На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
главное было вовремя оттуда вырваться, а то вокруг озеро стало образовываться,.... я уже дома
много было фотоапаратов, так что все ждем фото
многого не рассказать, только увидеть )
много было фотоапаратов, так что все ждем фото
многого не рассказать, только увидеть )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Раз уж все молчат, немножко расскажу,..
ну во первых джипы начали застревать еще не доехав до место парковки,.... причем я на Волге уже там стоял, а они подъезжали боялись и застревали :)..... они не знали, что самое лучшее место для проезда лужа, и пытались ее объехать,.... потом из полей вытаскивали, тех, кто решил что у них настоящие джипы везде пройдут..... ели шашлык (или кто что принес) , кое кто пил пиво, но это единицы,.... выехать самому у меня не получилось, вокруг таких канав понарыли,.... да еще место где стояли оказалось самое низкое, и сюда со всех сторон стекала вода,.... Володя меня на тросу вытянул,.... и я поехал домой,...вот уже сколько то время сижу и пью пиво,... отдыхаю после отдыха
ну во первых джипы начали застревать еще не доехав до место парковки,.... причем я на Волге уже там стоял, а они подъезжали боялись и застревали :)..... они не знали, что самое лучшее место для проезда лужа, и пытались ее объехать,.... потом из полей вытаскивали, тех, кто решил что у них настоящие джипы везде пройдут..... ели шашлык (или кто что принес) , кое кто пил пиво, но это единицы,.... выехать самому у меня не получилось, вокруг таких канав понарыли,.... да еще место где стояли оказалось самое низкое, и сюда со всех сторон стекала вода,.... Володя меня на тросу вытянул,.... и я поехал домой,...вот уже сколько то время сижу и пью пиво,... отдыхаю после отдыха

Markovich
Man in Black
Ну я уже отписал свои впечатления...
В общем, Funt, бери витца!

В общем, Funt, бери витца!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
В общем, Funt, бери витца!+1 витц проезжал там, где не каждый джип пройдет![]()
подтверждаю,...
Volodya
old hamster
Покатались зачотно, Уазег даже на летней резине рыл канавы, но ездил
Фоты какие-то есть, сам не видел - батарейка сдулась...
Фоты какие-то есть, сам не видел - батарейка сдулась...
Lion76
veteran
Ну мы тоже не сидели… но особо ни куда и не лезли. 
Хотя дали один кружок по целине. Было интересно как себя поведет CRV-ха. В общем вполне достойно, но снега было не много и так и не сели.
А так кто хотел залазил в сугроб побольше и с удовольствием месякал липкий мокрый снег.

Хотя дали один кружок по целине. Было интересно как себя поведет CRV-ха. В общем вполне достойно, но снега было не много и так и не сели.
А так кто хотел залазил в сугроб побольше и с удовольствием месякал липкий мокрый снег.

было прикольно...фоток много...выложу некоторые....
я тянул Марковича, тянул....аж лебедку ему порвал....
русская забава - сломай бампер ниве....
Блин! Обидно, что неполучилось выехать со всеми, но у меня сегодня своё веселье было: во дворах между кропоткина и линейной вытягивал народ. Дважды шестёрку, потом куб, потом семёрку, а напоследок сам залез - правой стороной на рычагах повис... меня уже прадик выдёргивал, за что ему 

Shamus
guru
Тока вернулись
После покатушек Ниваджан загоняли на яму. Ничего особенного... Манда настала задним реактивным тягам + диск погнул (да и грузики с него отлетели), в остальном Нива - крепкая машина, блин!
Особенно крепкая вторая Нива (бежевая). Хозяин ей правда сцепление спалил, но все же... Как мы в ней летали...

