На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен совет!
1005
17
думаю приобрести Escudo 1997 года выпуска. Посоветовали двигатель 1.6 рядный.

Откуда проблемы с цепями то? Ну заменишь и нет проблем еще 150 тык или больше.
но если сравнить стоимость ремонта и запчастей. то разница ОЩУТИМА, не так ли? 

1.6 литровый двиг подразумевает механические хабы, и довольно никакую динамику. У меня у тестя такой же. Вот H20A это проблема в обслуживании по сравнению с обслуживанием J20A.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67676
1001
Застой vs Отстой
216197
1037
Опять про ВОВ (WW2)...
105411
720
Мощнее, цепь как преимущество.
Плюс хабы включаются пневматикой. Т.е. возможно включение на ходу.
Плюс хабы включаются пневматикой. Т.е. возможно включение на ходу.
насколько я знаю, у двушек головки проблемные, трескаются
Тут расклад такой;Хочешь надежности,бери 1.6.
Хочешь драйва,бери 2литра и рядник в этом варианте предпочтительней.
Хочешь драйва,бери 2литра и рядник в этом варианте предпочтительней.
Подскажите, пожалуйста....
Хотим купить Эскудо..Есть вариант-Эскудо 98г., 5 дверка, 1,6л...
Всё как надо, только покупатель (мой родственниг) смущается обьемом...Насколько важен этот показатель- 1,6 или 2,0 куб.см..., если машина нужна для выездов на охоту, рыбалку, в область, на берег..
пысы: водитель еще совсем новичок
Заранее спасибо)
Хотим купить Эскудо..Есть вариант-Эскудо 98г., 5 дверка, 1,6л...
Всё как надо, только покупатель (мой родственниг) смущается обьемом...Насколько важен этот показатель- 1,6 или 2,0 куб.см..., если машина нужна для выездов на охоту, рыбалку, в область, на берег..
пысы: водитель еще совсем новичок

Заранее спасибо)
пятидверка ИМХО лучше двушка, и от водителя не зависит...в одного за рыбкой и зверем ездить не будете.....отсюда мораль двушка! 1,6 в нагрузке будет овощем.
да нет...массовости в поездкахне предвидится) максимум 2 чела вместе с водилой)) и оба не упитаны)
Специально искал 2л-ый. 1.6 - имхо, маловато. Для трехдверки может и сойдет).
Про J20A. На одной сто мне сказали, что вообще редкий двигатель. В основном говорят, сколько эскудиков приезжало, - В-образки 2,5л. Поржал про себя. Не ломаюца видать, - вот и не видят их на СТО))
Опятьже. Это сугуболичное мнение
Про J20A. На одной сто мне сказали, что вообще редкий двигатель. В основном говорят, сколько эскудиков приезжало, - В-образки 2,5л. Поржал про себя. Не ломаюца видать, - вот и не видят их на СТО))
Опятьже. Это сугуболичное мнение

ТОП 5
2

пасиба!