На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прав ли гаец?
1459
19
Мотор
v.i.p.
Ситуация: еду по пр. Димитрова в сторону пл. Кондратюка, и вот на этой площади мне нужно уходить на ул. Фрунзе. Стоят доблестные гаи и освобождают площадь для проезда какого-то очередного членовоза. Соответственно машет мне, чтобы я ехал вместо Фрунзе на Нарымскую. Я остановился и корректно объяснил, что мне очень срочно нужно на Фрунзе 9, на что матом был послан туда - куда он машет своей палкой, а именно на Нарымскую. Соответственно следующий маршрут по Нарымская - Державина - Мичурина - Фрунзе проехал в жутких пробках со средней скоростью 3 км/ч и потерял 40 минут времени вместо 10, опоздал на встречу и был очень злой на все гибдд. Вопрос: имеет ли право гаец отправлять в такие незапланированные и мне нах не нужные путешествия?
Ситуация: еду по пр. Димитрова в сторону пл. Кондратюка, и вот на этой площади мне нужно уходить на ул. Фрунзе. Стоят доблестные гаи и освобождают площадь для проезда какого-то очередного членовоза. Соответственно машет мне, чтобы я ехал вместо Фрунзе на Нарымскую. Я остановился и корректно объяснил, что мне очень срочно нужно на Фрунзе 9, на что матом был послан туда - куда он машет своей палкой, а именно на Нарымскую. Соответственно следующий маршрут по Нарымская - Державина - Мичурина - Фрунзе проехал в жутких пробках со средней скоростью 3 км/ч и потерял 40 минут времени вместо 10, опоздал на встречу и был очень злой на все гибдд. Вопрос: имеет ли право гаец отправлять в такие незапланированные и мне нах не нужные путешествия?имеет, сцуко...

ИМХО если на фрунзе не было кирпича, знака опсаность или еще что подобного, то не имеет если движение не перекрыто, а если перекрыто то имеет
Была мысль тупо остановиться, включить аварийку, выставить знак и сидеть ждать когда начнут пускать на Фрунзе, но поздновато сообразил
Была мысль тупо остановиться, включить аварийку, выставить знак и сидеть ждать когда начнут пускать на Фрунзе, но поздновато сообразилМогло бы получится еще хуже, не только выслушать маты, а еще и нарватся на штраф или эвакуатор
ИМХО если на фрунзе не было кирпича, знака опсаность или еще что подобного, то не имеет если движение не перекрыто, а если перекрыто то имеетСамое обидное, что машин 5 он на Фрунзе пустил, а потом всех футболил на Нарымскую. Т.е. фрунзе была вполне работоспособная
Потерял бы еще часа 2...ну там на алкоголь проверили бы...и т.д.
Могло бы получится еще хуже, не только выслушать маты, а еще и нарватся на штраф или эвакуаторЕсли не секрет, на какой штраф, и на каком основании эвакуатор? Я бы сказал что вызвал и спокойно сижу жду
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ИМХО если на фрунзе не было кирпича, знака опсаность или еще что подобного, то не имеет если движение не перекрыто, а если перекрыто то имеетЯ как понимаю, Гаец и перекрыл движение, значит перекрыто

[ Если не секрет, на какой штраф, и на каком основании эвакуатор? Я бы сказал что вызвал и спокойно сижу жду Думаю что ГАЕЦ бы придумал, множество версий, типа не подчинение или еще чего
особо злой из-за того, что второй раз на этой площади попадаю, первый раз был еще веселее: ехал с Нарымской на Фрунзе, отфутболили на Димитрова. Маршрут совсем веселый получился Димитрова - Вокзалка - Сибирская - Державина - Мичурина - Фрунзе.
особо злой из-за того, что второй раз на этой площади попадаю, первый раз был еще веселее: ехал с Нарымской на Фрунзе, отфутболили на Димитрова. Маршрут совсем веселый получился Димитрова - Вокзалка - Сибирская - Державина - Мичурина - Фрунзе.Там просто очень часто гоняют ПАПИки, может продумать другой маршрут
Там просто очень часто гоняют ПАПИки, может продумать другой маршрутЧетыре года по нему на работу езжу, самый оптимальный и быстрый, но не всегда

нужно на Фрунзе 9, на что матом был послан туда - куда он машет своей палкой, а именно на Нарымскую. Соответственно следующий маршрут по Нарымская - Державина - Мичурина - Фрунзе проехал в жутких пробках со средней скоростью 3 км/ч и потерял 40 минут времени вместо 10Сдается мне, что можно было спокойно припарковаться на Нарымской и дойти до Фрунзе 9 пешком - минут за 5.
Да, если есть место для парковки и вы не Чистую воду или пластиковые окна везёте - вариант отличный! Надо иногда задницей шевелить.
Ну по поводу прогуляться согласен, иногда можно и на общественном транспорте поездить, но вопрос был слегка другой

На вопрос вам уже ответили.
Но вы сделали акцент вот на этом:
Но вы сделали акцент вот на этом:
потерял 40 минут времени вместо 10, опоздал на встречу и был очень злой на все гибдд.На что вам логично указали, что пройдя 200 метров вы никуда бы не опоздали.
а нарваться можно на штраф проезд на заприщающий жест регулировшика (у меня так в пратаколе и написанно ЖЕСТ) п 6,10 ПДД , а пробовал на сибирской ярмарке 700 рублей такое удовольствие.
ТОП 5
1
4