На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поставить на учет пробеговую машину?
822
19
И, если не затруднит, скажите как это все по быстренькому сделать?
первый раз поеду...
первый раз поеду...

В МРЭО своего района - если машина бегала по НСО. Если в другой области - то на Бородина вроде как. Лучше всего заехать предварительно туда и переписать с информплакатов по пунктам, что, где, куда и сколько.
maxdreamer
Последний романтик
А если она пробеговая по Иппонии или по другой области?
Тады на Бородина, аднака.
Тады на Бородина, аднака.пробеговая по Новосибу, а прописан я в Ленинском. Так на Бородина или на Хилокскую?
Сейчас читают
Белый дозор
31422
563
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5124
49
Июльский дозор
146685
1000
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1872116570&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Здесь про постановку на Бородина, но принцип один, хитрого ничего нет. Вот только не в курсе, на Хилокской прямо в МРЭО оплачивают бумажки? Тут я пас, сто лет там не был.
Здесь про постановку на Бородина, но принцип один, хитрого ничего нет. Вот только не в курсе, на Хилокской прямо в МРЭО оплачивают бумажки? Тут я пас, сто лет там не был.
На Хилокской даже отделение сбербанка сделали внутри МРЭО, так что оплачивать все там...
Есть там окошко Сбера. По крайней мере год назад было.

Я буквально в субботу ставился в Центральном р-не.
И по свежим впечатлениям.
1. Непосредственно перед сверкой двиг лучше помыть.
2. Пошлину лучше оплатить наверное заранее. И копию сделать не забыть.
3. Заявление тоже лучше заранее написать.
4. Ручку захвати
5. Болты для крепления номеров и, если надо, рамки для номеров тоже лучше взять, равно как и отвертку.
6. Ксерокопия ПТС.
И по свежим впечатлениям.
1. Непосредственно перед сверкой двиг лучше помыть.
2. Пошлину лучше оплатить наверное заранее. И копию сделать не забыть.
3. Заявление тоже лучше заранее написать.
4. Ручку захвати
5. Болты для крепления номеров и, если надо, рамки для номеров тоже лучше взять, равно как и отвертку.
6. Ксерокопия ПТС.
в РЭО бланки лежат и образцы заполнения висят. Ничего сложного, с ПТС-ки переписываешь и все.
А разве специально обученные тетеньки в окошках для заполнения заявлений не во всех районах есть?? Суете доки, платите денюшку, и фсё происходит. Копии, если каких не сделаете заранее, тоже на месте за маленькую денюшку делаюццо.
Двиг для сверки мыть не обязательно, достаточно номер оттереть, чтоб хорошо виден был. К номеру кузова тоже относится.
Удачи!
Двиг для сверки мыть не обязательно, достаточно номер оттереть, чтоб хорошо виден был. К номеру кузова тоже относится.
Удачи!
надо еще знать где он там находится. Номер этот.
Я вот так и не нашел его, пришлось ехать мыть, время терять
Я вот так и не нашел его, пришлось ехать мыть, время терять
А я все ж методом научного тыка искал. Тер те места, где преполагал его увидеть. Попытки с третьей нашел. Зато обошелся без помывки 

Я на тимирязева когда ставил на учёт (2 раза пришлось ездить, первый раз временную регистрацию сделали, потом второй раз на постоянку ставил через 2 месяца) на стоянке мрэо ходили мужики с набором помощи (фонари на проволоке, щётки длинные специальные и т.д.) за 50 рэ он и показал где номера находятся и почистил их, и гайца дождался чтоб фонарём посветить, ещё бабушка на стоянке была полезная, я когда приехал (за 40 мин до начала работы гайцов) она сразу показала куда встать лучше чтобы гаец сразу осмотр произвёл, она же, кстати, и мужика этого позвала, я ей потом соточку дал. Ищите вот таких активистов-энтузиастов, обязательно должны быть.
я пробеговую по Новосибу снимал и ставил неделю назад на Бородина,хотя прописка временная Дзержинского района.
ТОП 5
1
4