На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собственно щас сплошной потоп в городе и потому призываю всех аккуратнее проезжать лужи и смотреть по сторонам чтоб не окатить пешеходов!
Будьте внимательнее!
Будьте внимательнее!
стараюсь внательно ездить и не обижать пешеходов 

ну и встречный прзыв к пешеходам - не подходите к карю проезжей части без необходимости.....стойте подальше....а как загорится вам светофор - идите.....а то сами выпрутся к луже, а потом возмущаются.....
ЗЫ сам пытаюсь либо медленнее ехать либо объехать чтобы не обрызгать....
ЗЫ сам пытаюсь либо медленнее ехать либо объехать чтобы не обрызгать....
Всегда притормаживаю перед лужами, т.к. первое- неизвесто что там скрывается, а второе- не очень приятно когда тебя обливают
, хотя в выходные наблюдал пару раз как некоторые водители даже не притормаживали и как итог полоскали прохожих 
, хотя в выходные наблюдал пару раз как некоторые водители даже не притормаживали и как итог полоскали прохожих 
А я вообще всегда стараюсь претормозить возле пешехода, если они в метре от машины... и не важно, есть лужи или нет... просто я их боюсь... 

Пешеходов нужно любить, это не только ценный мех... тьфу
Сам сегодня пешеход (машинк сломался), как им плохо в такую погоду, проверил на своей шкуре
Сам сегодня пешеход (машинк сломался), как им плохо в такую погоду, проверил на своей шкуре
Помню когда я был ещё без лошади
, ходил на работу пешком. Единственной проходимой дорогой во время весеннего говнотаяния была именно автодорога вдоль ещё не существовавшего тогда "Собол-Аква". Так вот пока я доходил до работы или обратно, машины обливали наверное раз пять шесть с головы до ног точно. Причём народ даже был вынуждет кидаться под колёса очередному дибилоиду, мчащемуся на огромной скорости по водоёмам на дороге, дабы он хоть чуть-чуть снизил скорость. Реально, больше идти там было негде, кроме как по краю проезжей части.
, ходил на работу пешком. Единственной проходимой дорогой во время весеннего говнотаяния была именно автодорога вдоль ещё не существовавшего тогда "Собол-Аква". Так вот пока я доходил до работы или обратно, машины обливали наверное раз пять шесть с головы до ног точно. Причём народ даже был вынуждет кидаться под колёса очередному дибилоиду, мчащемуся на огромной скорости по водоёмам на дороге, дабы он хоть чуть-чуть снизил скорость. Реально, больше идти там было негде, кроме как по краю проезжей части.Сейчас читают
А как там дела обстоят с концом света?
90763
321
Крем для области вокруг глаз
36241
119
Окна из коричневого пластика
42819
56
Пешики сами часто виноваты, я жену по дальше от края дежу, зачем близко подходить, ведь можно и не умышленно блить даже на маленькой скорости.
Так я тоже за рулем не с рождения... и обливали меня не раз... с ног до головы 
Поэтому я и притормаживаю...

Поэтому я и притормаживаю...
Мы тут едем в субботу по узкой дороге... по середине дороги стоит бабушка... а лужи просто не объхать (ну не мне вам рассказывать)... в общим, как не крались, облили мы ее... я так расстроилась... жалко мне их 

Пешики сами часто виноваты, я жену по дальше от края дежу, зачем близко подходить, ведь можно и не умышленно блить даже на маленькой скорости.сами они виноваты или нет - это другой вопрос...
главное что Мы делаем.
Мы тут едем в субботу по узкой дороге... по середине дороги стоит бабушка... а лужи просто не объхать (ну не мне вам рассказывать)... в общим, как не крались, облили мы ее... я так расстроилась... жалко мне ихА у мну в прошлом году ситуевна была такая, впереди идущий машин, окатил с ног до головы, девушку с ребенком и уехал![]()
, я остановился и подвез до места назначения и получил кучу благодарностей
Ну ты просто истинный джентельмен...
А я как то иду на работу - вся такая красивая, настроение хорошее! Стою на светофоре... а перед тротуаром лужа... машину все проезжают аккуратно... и тут один проносится со свистом... и окатил мнея с головы до ног... я только грязь с глаз смахнула и бегом на работу...
Потом долго смеялась... хоть и не смешно...
А я как то иду на работу - вся такая красивая, настроение хорошее! Стою на светофоре... а перед тротуаром лужа... машину все проезжают аккуратно... и тут один проносится со свистом... и окатил мнея с головы до ног... я только грязь с глаз смахнула и бегом на работу...
Потом долго смеялась... хоть и не смешно...

