На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2Vs
Да нифига не будет если курить на заправке, я имею ввиду от сигареты, температуры там нет достаточной чтобы поджечь бензин, даже пары бензина не отреагируют на сигарету, заюзайте поиск, был сабж такой, другое дело спичка или зажигалка. Социальный психоз это.
Блин, а у копейки что за такая конструкция что она воду на лобовик загребает? для этого надо чтоб она цепанула воду бампером, ну так это либо лужа пипец глубокая сантиметров 20 наверное должна быть (да себе дешевле выйти тряпкой протереть чем в такую ямищу влететь), либо копейка низкая такая, да что за чушь
Низачот за такое, не верю.
У меня позавчера вода кончилась в бачке, так я специально под брызги пытался попадать, и ничего - доехал нормально, главное успеть дворники включить, иначе высохнет нафик
Кстати, что-то я не додумался что можно воды купить если кончилась, пасип +1 учту
Да нифига не будет если курить на заправке, я имею ввиду от сигареты, температуры там нет достаточной чтобы поджечь бензин, даже пары бензина не отреагируют на сигарету, заюзайте поиск, был сабж такой, другое дело спичка или зажигалка. Социальный психоз это.
Блин, а у копейки что за такая конструкция что она воду на лобовик загребает? для этого надо чтоб она цепанула воду бампером, ну так это либо лужа пипец глубокая сантиметров 20 наверное должна быть (да себе дешевле выйти тряпкой протереть чем в такую ямищу влететь), либо копейка низкая такая, да что за чушь
Низачот за такое, не верю.У меня позавчера вода кончилась в бачке, так я специально под брызги пытался попадать, и ничего - доехал нормально, главное успеть дворники включить, иначе высохнет нафик
Кстати, что-то я не додумался что можно воды купить если кончилась, пасип +1 учтупо таким отморозкам давно тбрьма плачетЗавтра же иду писАть явку с повинной...
З.Ы. Не понял ты меня... Или не захотел...
З.З.Ы. А вообще-то да... Раскрыл меня... У меня в багажнике топор, мачете и магнум...
да ладно вам. успокойтесь. жертв нет, никто никого не застрелил. как и кого видно на темной дороге мне можно не рассказывать, не первый год за рулем
не верите, что я адекватно оценил ситуацию - дело ваше. опять же, если бы облил случайно, то чего ж после этого когти рвать со свистом? видел он меня прекрасно. притормозил посмотреть, а как я пневматику выдернул - по газам дал. в любом случае химчистка мне обойдется дороже его трехкопеечного фонаря
не верите, что я адекватно оценил ситуацию - дело ваше. опять же, если бы облил случайно, то чего ж после этого когти рвать со свистом? видел он меня прекрасно. притормозил посмотреть, а как я пневматику выдернул - по газам дал. в любом случае химчистка мне обойдется дороже его трехкопеечного фонаряЗ.З.Ы. А вообще-то да... Раскрыл меня... У меня в багажнике топор, мачете и магнум...как, и у вас?

