На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен совет!
1001
17
думаю приобрести Escudo 1997 года выпуска. Посоветовали двигатель 1.6 рядный.

Откуда проблемы с цепями то? Ну заменишь и нет проблем еще 150 тык или больше.
но если сравнить стоимость ремонта и запчастей. то разница ОЩУТИМА, не так ли? 

1.6 литровый двиг подразумевает механические хабы, и довольно никакую динамику. У меня у тестя такой же. Вот H20A это проблема в обслуживании по сравнению с обслуживанием J20A.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288852
1017
Мощнее, цепь как преимущество.
Плюс хабы включаются пневматикой. Т.е. возможно включение на ходу.
Плюс хабы включаются пневматикой. Т.е. возможно включение на ходу.
насколько я знаю, у двушек головки проблемные, трескаются
Тут расклад такой;Хочешь надежности,бери 1.6.
Хочешь драйва,бери 2литра и рядник в этом варианте предпочтительней.
Хочешь драйва,бери 2литра и рядник в этом варианте предпочтительней.
Подскажите, пожалуйста....
Хотим купить Эскудо..Есть вариант-Эскудо 98г., 5 дверка, 1,6л...
Всё как надо, только покупатель (мой родственниг) смущается обьемом...Насколько важен этот показатель- 1,6 или 2,0 куб.см..., если машина нужна для выездов на охоту, рыбалку, в область, на берег..
пысы: водитель еще совсем новичок
Заранее спасибо)
Хотим купить Эскудо..Есть вариант-Эскудо 98г., 5 дверка, 1,6л...
Всё как надо, только покупатель (мой родственниг) смущается обьемом...Насколько важен этот показатель- 1,6 или 2,0 куб.см..., если машина нужна для выездов на охоту, рыбалку, в область, на берег..
пысы: водитель еще совсем новичок

Заранее спасибо)
пятидверка ИМХО лучше двушка, и от водителя не зависит...в одного за рыбкой и зверем ездить не будете.....отсюда мораль двушка! 1,6 в нагрузке будет овощем.
да нет...массовости в поездкахне предвидится) максимум 2 чела вместе с водилой)) и оба не упитаны)
Специально искал 2л-ый. 1.6 - имхо, маловато. Для трехдверки может и сойдет).
Про J20A. На одной сто мне сказали, что вообще редкий двигатель. В основном говорят, сколько эскудиков приезжало, - В-образки 2,5л. Поржал про себя. Не ломаюца видать, - вот и не видят их на СТО))
Опятьже. Это сугуболичное мнение
Про J20A. На одной сто мне сказали, что вообще редкий двигатель. В основном говорят, сколько эскудиков приезжало, - В-образки 2,5л. Поржал про себя. Не ломаюца видать, - вот и не видят их на СТО))
Опятьже. Это сугуболичное мнение

ТОП 5
2

пасиба!