Помесить снег паркетни.... как оно было
5720
125
главное было вовремя оттуда вырваться, а то вокруг озеро стало образовываться,.... я уже дома

много было фотоапаратов, так что все ждем фото:улыб:многого не рассказать, только увидеть )
Micha_Burmistrov
Раз уж все молчат, немножко расскажу,..
ну во первых джипы начали застревать еще не доехав до место парковки,.... причем я на Волге уже там стоял, а они подъезжали боялись и застревали :)..... они не знали, что самое лучшее место для проезда лужа, и пытались ее объехать,.... потом из полей вытаскивали, тех, кто решил что у них настоящие джипы везде пройдут..... ели шашлык (или кто что принес) , кое кто пил пиво, но это единицы,.... выехать самому у меня не получилось, вокруг таких канав понарыли,.... да еще место где стояли оказалось самое низкое, и сюда со всех сторон стекала вода,.... Володя меня на тросу вытянул,.... и я поехал домой,...вот уже сколько то время сижу и пью пиво,... отдыхаю после отдыха:улыб:
Micha_Burmistrov
Как страшно жить то :eek: :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Ну я уже отписал свои впечатления...:улыб:
В общем, Funt, бери витца! :ха-ха!:
Markovich
В общем, Funt, бери витца! :ха-ха!:
+1 витц проезжал там, где не каждый джип пройдет:улыб: подтверждаю,...
Micha_Burmistrov
Покатались зачотно, Уазег даже на летней резине рыл канавы, но ездил:улыб:Фоты какие-то есть, сам не видел - батарейка сдулась...
Micha_Burmistrov
Ну мы тоже не сидели… но особо ни куда и не лезли. :смущ:

Хотя дали один кружок по целине. Было интересно как себя поведет CRV-ха. В общем вполне достойно, но снега было не много и так и не сели.

А так кто хотел залазил в сугроб побольше и с удовольствием месякал липкий мокрый снег. :улыб:
Lion76
было прикольно...фоток много...выложу некоторые....
Lion76
не совсем гражданский эскудо....
Lion76
Маркович сел как надо....
Lion76
я тянул Марковича, тянул....аж лебедку ему порвал....
Lion76
ну и Филолог таки сел...
Volodya
русская забава - сломай бампер ниве....
Micha_Burmistrov
Блин! Обидно, что неполучилось выехать со всеми, но у меня сегодня своё веселье было: во дворах между кропоткина и линейной вытягивал народ. Дважды шестёрку, потом куб, потом семёрку, а напоследок сам залез - правой стороной на рычагах повис... меня уже прадик выдёргивал, за что ему :respect:
Micha_Burmistrov
Тока вернулись:улыб:
После покатушек Ниваджан загоняли на яму. Ничего особенного... Манда настала задним реактивным тягам + диск погнул (да и грузики с него отлетели), в остальном Нива - крепкая машина, блин!
Особенно крепкая вторая Нива (бежевая). Хозяин ей правда сцепление спалил, но все же... Как мы в ней летали...
Shamus
Самый большой прикол, что мне так и не удалось ни на чем прокатиться )))
Ал, HexOgeN, спасибо за Ваше желание дать мне прокатиться (по паре раз точно каждый предлагал). Но по таким дорогам чужую машину жалко очень, поэтому надо будет на асфальте/легком бездорожье проверить.
Markovich
Витца-то возьмешь? :ха-ха!:
Возьму обязательно, только возьму его своей подруге:улыб:А себе... Мне очень понравились Терранчики (и белый и черный). О нем серьезно задумался...
Shamus
А как же паджерик с крузером?:улыб:
Shamus
Вот же девушки народ, приходится их в туалет за 100 верст возить. Чем это кончается:
Shamus
Японский автопром не отстает!
Shamus
Да уж ниверы побуксовали от души ... Прямотаки дорвались до бесплатного :live:
Shamus
Вот такие Ниссанчики мне понравились.
Shamus
Еще есть дофига видео. В том числе - как Нива гналась за Эскудиком, вид изнутри Нивы. Маты через слово:улыб:
Но весело.
:respect: :respect: :respect: всем кто был!
Markovich
А как же паджерик с крузером?:улыб:
Хорошие машины, да. Только цена плохая:хммм:
Shamus
За цену итальяновского терранчика можно взять крузер примерно как у Артема...:улыб:
Markovich
90й год влазит, судя по объявам. А уж 1990 г. я морально не потяну... 1995 - край.
Shamus
Так ты вместо чего-то ее покупаешь? Или третьей машиной?:улыб:
Markovich
Вместо Кресты. Ниваджан - отличный утилитарный автомобиль. Холодильник, то, се отвезти - с радостью. Да и помесить грязь, снег - не жалко!
Markovich
За цену итальяновского терранчика можно взять крузер примерно как у Артема...:улыб:
или УАЗиГа ,..:улыб:
italian
ну и Филолог таки сел...
Выбежали на улицу Юрины интеллектуальные собачки на улицу, почесали репу , сказали - "Ну нах..." , и спрятались у него в багажнике. :ха-ха!:
Братцы, это называется - Помесить снег паркетникам???????? Вот блин шутники.
Так там на фото нива с буквами Р....УС на боку валяется, плохо видно на фото,но хочу спросить, ее хозяин,что , салончик подтопил? Афигеееть.
Жестко было и всем досталось. Клеово покатались.Молодцы.
Ну а как там Коля-то отжег на своем трэке?А?:миг:
RAN
Не, не подтопил. Но когда она села - нас было 5 человек в салоне. Мы офигелы вылазить - ощущение было, что она вот-вот кувыркнется...
Обошлось. Более того, выбралась сама!
RAN
ну и Филолог таки сел...
Выбежали на улицу Юрины интеллектуальные собачки на улицу, почесали репу , сказали - "Ну нах..." ,
вот не поверишь, эти собачки сказали да ну нах даже не высовываясь, таг что филолог сел и когда заезжал, и когда выезжал..... а собачки появляются только на асфальте наверное:улыб:
Micha_Burmistrov
В таких снегах не то,что собачки, буйволы не спасут.:миг:
Shamus
Вот такие Ниссанчики мне понравились.
Люди, если не секрет, чей Регулус на фото? :улыб:Меня, как владельца такого же, интересует, что там за ручка торчит сверху на профиле на крыше? Нигде не могу найти багажник на него :хммм:
Micha_Burmistrov
полдня спасал гараж от наводнения, полдня эвакуировал всех подряд отовсюду...

Саня, а что с лебедкой? мне как близнецу прям интересно ))
Markovich
дааа
забавно поколбасились... :улыб:
пришлось выполнять свою стандартную миссию - эвакуаторную :улыб:
я после тусы поехал к пожарке в гаражи, так там
машин 7 в межкоттеджных проездах перетаскал.
начиная с бмв Х5 кончая таз6кой :ха-ха!:
сбился со счету сколько раз разматывал лебедку :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Я так понял - большинство жыпов было для красоты - одна НИВА для дела :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Народ, а как звать чувака что на эскудике красном был? чтой-то даж спросить забыл (м849та).:улыб: