивать конфликт, говорил, что не согласен со скоростью (нет, блин, я их вижу за километр и буду ехать 75, ага..), меня просто штрафовали за какую-нибудь херню, типа габарита или брызговика.... Экипаж один и тот же, стоял на жуковке возле заправки и на пл. Калинина..а радар по паспорту с какой погрешностью мерит? А спидометр?
И еще, Дело может быть в том, что все три прибора собственно скорость и не замеряют. Они меряют каждый свой показатель (количество оборотов, время отражения радиоволн и т.п.) и уже на основании этих значений вычисляют скорость движения.
И еще, Дело может быть в том, что все три прибора собственно скорость и не замеряют. Они меряют каждый свой показатель (количество оборотов, время отражения радиоволн и т.п.) и уже на основании этих значений вычисляют скорость движения.
С руки.
Причем скорость должна еще и меньше на X*(1-cos(phi)), где phi - угол между направлением движения объекта и направлением распространения волны с радара
Причем скорость должна еще и меньше на X*(1-cos(phi)), где phi - угол между направлением движения объекта и направлением распространения волны с радара

То есть, образовалась такая уникальная ситуация, когда погрешность радара оказалась больше погрешности спидометра на 10 кмч? Учитывая, что спидометр и так врет в большую сторону (причем 7 км/ч вполне реальная погрешность на такой скорости), это практически нереально...
а радар по паспорту с какой погрешностью мерит? А спидометр?Погрешность радара не знаю. Спидометр в рассчет вообще не беру, но все таки обычно они завышают. Погрешность GPS тоже непонятно какая.
время отражения радиоволнРадар работает на эффекте доплера - длина волны отраженной от движущего объекта меняется. Время тут непричем

на эффекте доплера
------------------
Не важно. Факт, что он не скорость движения замеряет.
------------------
Не важно. Факт, что он не скорость движения замеряет.
я не помню как это точно называется, но скорость на прямую не измерить, это производная величина.
эталон метра есть, эталон секунды есть, а эталона м/с - увы
Вопрос в другом - к чему всё это ?

я не помню как это точно называется, но скорость на прямую не измерить, это производная величина.К 4-м месяцам безрулья?
С руки.если "Сокол", то вроде им нельзя с руки
ТОП 5
2
3
?