у меня еще багор и пожарное ведро

Блин, а у копейки что за такая конструкция что она воду на лобовик загребает? для этого надо чтоб она цепанула воду бампером, ну так это либо лужа пипец глубокая сантиметров 20 наверное должна быть (да себе дешевле выйти тряпкой протереть чем в такую ямищу влететь), либо копейка низкая такая, да что за чушьА вот на копейке я порядком поездил и преееекрасно знаю, как по лужам даже обычным на ней ездить! Передний свес короткий, поэтому и летит все на лобовик, если это вам о чем то говорит! Могу поспорить и наглядно продемонстрировать на любой предоставленной копейке!Низачот за такое, не верю.
ПЫСЫ. Насчот сигарет и бензина попробую провести эксперимент .
Просто напомнило историю, как на Иван-купала, парень девушку облил, а его за это из дробовика в живот. Обливаться конечно нехорошо, но ИМХО пули неадекватный ответ на воду.
[цитатаПросто напомнило историю, как на Иван-купала, парень девушку облил, а его за это из дробовика в живот. Обливаться конечно нехорошо, но ИМХО пули неадекватный ответ на воду]
Парень на машине проехал по луже, облил девушку, его догнали и убили?
Парень на машине проехал по луже, облил девушку, его догнали и убили?
Сейчас читают
Бензин по 30???
48158
306
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132687
1000
Красота и беременность (часть 26)
191524
1000
Ну собсно я про это и написал - свесом передним зацепить можно, - но! оно того стоит? всё таки свес то не такой уж низкий чтобы все лужи собирать, нужно поглубже найти, а если лужа глубокая, то значит что? правильно - яма там может быть, - ни видно ж что в воде, ну и нафик такая игра в русскую рулетку? ИМХО человек в здравом рассудке и уме перед лужей (а тем более больщой) притормозит и аккуратно проедет. Я тоже при желании могу передним свесом двенашки за воду зацепиться и лобовик намылить, только тупо это, ИМХО
ну так и я не из огнестрела 
кто тут с лопатой на пневму бросаться собирался не помните?

кто тут с лопатой на пневму бросаться собирался не помните?

Парень на машине проехал по луже, облил девушку, его догнали и убили?чувствую до этого недалеко.
[цитатаПросто напомнило историю, как на Иван-купала, парень девушку облил, а его за это из дробовика в живот. Обливаться конечно нехорошо, но ИМХО пули неадекватный ответ на воду]Парень на машине проехал по луже, облил девушку, его догнали и убили?
да. только вот девушка кажется с ребёнком была...
кто тут с лопатой на пневму бросаться собирался не помните?в данном случае лопата адекватное оружие самообороны при нападении. Стрельба по облившему это месть в чистом виде, но никак не самооборона.![]()
у ней ребенок был в коляске, куда и прилетело ведро ледяной воды
да. только вот девушка кажется с ребёнком была...отличный повод пострелять.
Даже если с ребенком, ну дай ты ему люлей руками и ногами, из ружья то зачем???
обоснуй (с) 
ну нехай месть, а что, мне этому козлу спасибо надо было сказать?

ну нехай месть, а что, мне этому козлу спасибо надо было сказать?
ну дай ты ему люлей руками и ногами, из ружья то зачем???дельная мысль. если встречу - с ноги добавлю. городок маленький

внимательно курим предыдущие посты - ведро ледяной воды в коляску с ребёнком. у меня детей нет - но всё равно не по себе. так что МД пулю получил по заслугам.да. только вот девушка кажется с ребёнком была...отличный повод пострелять.
Даже если с ребенком, ну дай ты ему люлей руками и ногами, из ружья то зачем???
А если мне нечего сказать за меня скажет мой пистолет 
Я вот сегодня ехал на машине по двору, навстречу шло трое "козлов", которые начали на меня орать матом переживая как бы я их не обрызгал. Я оскорбленный достал вертикалку и дуплетом завалил двоих потом взяв нож погнался за третьим и нанес ему ранение в горло, а че мне им спасибо сказать за то что они меня обматерили?

Я вот сегодня ехал на машине по двору, навстречу шло трое "козлов", которые начали на меня орать матом переживая как бы я их не обрызгал. Я оскорбленный достал вертикалку и дуплетом завалил двоих потом взяв нож погнался за третьим и нанес ему ранение в горло, а че мне им спасибо сказать за то что они меня обматерили?
внимательно курим предыдущие посты - ведро ледяной воды в коляску с ребёнком. у меня детей нет - но всё равно не по себе. так что МД пулю получил по заслугам.а у меня дети есть, и мне не по себе от ваших слов
вот так ...
ИМХО всем надо следить за собой, и нам с вами и пешеходам. Ну видишь лужу - ну притормози/обойди чуть дальше. Не сложно же это.
!Специально! обливать кого-то в такую погоду только е*а*у*ы*е будут. На них управа физическая только действует, но В МЕРУ. Машинк разхреначить слегка можно, адекватно...куском кирпича. А если знаешь где машинк оставляет гвоздём на капоте спросить зачем так делает.
!Неспециально!...ну случилось так, всякое бывает, не повезло. Лучше стараться избегать случайностей.
!Специально! обливать кого-то в такую погоду только е*а*у*ы*е будут. На них управа физическая только действует, но В МЕРУ. Машинк разхреначить слегка можно, адекватно...куском кирпича. А если знаешь где машинк оставляет гвоздём на капоте спросить зачем так делает.
!Неспециально!...ну случилось так, всякое бывает, не повезло. Лучше стараться избегать случайностей.
внимательно курим предыдущие посты - ведро ледяной воды в коляску с ребёнком. у меня детей нет - но всё равно не по себе. так что МД пулю получил по заслугам.Смерть за ведро ледяной(ещё вопрос кстати насколько холодной) воды в коляску с ребёнком по заслугам?

Вы адекватны?

!!!NickeL!!!
...
Машинк разхреначить слегка можно, адекватно...куском кирпича.

!!!NickeL!!!
...
Смерть за ведро ледяной(ещё вопрос кстати насколько холодной) воды в коляску с ребёнком по заслугам?А насколько ледяная вода из холодного крана?
Вы адекватны?![]()
Девушка просила её не обливать, имбицил заржал и окатил накрыв её с коляской, после чего ребенок кстати простыл. Ну и кто тут неадекватен? Тот, кто е**шит из ведра по девушке с коляской???
Head_liner
activist
А был бы у ребенка в коляске короткоствол-все сложилось бы иначе...
А если мне нечего сказать за меня скажет мой пистолетдальнейший бред я уж пропущу, не обижайтесь. довести до абсурда можно любую ситуацию. свои действия я аргументировал, в том, что окатил меня водятел намеренно уверен полностью. мнительностью не страдаю

з.ы. а у вас не темная бочка с побитым правым задним фонарем?

з.ы. а у вас не темная бочка с побитым правым задним фонарем?Вы же не получили в ответ лопатой![]()

притормозил посмотреть, а как я пневматику выдернул - по газам дал.А может он извиниться притормозил, но увидев пистолет очконул и дал по газам

Просто не верится что бывают дебилы которые специально людей обливают, скорее всего облил по невнимательности, хотя может я и ошибаюсь.
Вы же не получили в ответ лопатойлогично, лопату из ваших рук я не забирал

А может он извиниться притормозил, но увидев пистолет очконул и дал по газамдавайте порассуждаем. _пустая_ дорога о двух с половиной полосах, освещение улицы есть, фонари с двух сторон. есть у правой обочины ямка с лужей. есть сухая _попутная_ полоса, чтобы объехать лужу нет надобности выезжать на встречку. машина едет навстречу мне по сухому со скоростью 30-40 км/ч. перед лужей забирает правее и ускоряется, после лужи выворачивает на сухое и притормаживает. какой вы сделаете вывод о действиях водителя?
неспециально меня не раз обливали, всяко бывало. чертыхнешься и забудешь. но такую наглость надо наказывать...
гы... во развели полемику... 
лично не понимаю любителей погонят по лужам...
можно ведь и в яму попасть и трамблер залить и пр...
по поводу прочности подвески эскуды - вообще смешно.
сам по лужам ездить быстро технически не могу, сразу заливает лобовик - особенность коротких жипов похоже.

лично не понимаю любителей погонят по лужам...
можно ведь и в яму попасть и трамблер залить и пр...
по поводу прочности подвески эскуды - вообще смешно.
сам по лужам ездить быстро технически не могу, сразу заливает лобовик - особенность коротких жипов похоже.
по поводу прочности подвески эскуды - вообще смешно.Вы эксплуатировали эскудо?
За год езды на машине 91-го года из ходовки поменяна одна шаровая, при этом на ямах и кочках скорость не снижаю ибо разгоняться потом очень долго
Нет конечно эскудо не такая крепкая, проходимая и надежная машина как паджеро, ведь паркетник не сравнить с настоящим джипом 
PhoeniX
guru
Вы что, тоже поддерживаете убийство человека из-за ведра воды и простывшего ребёнка? 

ИМХО святая обязанность водителя притормозить, а то что "казел скачет вдоль лужи" -- это все отмазки. Не надо гонять если лужи вообще! Конечно, я не говорю про места когда пешеход около лужи прячется или неожиданно бежит в место забрызгивания. А во всех остальных случаях -- надо оттормозиться, еще неизвестно что в луже может лежать.
ННП.
Осилил весь топик, сижу в ах...е
за простуду ребенка пулю это адекватно,
облили специально из пневматике по фанорям,
кто то кирпичом готов разколошматить машину.
короче реально капец.
люди вы чего???
а еще полно крутых бойцов которые всегда готовы с ноги залепить.
короче на каждую пневматику в итоге найдется боевой ствол, на каждую крутую ногу блок и ответка вот до чего это доведет.
относитесь добрее друг другу и всем воздасться за все поступки эт я знаю точно.
Осилил весь топик, сижу в ах...е
за простуду ребенка пулю это адекватно,
облили специально из пневматике по фанорям,
кто то кирпичом готов разколошматить машину.
короче реально капец.
люди вы чего???
а еще полно крутых бойцов которые всегда готовы с ноги залепить.
короче на каждую пневматику в итоге найдется боевой ствол, на каждую крутую ногу блок и ответка вот до чего это доведет.
относитесь добрее друг другу и всем воздасться за все поступки эт я знаю точно.

Jaguar
veteran
после чего ребенок кстати простыл. Ну и кто тут неадекватен?ребенок простыл...
пуля в живот ...
народ одобряет ...

!!!NickeL!!!
...
Нет конечно, ни капли не одобряю
Мужика-то который стрелял всяко из-зи имбицила с ведром посадили (кстати, подробностей уже не помню - он разве помер от выстрела?)
В таком случае самым логичным было бы... культурно говоря "нанесение телесных повреждений средней тяжести"... вряд ли жупел с ведром потом бегал бы с милицией...
з.ы. а вообще, чтобы вы сделали на месте того мужика? да, не стреляли бы это понятно. так что? учитывая то, что у вас не было бы состояния афекта...
Мужика-то который стрелял всяко из-зи имбицила с ведром посадили (кстати, подробностей уже не помню - он разве помер от выстрела?)
В таком случае самым логичным было бы... культурно говоря "нанесение телесных повреждений средней тяжести"... вряд ли жупел с ведром потом бегал бы с милицией...
з.ы. а вообще, чтобы вы сделали на месте того мужика? да, не стреляли бы это понятно. так что? учитывая то, что у вас не было бы состояния афекта...
машина едет навстречу мне по сухому со скоростью 30-40 км/ч. перед лужей забирает правее и ускоряется, после лужи выворачивает на сухое и притормаживает. какой вы сделаете вывод о действиях водителя?Например что вы уже встречались, он вас/машину узнал, И ПРИПОМНИЛ.
Брызгуна осуждаю, мож он и не специально. Но иногда сожалею что езжу безоружный (на работу не пустят). Хотя понимаю счас воздушка, потом боевой, счас по фанарям, потом по людям. Лучше раньше остановиться....на свободе.ещё...
вы плохо понимаете что значит простуда для ребёнка, для некоторых черевата здоровьем на всю оставшуюся/только начавшуюся жизнь, иногда и хуже.
PS У детей слаб иммунитет и лечить их практически нечем, почитайте почти на ЛЮБОМ лекарстве противопоказание детский возраст...
PS У детей слаб иммунитет и лечить их практически нечем, почитайте почти на ЛЮБОМ лекарстве противопоказание детский возраст...
Иван Купала же праааааздник... ога...
Вон, новый год будет... можно и петарду закинуть в коляску... а чо... тоже ж прааааздник же...
Вон, новый год будет... можно и петарду закинуть в коляску... а чо... тоже ж прааааздник же...

ТОП 5
2