внешние наклейки НГС-автофорума, проверенные мойкой, дождем и снегопадом, синие, диаметр см. 10, неименные - 50 р!Оль, это те, гламурненькие, штоле ?
ребят, извиняюсь за задержку, была на больничном.
наклейки готовы, завтра (а завтра 25 марта!) можете забирать, кто заказывал.
наклейки готовы, завтра (а завтра 25 марта!) можете забирать, кто заказывал.
Дорогая моя - это стоимость одной именной наклейки.
дальше цена на именную зависит от колличества.
одна внешняя безымянная, как у Вас, стоит 30р.
да и то, даже того не стоит! Потому что Вы печатаете по старому макету, которые еще с градиентами, такие наклейки НГС сейчас не делает!!
следите хоть за актуальностью, пожалста.
Если Вы желаете заниматься печатаньем наклеек и в дальнейшем, и Ваши наклейки устроят тех кто их будет у Вас заказывать и по цене и по качеству - да ради бога, и флаг Вам в руки.
дальше цена на именную зависит от колличества.
одна внешняя безымянная, как у Вас, стоит 30р.
да и то, даже того не стоит! Потому что Вы печатаете по старому макету, которые еще с градиентами, такие наклейки НГС сейчас не делает!!
следите хоть за актуальностью, пожалста.
Если Вы желаете заниматься печатаньем наклеек и в дальнейшем, и Ваши наклейки устроят тех кто их будет у Вас заказывать и по цене и по качеству - да ради бога, и флаг Вам в руки.
нет, это запоздавшая моя партия
те кто отмечались, список в моем сообщении N1872705523 - от 07.03.08 11:16
следующие (и Ваша в том числе) в печать отправятся когда разберут эти наклейки, ОК?.
напишу здесь в топике.
те кто отмечались, список в моем сообщении N1872705523 - от 07.03.08 11:16
следующие (и Ваша в том числе) в печать отправятся когда разберут эти наклейки, ОК?.
напишу здесь в топике.
Ура!!! Обязательно на этой неделе заберу.
Лена, напишите пожалуйста еще раз ваш телефон.
И я правильно поняла, за 2 наклейки 180 рублей, или все-таки 90?
Лена, напишите пожалуйста еще раз ваш телефон.
И я правильно поняла, за 2 наклейки 180 рублей, или все-таки 90?
Сейчас читают
Как узнать: любит или нет.
114887
603
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
632046
904
carrozzeria avic-xa1
2666
3
Дорогая моя -.... и флаг Вам в руки.блин, какая вы злая. да и эта дешевая фамильярность... "дорогая моя"... мда уж... что же вы так?!
п.с. а вы случайно не в Дизайн-клубе (Типография-Н они сейчас называются) все это дело печатаете в своем офисном здании на 5-м этаже?
нет, не в дизайн-клубе. на 5 этаже нашего здания нет такой конторы, на 5 этаже у нас Лелея, которой кстати тоже скоро там не будет.
ну извиняйте, если данное обращение Вас обидело.
если хотите печатать наклейки, да ради бога, я ж ничего против не имею, только макеты возьмите поприличней, последние по которым сейчас они печатаются.
да и зачем же было сравнивать по ценам))) То что Вы предлагаете безымянную за 50 р, признайте уже, что Ваша цена получаются дороже почти в 2 раза даже нашей
Автофорумчанам у кого печатать - у Вас или у нас, это их выбор конечно, кто хочет тот там и заказывает, я лично никому ничего не навязываю.
ну извиняйте, если данное обращение Вас обидело.
если хотите печатать наклейки, да ради бога, я ж ничего против не имею, только макеты возьмите поприличней, последние по которым сейчас они печатаются.
да и зачем же было сравнивать по ценам))) То что Вы предлагаете безымянную за 50 р, признайте уже, что Ваша цена получаются дороже почти в 2 раза даже нашей
Автофорумчанам у кого печатать - у Вас или у нас, это их выбор конечно, кто хочет тот там и заказывает, я лично никому ничего не навязываю.
все ок. на такие реплики я уже не сильно обращаю внимание...
ну и у вас цены тоже, согласитесь, не низкие...
сколько стоит именная? и неименная?
т.е. за то, чтобы внести ник в макет наклейки (вбить пару-тройку букв) вы берете сколько рублей - если сравнивать именную и неименную...
ну и у вас цены тоже, согласитесь, не низкие...
сколько стоит именная? и неименная?
т.е. за то, чтобы внести ник в макет наклейки (вбить пару-тройку букв) вы берете сколько рублей - если сравнивать именную и неименную...
ТАк уж оказалось, что я совссем не в теме про наклейки?7 Может кто поподробнее скажет, кто так сказать допущен ручку облабызать, кто нет и как это выглядит???? В общем как и что??
Как я понимаю, к нас определились 2 человека: Сент и Мола. А уж у кому обращаться- почитайте, определитесь сами.
Да мне бы для начала понять в чем суть???
это не моя цена такая, и она зависит от колличества заказываемых наклеек))
но за 2 внешние 90р, 3шт-105, и в любом случае ведь получается дешевле, чем за каждую 50.
ладно Оль, чего спорить
напишите Ваше мыло в личку, скину файл.
но за 2 внешние 90р, 3шт-105, и в любом случае ведь получается дешевле, чем за каждую 50.
ладно Оль, чего спорить
напишите Ваше мыло в личку, скину файл.
Почитайте топик.
Все написано
Все написано
У этого топика к сожалению нет кнопки ВСЕ... а у меня терпение заканчивается на 7-8 цифре!
Ну а как вы думаете, зачем нужны наклейки автофорума? логика так сказать..
Ой мамочки чё гаишники не останавливают???
Юрий, зачем задавать вопросы, если можно почитать топик? По моему, все очевидно
Настенька, золотце, сижу в данный момент через Мегафон страничка по 3 минуты открывается!!! Не сочти за труд, объясни мне нерадивому а!!! А я я отблагодарю, чем хошь, кошь конфетками хошь коньяком!!!
Настенька, золотце, сижу в данный момент через Мегафон страничка по 3 минуты открывается!!! Не сочти за труд, объясни мне нерадивому а!!! А я я отблагодарю, чем хошь, кошь конфетками хошь коньяком!!!давайте давайте мне!!! все! сразу!
наклейки - это типо круто. это ты типо член банды этакой-раскакой - автофорумчан-нгссовцев! ты ездишь по городу и всех чикаешь. бибикаешь, симафоришь по-всякому... но в ответ обычно получаешь либо ноль реакции, либо запоздалое бибип...
ну если честно - наклеки это правда круто. это СВОИ на дороге!
а потом мы с Мегой разделим этот коньячек пополам... и наклюкаемся!
Про +2 к скорости и +5 к уважению забыла...
и +3 к заметности
знак попутал сначала...
знак попутал сначала...
Ольга... ни фига себе у вас ассоциации... с бандой..
В общем, для меня это некоторый способ обозначения на дороге. Как ,собственно, и здесь на форуме.
В общем, для меня это некоторый способ обозначения на дороге. Как ,собственно, и здесь на форуме.
Вот спасибо тебе красавица, вот дай тебе Бог здоровья и счастья, пятерых детишек и также Порш Кайен в максимальной комплектации ТурбоС!!! Куды конфеты и коньяк привозить?
Насте
далее
Хочу:
1. Внешнюю и внутреннюю
2. Синюю
3. Именную
4. А можно образец а я бы туда аватарку вставил ;о)))
5. Конечно заберу!
Насте
далее
Хочу:
1. Внешнюю и внутреннюю
2. Синюю
3. Именную
4. А можно образец а я бы туда аватарку вставил ;о)))
5. Конечно заберу!
я видела сообщение
завтра в районе обеда скину, файл не с собой.
завтра в районе обеда скину, файл не с собой.
Дорогая, забери плиз и мою...нам кажеться с тобой проще увидиться, чем мне самой забрать
Сент, сообщите номер офиса.
Заберем наклейки.
Спасибо!
Заберем наклейки.
Спасибо!
ленина 12, 6 этаж, там не заблудитесь
поднимитесь и скажете что за наклейками автофорума, меня Лена зовут
в крайнем случае можно набрать на сотовый.
8-923-136-6116
поднимитесь и скажете что за наклейками автофорума, меня Лена зовут
в крайнем случае можно набрать на сотовый.
8-923-136-6116
Спасибо, до конца недели заберем.
Sent, что то Тю-Тю от вас письма обещанного с макетом наклейки. вы его вышлете или нет? я все жду!
помню. вышлю. обязательно.
блин. извиняюсь за задержку.
блин. извиняюсь за задержку.
ННП
а можно снова попытаться сделать заказ?"Naiss", 2 синенькие, внешненькие)))))
а то я как-то не попала в списки раньше)):o
а можно снова попытаться сделать заказ?"Naiss", 2 синенькие, внешненькие)))))
а то я как-то не попала в списки раньше)):o
тоже хочу наклейку
2 штуки, внутренние, именные
2 штуки, внутренние, именные
Ну и что ???? когда будет след комплект наклеек изготавливаться?????:o
эээ... А моя там еще не готова случаем?
Тук-тук-тук... Кто в теремочке живет? Где здесь медальки раздают? Мне тоже можно внутрь приклеить чтобы, на перед и на задТолько с именем...
GoncharoFF
veteran
Все с медальками? ни у кого не надо обновить?
EvgenED
old hamster
А можно мне наклеечку??
Внешнюю
Синюю
2шт
Именную EvgenD
Скажите плизз когда будет, хде забирать?ООООчень хочется!!
Внешнюю
Синюю
2шт
Именную EvgenD
Скажите плизз когда будет, хде забирать?ООООчень хочется!!
ТОП 5
1
2
3
4