А вчера Волгу облил... Я даже извинился вслух, потому что лужу увидел только когда на обгон уже вышел... У меня с крышу ещё долго стекало, а первые секунды 3-5 вообще ничего не видел, дворники не справлялись
длинная и глубокая, цуко, лужа оказалась, не представляю елси бы пешеход где был, смылобынах
Вообще стараюсь притормаживать, если пешеходы близко
длинная и глубокая, цуко, лужа оказалась, не представляю елси бы пешеход где был, смылобынах
Вообще стараюсь притормаживать, если пешеходы близко

Ну ты просто истинный джентельмен...
Просто буду чи пешеходом, сам попадал![]()
maxdreamer
Последний романтик
Стараюсь не обливать, объезжаю, притормаживаю. Но бывает, что нечаянно попадаю в яму под ровным ровным слоем шоко... лужы...
ЗЫ И новенькие чистые машинки тоже не обливайте, а?
ЗЫ И новенькие чистые машинки тоже не обливайте, а?

ЗЫ И новенькие чистые машинки тоже не обливайте, а?Обидно было в выходные, заехал, просто сбил грязь и выехал такой весь чистенький и тут автобусник, не притормаживая пролетел как ветер накрыв волной и снова настал пипец![]()

Сейчас только стекла есть смысл протирать.. Вчера тоже выехал из дома, весь такой чистенький, за 10 минут и 10 километров ничем не отличался от остальных участнегов ДД...

Я вот сегодня аж вынужден был женщину домой отвезти обратно, но она хоть поняла что сама виновата была, торопилась говорит!!!
Я вот сегодня аж вынужден был женщину домой отвезти обратно, но она хоть поняла что сама виновата была, торопилась говорит!!!Зачет

BlackDemon
guru
Стараюсь аккуратно проезжать мимо народа ибо давно ещё сломались как-то прямо перед первомайским мостом, а как раз ливень, я бы даже сказал ливнище прошёл, ну и лужи соответственно! 
Так пока ремонтировались нас раз 10 до ушей накрывало
Но у всего есть предел... выставили знак аварийной остановки ближе к луже, чтобы народ хоть объехать пытался, но очередной хмм... (даже не знаю как без мата назвать) тупо проехал по знаку, нас облил т остановился в пяти метрах на светофоре - тут уж не удержались и дюлей ему отвешали

Так пока ремонтировались нас раз 10 до ушей накрывало

Но у всего есть предел... выставили знак аварийной остановки ближе к луже, чтобы народ хоть объехать пытался, но очередной хмм... (даже не знаю как без мата назвать) тупо проехал по знаку, нас облил т остановился в пяти метрах на светофоре - тут уж не удержались и дюлей ему отвешали

А у меня вчера было такое желание запустить кирпичь, но козел очень быстро уехал, как и приехал, даже не притормозил блин.
Окатил с головой меня, жену и ребенка в коляске!
Причем мы находились на растоянии метров 2.5-3 от дороги за полуметровым сугробом!
Причем мы находились на растоянии метров 2.5-3 от дороги за полуметровым сугробом!
некоторые машины тоже опасно обливать кстати.. вчера передо мной окатило хонду целиком.. дык он лучше не придумал чем в пол тормозить
А у меня вчера было такое желание запустить кирпичь, но козел очень быстро уехал, как и приехал, даже не притормозил блин.
Водила то причем??? Я при движении за поребрики дальше 1 метра редко что увидеть успеваю... 
А у меня вчера было такое желание запустить кирпичь, но козел очень быстро уехал, как и приехал, даже не притормозил блин.Дак вы думаете он вас видел вообще??? "На расстоянии3м исчё и за сугробом".... ВОДИЛА НЕ ВИНОВАТ!!!

