А если испортилась машина с аукциона по дороге...
938
10
Хочу заказать машину с акукциона. Обещают доставку 1,5-2 месяца. А если с ней что-то случится за это время? я попадаю? кто -нибудь на себе проверил?
tathusam
я попадаю?
максимум - еще на 1.5 - 2 месяца
tathusam
а что в договоре на этот тсчет ничего не пишут, тоже собираюсь брать через аук, вот тока не знаю как у них там с гарантиями, а то слухи разные ходят то резину лысую на конченных штамповках, то без магнитолы притаранят, а то говорят и цвет, год не тот...боязно.
tathusam
моя ехала в сетке - коцнули крышу при разгрузке в нске
фирма в которой приобретал авто ремонтировала за свой счёт
tathusam
Когда заказывал - в договоре было предусмотрено поэтапное страхование. Зависит от конторы видимо.
tathusam
Главное выбирайте проверенную контору, я машину ждал ровно 100 дней, нервов потратил наверное еще на одну :миг:
INS
Наверно, действительно, в каждой фирме свои условия возмещения убытков. В конце прошлого года брал Цефирик через Эллада-авто. При транспортировке по ЖД подмяли крышу и дверь, мне на выбор предложили три варианта: забрать деньги и расторгнуть договор, привезти другой авто и возместить затраты на ремонт. Выбрал третий, оценил стоимость ремонта, деньги отдали в течение трех дней... Так что рекомендую :respect:. Кстати доставили точно в оговореный срок.
Златоуст36
ННП
чтобы не плодить топики: а если не соответствует аукционному листу (или как его там...) я имею ввиду салон и комплектацию? то есть показали одно, а привезли другое???
rustya
а разница? при любых проблемах _смотрим договор_. в договоре оговорено - есть тема для разговора, написано в договоре, что они тебе привозят нечто на четырех колесах - фиг что стребуешь даже через суд
rustya
Что значит "показали"? К договору должна быть приложена копия аукционного листа, фотографии. Запрашивайте дополнительные фото: подкапотное пространство, салон, резина.
Vinni2
понято, отстато))) спасибо