Помесить снег паркетни.... как оно было
5742
125
Артём
Похоже, трос перетерся в одном месте (правда, как - непонятно), и порвался... И сорвало какую-то железную херню от лебедки, я так до сих пор и не понял, какую функцию она выполняла... Завтра посмотрим.
Micha_Burmistrov
так и не решилсо сюды спустицца
Micha_Burmistrov
угадайте - кто нас тянет? правильный ответ из 4х букв :улыб:
Micha_Burmistrov
Безумству храбрых поем мы песню :улыб::respect:
Goga54
Антон- гонзо :)))
а шо?
Goga54
Народ, а как звать чувака что на эскудике красном был? чтой-то даж спросить забыл (м849та).:улыб:
Антон :))
Micha_Burmistrov
это, как я понял - Филолог :улыб:Почему-то в туфлях и выглаженных брюках *несподручно было выталкивать однако*
Ефген
Я так понял - большинство жыпов было для красоты - одна НИВА для дела :ха-ха!:
Нива на шыроких клесах - жару дала, и крузак -80 . отдыхал.. а мож водитель:улыб:
Micha_Burmistrov
ННП

Молодцы!!!!!!!!!! Классную тусу звбахали :respect:

З.Ы. Фотки суперские! :live:
Micha_Burmistrov
Нифига себе снег помесить... :eek:
Жесть!
Но зато, я так понимаю, было весело :улыб:
А ведь и пузотёрки собирались. Какая бы у них была функция? Снег тромбовать для проезда тяжелой, полнопривидной техники :ха-ха!: ?
Сибиряк
Нифига себе снег помесить... :eek:
Жесть!
Но зато, я так понимаю, было весело :улыб:А ведь и пузотёрки собирались. Какая бы у них была функция? Снег тромбовать для проезда тяжелой, полнопривидной техники :ха-ха!: ?
я как представитель водителей пузотерки не решился с трассы съехать :ха-ха!: зато одел зачотные берцы:улыб:
Сибиряк
пузотерки седня ставили рекорды скорость сначала за кудряшами, потом на объездной =)
Джипам - джипово, пузотеркам - пузотерково:миг:
Ефген
Я скоро скину ссылку на свой фототчёт.
Ефген
как нива эскуду тянула (видео, 4.5 Мб Вепстрим - безплатно :))
Вот здесь мой отчет тут!
Ефген
НП
Да, парни, отличный отдых получился:улыб:Только что-то вы далеко забрались - поля, понимаешь, степи! Я вот сегодня на стоянку свою, в центре Ленинского района, не решился заехать - глянул на колеи и кашу, и встал в сторонке. По виду - примерно то же самое, что и в полях. Вот смотрю на некоторые фотки (на Филолога, в частности) и думаю: хорошо, что не полез в снег, кто бы меня вытягивал - стольких джипов-то вокруг не было... С другой стороны - азарт гложет, хочется проверить, на что способен Тушкан...
Splayt
Да разве далеко? Минут 10 от дома езды:улыб:
Ефген
Ещё есть видео?
Сибиряк
Есть у Фунта из салона Нивы... но как он сказал, через слово мат:улыб:
Ефген
как Терран горку штурмовал видео 11 Мб вепстрим - холяво :live:
Спасибо, Жень, со стороны тоже прикольно)
Ефген
Я не понял:улыб:А Паскудик чиста пез подключенного передка гонял?
Сибиряк
Щас еще я свои фотки выложу....:улыб:
BladeR
Через полчасика...:улыб:Ну и их там не так много.
Markovich
Млять... А я пролетел... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :зло: :зло: :зло: У меня дочура в субботу с температурой за 39 слегла :cray-1:... Вырваться не смог - всем завидую черной завистью... :cray-1: :cray-1: :cray-1: Судя по фото много интересного пропустил :respect:...
Markovich
Саша, я надеюсь ты мне выделишь фотки на отдельном диске/флешке? Я заслужила - как никак позировала, старалась :миг:
RAN
Вот кто бы что не говорил, а филолог своими силами почти выбрался (ну и моими с лопатой частично :ха-ха!:). И то по глупости сел, попав сразу колесом в колею от уазика :beee:
Alex_B
ННП
Malish - доче выздоровления!
italianka - выделю, конечно!
Alex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...:улыб:Век роботов, блин..:улыб:
Markovich
Один раз выдернул Терранчика Итальяна своим Эскудиком.
Второй раз не смог - порвал пару тросов.
Потом он уже выдернул меня, когда я в одиночестве отъехал в сторону по дороге и неопытный обучающийся водитель (13 лет) при развороте упал в борозду. Земля мерзлая - не копается. Пришлось по телефону вызывать "эвакуатор". :спок:
Markovich
Alex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...
Знаешь, есть сильное подозрение, что эта фраза из серии "корона бочка не ломается ваще" :злорадство:
Markovich
не, Сань, не помагало - ты вон сколь выходил и заново входил в машину - бесполезняк! ))))))))))
Markovich
Хотел меня вытащить... и тоже припарковался...
Markovich
Тоже хотел меня вытащить.. Основательно припарковался..:улыб:
nix
Изначально багажник на сурфа покупался, там такие же рейлинги как и на регулусе, в Автограде есть отдел багажники THULE и т.п. там покупали, да и щас должны быть.
Micha_Burmistrov
ну и столило так далеко ехать? я вчера своего террану прям напротив подъезда на брюхо посадил :). трех пузотерок вытяну, на четвертой урюхался. тоже кемел-трофи! только шашлыков небыло. зато зрителей - из всех окошек. а уж советчиков...... :ха-ха!:
old_kotik
Россия мля... Зрителей как навоза, а советчиков - как ховна... А работяг и помошников нетути... :ухмылка:

Markovich - спасибо... :respect:
old_kotik
ну и столило так далеко ехать? я вчера своего террану прям напротив подъезда на брюхо посадил :).
..................................................
Да с дорогами полный трындец. Я зол как никогда! :зло: :зло: :зло:

Сегодня пришлось на Кроуне пробираться по такой каше (дорога мимо ИКЭМ-а кто знает), что вчерашние покатушки даже рядом не стояли. Лезть в снег на CRV в окружении настоящих джипов совсем не страшно. А тут один, на заднем приводе….:хммм:Но я проехал! :спок: Вот где адреналин-то... :ха-ха!:
Lion76
а где там?
вчера два раза там проехал, особой жопы не заметил...
ямы правда и трясет сильно... а так ниче страшного
BladeR
...............................
вчера два раза там проехал, особой жопы не заметил...
...............................
Ну так на поджере конечно ничего страшного . :ха-ха!: Я же пишу Кроун.

Там все растаяло активно со вечера, лужи сильно поднялись и каши добавилось. Сегодня народ к ИКЭМ-у на парковку не суется. Каша там и грузовик сидит, выехать не может…
Василий, с "пятитысячником" тебя на форуме!

Подъезжал тоже минут на десять к месту тусовки.
Понравилось, что ширится круг желающих снег помесить и лужи померить!:) Подошел, поздоровался, а лица вокруг все такие незнакомые-незнакомые!:-)
*Терминатор похлопал ресницами и полетел на другой фланг тусовки, заметив, что кого-то где-то он все-таки раньше встречал!:)
Работяги-помощники на гаражах вчера активно тусовались.
Кто кораблики пускает, кто пьет, кто закуску жарит..:)
BladeR
Потом на объектив какая-то бяка прилипла и несколько фоток с косяками.. Да и вообще я немного фотал, все больше катался..:улыб: