На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда выезд на встречку не карается лишением прав
809
15
Девушка за рулём
veteran
Гаи впервые дало разъяснение, когда выезд на встречку не карается лишением прав. Читать в "Российская газета" - Центральный выпуск №4614 от 18 марта 2008 г.
Смотреть с картинками по ссылке http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html
Смотреть с картинками по ссылке http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html
Markovich
Man in Black
Вика, соседка, солнце, уже два раза тут это было... 

Эх... я за такой повод боянистом был обозван 
Не нельзя девушек так, потому

Не нельзя девушек так, потому

Девушка за рулём
veteran
ну , значит сейчас сотрут и по шее "погладят" ...Тогда скажите мне, мужчины, на Большевистской когда я еду из города в Академ, где после Мелькомбината можно развернуться обратно - домой? 

Девушка за рулём
veteran
Или мне каждый раз когда я от ленты выезжаю, ехать сразу налево через сплошную и готошвить 100 рублей - "Нередко проблему составляет выезд со двора или из переулка на улицу с двусторонним движением. Если на ней - сплошная линия, то левый поворот будет грубым нарушением (ситуация 6). Однако права за такой опасный маневр не отберут. Отвечать вам придется по статье 12.16 - за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой. За это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей." Есть более законный варьянт?
Markovich
Man in Black
Заезжай в ленту на мосту...

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
149619
999
"Сколько стоит?" (часть 4)
221267
1000
Аренда квартир (часть 3)
384390
1000
Myrka
v.i.p.
На площади калинина точно можно!
Девушка за рулём
veteran
нее, я не тарюсь в лентах, у меня в том месте другой интерес. Поэтому вопрос остаётся в силе - как мне законным образом вернуться домой, в город, если я выезжаю от ленты на Большевичке , а там стоит знак движение только напрво и на дороге сплошная линия ...

Девушка за рулём
veteran
Площадь Калинина далековато от того места , где у меня произошёл мозговой конфликт на тему пересечения двойной сплошной. Можете смеяться, я в пятницу упилила до училища МВД , там и развернулась 

Markovich
Man in Black
Я на знаки внимания не обращал.. Просто едешь до ближайшего светофора, где нет знака "прямо и направо" и разворачиваешься....

Sprint`er
activist
По ПДД только на светофоре за Инструментальным, крюк всего 1,5 км
Девушка за рулём
veteran
а что мне вспоминается что-то вроде "запрещён разворот на пешеходном переходе" - ?
Девушка за рулём
veteran
я когда уже обратно ехала, видела один светофор, где очередь стояла на раворот в сторону города. Там ещё справа на Большевичку какая-то улица выходит , да? Если я всё правильно понимаю, то у меня есть законный способ, а вам спасибо.
Sprint`er
activist
Ага, Днепрогесовская там, а дальше только около училища. можно ещё завернуть на Выборную и развернуться через заправку, если там пробки нет.
Filimon
alcatel
а что мне вспоминается что-то вроде "запрещён разворот на пешеходном переходе" - ?Водителей кукурузников это не касается.
ТОП 5
1
3
4