явсегда притормаживаю или объезжаю лужи
тут вчера готов был морду набить водиле.
стоим значит с девушкой возле дороги, ждемс что бы перейти дорогу. в полу метре была небольшая лужица и метрах в трех выезд на эту дорогу. так водила как выезжал на дорогу, газанул и в акуат по луже, мы с девушкой были облиты слава богу только по колено, а не все. вот я долго матерился на этого урода мля, ведь можно было спокойно выехать на середину дороги выехать и никого не обливая
тут вчера готов был морду набить водиле.
стоим значит с девушкой возле дороги, ждемс что бы перейти дорогу. в полу метре была небольшая лужица и метрах в трех выезд на эту дорогу. так водила как выезжал на дорогу, газанул и в акуат по луже, мы с девушкой были облиты слава богу только по колено, а не все. вот я долго матерился на этого урода мля, ведь можно было спокойно выехать на середину дороги выехать и никого не обливая
Re: Водитель не виноват!
Не сокласен! Кусок дороги от гоголя до крылова по верху ипподромской - там полторы полосы, какого х...на ехать по лужи на такой скорости. Остальные, кто там проезжал спокойно ехали и никого не обливали. Просто я стоял там некторое время чуть подальше и видел, ждал жену, а потом мы пошли уже вместе. Водителю было просто насрать на пешеходов. Я думаю разбитое стекло столило бы не больше химчистки одежды трех человек, да еще и стирки коляски. Ну он очень быстро улетел!
Не сокласен! Кусок дороги от гоголя до крылова по верху ипподромской - там полторы полосы, какого х...на ехать по лужи на такой скорости. Остальные, кто там проезжал спокойно ехали и никого не обливали. Просто я стоял там некторое время чуть подальше и видел, ждал жену, а потом мы пошли уже вместе. Водителю было просто насрать на пешеходов. Я думаю разбитое стекло столило бы не больше химчистки одежды трех человек, да еще и стирки коляски. Ну он очень быстро улетел!
BlackDemon
guru
тут уж не удержались и дюлей ему отвешалиДостали топор и.........![]()
![]()

Улыбнул! ... даже насмешил!
Ну а если серьёзно, то так - пару раз стукнули и вернулись к ремонту!

rider_nsk_ru
veteran
Не обливайте пешеходов
+
Не обливайте машины ТОЖЕ. Некоторые балбесы обгоняют по лужам и заливают лобовик наглухо. Пару секунд не видишь НИЧЕГО. Ессно приходица тормозить.
В субботу мегаездючка облила при обгоне справа - аж с крыши потом стекало. При том все прочие ехали аккуратно и культурно.
+
Не обливайте машины ТОЖЕ. Некоторые балбесы обгоняют по лужам и заливают лобовик наглухо. Пару секунд не видишь НИЧЕГО. Ессно приходица тормозить.
В субботу мегаездючка облила при обгоне справа - аж с крыши потом стекало. При том все прочие ехали аккуратно и культурно.
Re: Водитель не виноват!не видел всего... вопрос спорный....

cyberhawk
veteran
дворники пусть на малой скорости машут. если тебя окатили с лобовиком - тормозить в пол тоже не есть хорошо !
У меня товарищ носил с собой два камня: один для машины другой для водителя. Не злите лучше пешеходов!
733 22, прикольная фотка!
а круче бы было, если бы разделительная полоса была сплошная, а впереди стоял экипаж ДПС!

а круче бы было, если бы разделительная полоса была сплошная, а впереди стоял экипаж ДПС!

rider_nsk_ru
veteran
дворники пусть на малой скорости машут. если тебя окатили с лобовиком - тормозить в пол тоже не есть хорошо !Реакция у меня вроде есть, меньше чем за секунду дергаю дворники, но когда тебя заливает ПОТОКОМ грязи, это помогает далеко не сразу.
И ситуация была - все едут по фарватеру примерно посередине дороги, попутно разъезжаясь с такими же встречными, едущими так же. В правых полосах (гордо называемых первым рядом) лужи и ямы под ниим. Лучше не тормозить и благополучно в такого же, пробирающимся фарватером в ту или иную сторону, въе!"№цца?
Про дворники на малой скорости вообще мимо кассы - на малой скорости когдааа они еще сработают - раз, и зачем я буду при отсутсвии осадков гонять дворники по сухому - два?
Плохой из тебя советчик в общем, держи дистаницю

Вася!
"Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет".

"Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет".

Mega
не перебивай меня
А может он перестал близко подходить к проезжей части с лужами?
обливать перестали с камем или без?
машины обливать нужно, а пеших нет
машины обливать нужно, а пеших нет
собственно щас сплошной потоп в городе и потому призываю всех аккуратнее проезжать лужи и смотреть по сторонам чтоб не окатить пешеходов!Всегда стараюсь притормозить при проезде луж, если на обочине люди (или на остановке)... Если есть возможность - объезжаю...
Будьте внимательнее!
haz269
experienced
Не обливайте машины ТОЖЕ. Некоторые балбесы обгоняют по лужам и заливают лобовик наглухо. Пару секунд не видишь НИЧЕГО. Ессно приходица тормозить.Машины то почему не обливать? Она железная, че ей будет то?
Пешеходов стараюсь не обливать, машины обливаю безжалостно, особенно те, которые едут посреди дороги и думают что если в правом ряду лужа то это неправильный ряд и по нему ездить нельзя. Если правый ряд свободен - еду по нему, снижая скорость чтобы не облить пешеходов.
Вчера под мигающий зелёный камрюха женщину обрызгала,пролетела , а там прям лужа напротив пешеходки...Женщина аж заплакала
вот это точно свинство
вот это точно свинствоа я втом году вся в белой шубке стояла ловила машинку у метро "октябрьская" и тоже все таяло .и традиционно возле паребрика большой ручей, и машины все ехали в 2 ряда а крайний правый был свободен, так вот какой то чудак на букву М не смотря на то, что 2 полосы было свободно.. за несколько метров до меня набрал сковрость въехал в ручей и... я отпрыгнула насколько смогла, но мне это не помогло
в бще мокатил он меня красиво... шутку я оценила бы, если бы не было так мокро, холодно и обидно. 
в бще мокатил он меня красиво... шутку я оценила бы, если бы не было так мокро, холодно и обидно. 
Некоторые балбесы обгоняют по лужама что обгон по лужам запрещен?
ннп, обливали всегда и везде. нужно быть предусмотрительными, чай не в европах живём.
шоб не быть мокрой курицей немного мозгофф нуно иметь, где стоит стоять/идти где нет.
ежели што сам не хамлю (это именно так называется), притормаживаю.
шоб не быть мокрой курицей немного мозгофф нуно иметь, где стоит стоять/идти где нет.ежели што сам не хамлю (это именно так называется), притормаживаю.
Главное что в машине были все окна закрыты... 

rider_nsk_ru
veteran
Не понял.
"Машины обливаю безжалостно".
Ты что, классовый враг всех машин кроме своей?
Зачем обливать если можно не обливать?
Ты всегда заранее знаешь что в правом ряду (где лужи) нет ям в которых ты оставишь колеса? Нахрена по ним носицца?
И я не имел в виду стараться уж совсем не обрызгать - это действительно не имеет смысла. Имелось в виду только не заливать машины с головой. Если ты так делаешь постоянно - моя тебе неуважуха.

"Машины обливаю безжалостно".
Ты что, классовый враг всех машин кроме своей?
Зачем обливать если можно не обливать?
Ты всегда заранее знаешь что в правом ряду (где лужи) нет ям в которых ты оставишь колеса? Нахрена по ним носицца?
И я не имел в виду стараться уж совсем не обрызгать - это действительно не имеет смысла. Имелось в виду только не заливать машины с головой. Если ты так делаешь постоянно - моя тебе неуважуха.

ТОП 5
2