И вновь! Раздаём респекты и уважухи!
7758
123
папаКарло
Эта русская забава, называется "Смотрите мужики как я могу засодить свое ведно" :ха-ха!:
Mihailob
Респект мужику на грузовичке, который увидев меня севшего на днище возле работы утром, без лишних слов достал трос и вытернул. :respect:
dranduletto
Ничего себе..
Бедный хозяин мерса.. :respect: вам за его вызволение.
BlackDemon
выражаю респект и благодарность парню на Пульсаре, мужчине на каком-то джипе и моей лучшей подруге Zime (Ане), которые вытолкали меня еще с месяц назад во дворах Военторга. после того, как мы все вместе вытолкали этого парня на Пульсаре.
мир не без добрых людей....

парню на Соренто, который забуксовал неделю назад на Ядринцевской - зря ты отказался от моей ломатки, быстрей бы выкарабкался...

а вообще, почему мужчины не принимают помощь от женщин? у нас что - тросы какие-то другие, или лопатки?!!! не понимаю... уже не в первый раз... :ха-ха!:
Alexus
полноразмерную лопату всегда надо с собой возить :улыб:
BlackDemon
Народ, как вы ездите на недоприводах? Седня опять сел на фольксвагене во дворах. Только заднее колесо в ямку попало и пипец. А рядом мужичок на ниве посмотрел как я тибидохаюсь , улыбнулся и .... объехал меня через говна. Что сказать - ....удак! Сам выбрался с горем пополам.
dranduletto
Прекрасно ездим. Учитывая возможности и способности.
dranduletto
Народ, как вы ездите на недоприводах? Седня опять сел на фольксвагене во дворах. Только заднее колесо в ямку попало и пипец.
БСЛ рулит иногда :ха-ха!:
dranduletto
засадить можно любой привод...
alextnt
засадить можно любой привод...
Это как? - берем привод всборе и "засаживаем"?
Фантазия у вас хорошая! :смущ:
BlackDemon
Огромное спасибо моему Любимому за то, что он меня не бросил практически ночью на краю города (села на пузо в Дзержинском районе недалеко от крематория) и целых полтора часа на своем прекрасном джипе вытаскивал мою машинку из снежного плена.

P.S. После нескольких попыток меня вытащить, у джипа был оторван кусок заднего бампера:улыб:
boginya501
Ночью... Около крематория... :eek:
И позвать помочь-то там некому... :спок:
maxdreamer
Ночью... Около крематория... :eek:
И позвать помочь-то там некому... :спок:
Наверно хотел сказать некого :ха-ха!:
BladeR
плохой жип был....
джип был неплохой:улыб:плохой была колея и мозги водителя застрявшей машинки:улыб:
boginya501
Афигенный респект :)--девочке на короне премио, золотистого цвета с битой попкой,которая пропустила меня выезжающего со двора ул.Вавилова на Дуси Ковальчук и которую на Плановой (возле Зоопарка )потом пропустил я ,хотел познакомится,:хммм:но она ехала медленно а я торопился:улыб:
Markovich
за одну битую...дальше сам знаешь )
BlackDemon
А где топик, в которм раздают плохие слова!!!
Вот вчера, подрезал меня цифиро, без бампера и без задних номеров. Я конечно по тормозам и на сигнал, так человек вместо того чтобы спасибо сказать, что я ему бочину не разнесла, фак мне показал. Ну что за люди такие.. я прямо под впечатлением была вчера весь вечер :хммм:
Jannie
А где топик, в которм раздают плохие слова!!!
Поддерживаю!
На прошлой неделе где-то в районе Сокура (где обгон запрещен и сплошная) какой-то очень спешащий крендель обогнал на 100 км/ч по обочине колонну из 4 машин. Камней по лобовикам прилетело немеряно :зло:
Жаль сфотать не успела...
Jannie
Да,блин,где такой топик,а то меня вчера Камри на коммунальном подрезала откровенно, такая вся с на понтах с буквами ННН, благо запасу мощности хватило, догнал и еще более откровенно его резанул, его аж на встречку вынесло(безусловно перед тем как сделать этот маневр, я на встречку обратил внимание :миг:), ну думал попытается догнать, ан нет, дядька утихомирился. Так вот, ННН ты зырь по зеркалам :tease:
Лешик, trooper , ты стопарек поменял? :бебе:
RAN
а я так и не понял, о чем ты :безум: какой стопарек
trooper
Привет девочке на красном Х-трейле которая не пропустила меня на перекрестке красный проспект-большевистская, вот так и хотелось въехать ей в бочину :зло: :зло: :зло: Девушка, милая, красный перевернутый треугольничек обозночает: уступи дорогу!!!!!В следующий раз въеду со всей дури!!!
EvgenED
не въедешь, предствишь,какой будет гемор со страховой,гаи и т.п., не въедешь. :улыб:
RAN
РАН, конечно не въеду :ха-ха!: Догоню, подрежу, выйду, и поцелую ее взасос...... :ха-ха!: :ха-ха!:
EvgenED
главно перед поцелуем приглядись внимательно ---девушка ли это!
Бегущая
какой-то очень спешащий крендель обогнал на 100 км/ч по обочине колонну из 4 машин