После покатушек Ниваджан загоняли на яму. Ничего особенного... Манда настала задним реактивным тягам + диск погнул (да и грузики с него отлетели), в остальном Нива - крепкая машина, блин!
Особенно крепкая вторая Нива (бежевая). Хозяин ей правда сцепление спалил, но все же... Как мы в ней летали...
Самый большой прикол, что мне так и не удалось ни на чем прокатиться )))
Ал, HexOgeN, спасибо за Ваше желание дать мне прокатиться (по паре раз точно каждый предлагал). Но по таким дорогам чужую машину жалко очень, поэтому надо будет на асфальте/легком бездорожье проверить.
Ал, HexOgeN, спасибо за Ваше желание дать мне прокатиться (по паре раз точно каждый предлагал). Но по таким дорогам чужую машину жалко очень, поэтому надо будет на асфальте/легком бездорожье проверить.
Витца-то возьмешь?Возьму обязательно, только возьму его своей подруге![]()
А себе... Мне очень понравились Терранчики (и белый и черный). О нем серьезно задумался...Вот же девушки народ, приходится их в туалет за 100 верст возить. Чем это кончается:
Да уж ниверы побуксовали от души ... Прямотаки дорвались до бесплатного 

Еще есть дофига видео. В том числе - как Нива гналась за Эскудиком, вид изнутри Нивы. Маты через слово
Но весело.
всем кто был!

Но весело.
всем кто был!А как же паджерик с крузером?Хорошие машины, да. Только цена плохая![]()

За цену итальяновского терранчика можно взять крузер примерно как у Артема...

90й год влазит, судя по объявам. А уж 1990 г. я морально не потяну... 1995 - край.
Так ты вместо чего-то ее покупаешь? Или третьей машиной?

Вместо Кресты. Ниваджан - отличный утилитарный автомобиль. Холодильник, то, се отвезти - с радостью. Да и помесить грязь, снег - не жалко!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
За цену итальяновского терранчика можно взять крузер примерно как у Артема...или УАЗиГа ,..![]()

ну и Филолог таки сел...Выбежали на улицу Юрины интеллектуальные собачки на улицу, почесали репу , сказали - "Ну нах..." , и спрятались у него в багажнике.

Братцы, это называется - Помесить снег паркетникам???????? Вот блин шутники.
Так там на фото нива с буквами Р....УС на боку валяется, плохо видно на фото,но хочу спросить, ее хозяин,что , салончик подтопил? Афигеееть.
Жестко было и всем досталось. Клеово покатались.Молодцы.
Ну а как там Коля-то отжег на своем трэке?А?

Не, не подтопил. Но когда она села - нас было 5 человек в салоне. Мы офигелы вылазить - ощущение было, что она вот-вот кувыркнется...
Обошлось. Более того, выбралась сама!
Обошлось. Более того, выбралась сама!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вот не поверишь, эти собачки сказали да ну нах даже не высовываясь, таг что филолог сел и когда заезжал, и когда выезжал..... а собачки появляются только на асфальте наверноену и Филолог таки сел...Выбежали на улицу Юрины интеллектуальные собачки на улицу, почесали репу , сказали - "Ну нах..." ,

RAN
guru
В таких снегах не то,что собачки, буйволы не спасут.

Вот такие Ниссанчики мне понравились.Люди, если не секрет, чей Регулус на фото?
Меня, как владельца такого же, интересует, что там за ручка торчит сверху на профиле на крыше? Нигде не могу найти багажник на него 
Артём
juniоr
полдня спасал гараж от наводнения, полдня эвакуировал всех подряд отовсюду...
Саня, а что с лебедкой? мне как близнецу прям интересно ))
Саня, а что с лебедкой? мне как близнецу прям интересно ))
дааа
забавно поколбасились...
пришлось выполнять свою стандартную миссию - эвакуаторную
я после тусы поехал к пожарке в гаражи, так там
машин 7 в межкоттеджных проездах перетаскал.
начиная с бмв Х5 кончая таз6кой
сбился со счету сколько раз разматывал лебедку
забавно поколбасились...

пришлось выполнять свою стандартную миссию - эвакуаторную

я после тусы поехал к пожарке в гаражи, так там
машин 7 в межкоттеджных проездах перетаскал.
начиная с бмв Х5 кончая таз6кой

сбился со счету сколько раз разматывал лебедку

Ефген
guru
Я так понял - большинство жыпов было для красоты - одна НИВА для дела 

Goga54
junior
Народ, а как звать чувака что на эскудике красном был? чтой-то даж спросить забыл (м849та).

ТОП 5
2