На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже, трос перетерся в одном месте (правда, как - непонятно), и порвался... И сорвало какую-то железную херню от лебедки, я так до сих пор и не понял, какую функцию она выполняла... Завтра посмотрим.
Ефген
guru
угадайте - кто нас тянет? правильный ответ из 4х букв 

Народ, а как звать чувака что на эскудике красном был? чтой-то даж спросить забыл (м849та).Антон :))![]()
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
201686
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1447545
817
Эстетика слушателя
10391
2
Ефген
guru
это, как я понял - Филолог
Почему-то в туфлях и выглаженных брюках *несподручно было выталкивать однако*
Почему-то в туфлях и выглаженных брюках *несподручно было выталкивать однако*Я так понял - большинство жыпов было для красоты - одна НИВА для делаНива на шыроких клесах - жару дала, и крузак -80 . отдыхал.. а мож водитель![]()

Таец
guru
ННП
Молодцы!!!!!!!!!! Классную тусу звбахали
З.Ы. Фотки суперские!
Молодцы!!!!!!!!!! Классную тусу звбахали

З.Ы. Фотки суперские!

Сибиряк
old hamster
Нифига себе снег помесить... 
Жесть!
Но зато, я так понимаю, было весело
А ведь и пузотёрки собирались. Какая бы у них была функция? Снег тромбовать для проезда тяжелой, полнопривидной техники
?

Жесть!
Но зато, я так понимаю, было весело

А ведь и пузотёрки собирались. Какая бы у них была функция? Снег тромбовать для проезда тяжелой, полнопривидной техники
?Нифига себе снег помесить...я как представитель водителей пузотерки не решился с трассы съехать
Жесть!
Но зато, я так понимаю, было веселоА ведь и пузотёрки собирались. Какая бы у них была функция? Снег тромбовать для проезда тяжелой, полнопривидной техники
?
зато одел зачотные берцы
пузотерки седня ставили рекорды скорость сначала за кудряшами, потом на объездной =)
Джипам - джипово, пузотеркам - пузотерково
Джипам - джипово, пузотеркам - пузотерково

как нива эскуду тянула (видео, 4.5 Мб Вепстрим - безплатно :))
как нива эскуду тянула (видео, 4.5 Мб Вепстрим - безплатно :))Вот здесь мой отчет тут!
НП
Да, парни, отличный отдых получился
Только что-то вы далеко забрались - поля, понимаешь, степи! Я вот сегодня на стоянку свою, в центре Ленинского района, не решился заехать - глянул на колеи и кашу, и встал в сторонке. По виду - примерно то же самое, что и в полях. Вот смотрю на некоторые фотки (на Филолога, в частности) и думаю: хорошо, что не полез в снег, кто бы меня вытягивал - стольких джипов-то вокруг не было... С другой стороны - азарт гложет, хочется проверить, на что способен Тушкан...
Да, парни, отличный отдых получился
Только что-то вы далеко забрались - поля, понимаешь, степи! Я вот сегодня на стоянку свою, в центре Ленинского района, не решился заехать - глянул на колеи и кашу, и встал в сторонке. По виду - примерно то же самое, что и в полях. Вот смотрю на некоторые фотки (на Филолога, в частности) и думаю: хорошо, что не полез в снег, кто бы меня вытягивал - стольких джипов-то вокруг не было... С другой стороны - азарт гложет, хочется проверить, на что способен Тушкан...как нива эскуду тянула (видео, 4.5 Мб Вепстрим - безплатно :))Ещё есть видео?
как Терран горку штурмовал видео 11 Мб вепстрим - холяво 

как Терран горку штурмовал видео 11 Мб вепстрим - холявоСпасибо, Жень, со стороны тоже прикольно)![]()
как нива эскуду тянула (видео, 4.5 Мб Вепстрим - безплатно :))Я не понял
А Паскудик чиста пез подключенного передка гонял?Щас еще я свои фотки выложу....

Через полчасика...
Ну и их там не так много.
Ну и их там не так много.Млять... А я пролетел...
У меня дочура в субботу с температурой за 39 слегла
... Вырваться не смог - всем завидую черной завистью...
Судя по фото много интересного пропустил
...
У меня дочура в субботу с температурой за 39 слегла
... Вырваться не смог - всем завидую черной завистью...
Судя по фото много интересного пропустил
...Саша, я надеюсь ты мне выделишь фотки на отдельном диске/флешке? Я заслужила - как никак позировала, старалась 

Вот кто бы что не говорил, а филолог своими силами почти выбрался (ну и моими с лопатой частично
). И то по глупости сел, попав сразу колесом в колею от уазика 
). И то по глупости сел, попав сразу колесом в колею от уазика 
ННП
Malish - доче выздоровления!
italianka - выделю, конечно!
Alex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...
Век роботов, блин..
Malish - доче выздоровления!
italianka - выделю, конечно!
Alex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...
Век роботов, блин..
Один раз выдернул Терранчика Итальяна своим Эскудиком.
Второй раз не смог - порвал пару тросов.
Потом он уже выдернул меня, когда я в одиночестве отъехал в сторону по дороге и неопытный обучающийся водитель (13 лет) при развороте упал в борозду. Земля мерзлая - не копается. Пришлось по телефону вызывать "эвакуатор".
Второй раз не смог - порвал пару тросов.
Потом он уже выдернул меня, когда я в одиночестве отъехал в сторону по дороге и неопытный обучающийся водитель (13 лет) при развороте упал в борозду. Земля мерзлая - не копается. Пришлось по телефону вызывать "эвакуатор".

Alex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...Знаешь, есть сильное подозрение, что эта фраза из серии "корона бочка не ломается ваще"

не, Сань, не помагало - ты вон сколь выходил и заново входил в машину - бесполезняк! ))))))))))
Хотел меня вытащить... и тоже припарковался...
Тоже хотел меня вытащить.. Основательно припарковался..

Изначально багажник на сурфа покупался, там такие же рейлинги как и на регулусе, в Автограде есть отдел багажники THULE и т.п. там покупали, да и щас должны быть.
ну и столило так далеко ехать? я вчера своего террану прям напротив подъезда на брюхо посадил :). трех пузотерок вытяну, на четвертой урюхался. тоже кемел-трофи! только шашлыков небыло. зато зрителей - из всех окошек. а уж советчиков...... 

Россия мля... Зрителей как навоза, а советчиков - как ховна... А работяг и помошников нетути... 
Markovich - спасибо...

Markovich - спасибо...

ну и столило так далеко ехать? я вчера своего террану прям напротив подъезда на брюхо посадил :).Да с дорогами полный трындец. Я зол как никогда!
..................................................

Сегодня пришлось на Кроуне пробираться по такой каше (дорога мимо ИКЭМ-а кто знает), что вчерашние покатушки даже рядом не стояли. Лезть в снег на CRV в окружении настоящих джипов совсем не страшно. А тут один, на заднем приводе….
Но я проехал!
Вот где адреналин-то... 
а где там?
вчера два раза там проехал, особой жопы не заметил...
ямы правда и трясет сильно... а так ниче страшного
ямы правда и трясет сильно... а так ниче страшного
...............................Ну так на поджере конечно ничего страшного .
...............................
Я же пишу Кроун.Там все растаяло активно со вечера, лужи сильно поднялись и каши добавилось. Сегодня народ к ИКЭМ-у на парковку не суется. Каша там и грузовик сидит, выехать не может…
Терминатор Немо
veteran
Василий, с "пятитысячником" тебя на форуме!
Подъезжал тоже минут на десять к месту тусовки.
Понравилось, что ширится круг желающих снег помесить и лужи померить!:) Подошел, поздоровался, а лица вокруг все такие незнакомые-незнакомые!:-)
*Терминатор похлопал ресницами и полетел на другой фланг тусовки, заметив, что кого-то где-то он все-таки раньше встречал!:)
Подъезжал тоже минут на десять к месту тусовки.
Понравилось, что ширится круг желающих снег помесить и лужи померить!:) Подошел, поздоровался, а лица вокруг все такие незнакомые-незнакомые!:-)
*Терминатор похлопал ресницами и полетел на другой фланг тусовки, заметив, что кого-то где-то он все-таки раньше встречал!:)
Терминатор Немо
veteran
Работяги-помощники на гаражах вчера активно тусовались.
Кто кораблики пускает, кто пьет, кто закуску жарит..:)
Кто кораблики пускает, кто пьет, кто закуску жарит..:)
Потом на объектив какая-то бяка прилипла и несколько фоток с косяками.. Да и вообще я немного фотал, все больше катался..

ТОП 5
2