вот вчера по дороге с Морского пробка была добрая,
так какой то деятель хотел обойти по обочине, лежал в кювете на боку, не зная броду, как говорится
BlackDemon
большой спасиб Ilan,у - выручил, молодец!
BlackDemon
Респект и уважуха мыжику на чем-то тоетообразном белого цвета, выпустившему меня с парковки возле технопарка на Объединения в минувшую пятницу, около 16-30 :respect:
BlackDemon
Респекты и уважухи эт конечно хорошо, однако в меру. Пропустил как-то перестраивающегося на мою полосу - он перестроился и пока включал аварийку чтоб типа меня поблагодарить нажал на тормоза, короче, я ему чуть в зад не въехал:улыб:
Осторожнее товарисчи с респектами!:улыб:
TCF
Да ладно!
Вот мне респект и уважуха! Всех пропускаю, никого не подрезаю!
Бывает, превышаю скорость... Но ведь, все мы не без недостатков!
wox
Да лана, бывает.
Насос то таки умер? Нашел оригинальный или все-таки Жигулевский?:миг:
начал читать топик с начала (вроде, название незнакомое). ни фига понять не могу: народ массово застревает и вытаскивает друг друга на улицах города! чё за фигня? чё за катаклизма случилась, что разверзлись тверди земные? оказалось топик - мартовский (:
мораль - бди!
BlackDemon
:respect: и огромное СПАСИБО соседу :flowers:, что помог поменять колесо...таких соседей всем и побольше :улыб:
BlackDemon
огромнейший респект и уважуха автофорумчанину KobetsDenis'у за то что дал воспользоваться перфоратором убийцой. Моя благорадность не знает границ. Теперь мой гараж может вдохнуть двумя ноздрями :respect: :friends:
Novik
Да ладно. Для своих не жалко. :улыб:
Novik
Хачу сказать спасибо себе.
Сегодня пока ждал Wolchicu, девочка на виласипеде упала рядом в яму, мы ее с мимо проходящим парнем отвезли в травму обл. больницы (не яму и не Wolchicu ессно, а девачку с виласипеда).

Мы - герои вверх дырой! :спок:
BlackDemon
Молодцы а телефончик то у девушки взяли? :respect:
feofeo
- И тут сморю лежит абалденная деваха и говорит мне бери что хош?
- Ну и?...
- Что ну и, ну я и взял лисапед.
feofeo
Молодцы а телефончик то у девушки взяли? :respect:
Боюсь девачке не до телефончика было - ударилась она сильно и порезалась. Парень ее в травме сопровождал, а мне некада было - отвез в травму и дальше поехал.
Markos
Молодец! :respect:
maxdreamer
Неее, лисапед оставили в гамазине у места падения девушки на сохранение - там знакомые парня того работають видимо. Зачем мне лисапет? Да и в машину не влезет.
Я думаю благодарность тому парню будет выражена неплохая и на лисапет он не позариццо.
BlackDemon
Если бы каждый второй был как вы смотришь и пешеходы бы вздохнули спокойно и пропускать их стали на переходе давайте все к этому стремиться! :friends:
feofeo
ннп
огромное спасибо случайному прохожему, который подошел ко мне вчера утром пока я машину грел и предупредил, что у меня стопоки не горят.
:respect:Я сначала подумал, что шутка, но вылез и проверил. Оказалось, что у меня сзади все лампочки погорели. Вот бы я наездил :безум:
Злобный_Карлик
ННП
Респект и уважуха Михаилу (Mihailob), за то что лишил доблестных сотрудников ГИБДД возможности оштрафовать меня за езду без прав, страховки и за то, что лишил их возможности забрать моё авто на штрафтоянку за отсутвие документов на авто :улыб:
Миша, с меня причитается :pivo: !
Сибиряк
Миша, с меня причитается :pivo: !
Я так думаю, что не одну :pivo: c тебя причитается.
Сибиряк
как интересно--а по подробнее:улыб: