На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта русская забава, называется "Смотрите мужики как я могу засодить свое ведно" 

Респект мужику на грузовичке, который увидев меня севшего на днище возле работы утром, без лишних слов достал трос и вытернул. 

Mega
не перебивай меня
Ничего себе..
Бедный хозяин мерса..
вам за его вызволение.
Бедный хозяин мерса..
вам за его вызволение.
mola
experienced
выражаю респект и благодарность парню на Пульсаре, мужчине на каком-то джипе и моей лучшей подруге Zime (Ане), которые вытолкали меня еще с месяц назад во дворах Военторга. после того, как мы все вместе вытолкали этого парня на Пульсаре.
мир не без добрых людей....
парню на Соренто, который забуксовал неделю назад на Ядринцевской - зря ты отказался от моей ломатки, быстрей бы выкарабкался...
а вообще, почему мужчины не принимают помощь от женщин? у нас что - тросы какие-то другие, или лопатки?!!! не понимаю... уже не в первый раз...
мир не без добрых людей....
парню на Соренто, который забуксовал неделю назад на Ядринцевской - зря ты отказался от моей ломатки, быстрей бы выкарабкался...
а вообще, почему мужчины не принимают помощь от женщин? у нас что - тросы какие-то другие, или лопатки?!!! не понимаю... уже не в первый раз...

полноразмерную лопату всегда надо с собой возить 

dranduletto
veteran
Народ, как вы ездите на недоприводах? Седня опять сел на фольксвагене во дворах. Только заднее колесо в ямку попало и пипец. А рядом мужичок на ниве посмотрел как я тибидохаюсь , улыбнулся и .... объехал меня через говна. Что сказать - ....удак! Сам выбрался с горем пополам.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272680
997
Избит кот, нужны средства на лечение
30843
125
Хайку NF
283973
993
Леви
veteran
Прекрасно ездим. Учитывая возможности и способности.
Народ, как вы ездите на недоприводах? Седня опять сел на фольксвагене во дворах. Только заднее колесо в ямку попало и пипец.БСЛ рулит иногда

засадить можно любой привод...Это как? - берем привод всборе и "засаживаем"?
Фантазия у вас хорошая!

boginya501
activist
Огромное спасибо моему Любимому за то, что он меня не бросил практически ночью на краю города (села на пузо в Дзержинском районе недалеко от крематория) и целых полтора часа на своем прекрасном джипе вытаскивал мою машинку из снежного плена.
P.S. После нескольких попыток меня вытащить, у джипа был оторван кусок заднего бампера
P.S. После нескольких попыток меня вытащить, у джипа был оторван кусок заднего бампера

maxdreamer
Последний романтик
Ночью... Около крематория... 
И позвать помочь-то там некому...

И позвать помочь-то там некому...

Vezdelaz
activist
Ночью... Около крематория...Наверно хотел сказать некого
И позвать помочь-то там некому...![]()

boginya501
activist
плохой жип был....джип был неплохой
плохой была колея и мозги водителя застрявшей машинки
trooper
v.i.p.
Афигенный респект :)--девочке на короне премио, золотистого цвета с битой попкой,которая пропустила меня выезжающего со двора ул.Вавилова на Дуси Ковальчук и которую на Плановой (возле Зоопарка )потом пропустил я ,хотел познакомится,
но она ехала медленно а я торопился
но она ехала медленно а я торопился
Jannie
veteran
А где топик, в которм раздают плохие слова!!!
Вот вчера, подрезал меня цифиро, без бампера и без задних номеров. Я конечно по тормозам и на сигнал, так человек вместо того чтобы спасибо сказать, что я ему бочину не разнесла, фак мне показал. Ну что за люди такие.. я прямо под впечатлением была вчера весь вечер
Вот вчера, подрезал меня цифиро, без бампера и без задних номеров. Я конечно по тормозам и на сигнал, так человек вместо того чтобы спасибо сказать, что я ему бочину не разнесла, фак мне показал. Ну что за люди такие.. я прямо под впечатлением была вчера весь вечер

А где топик, в которм раздают плохие слова!!!Поддерживаю!
На прошлой неделе где-то в районе Сокура (где обгон запрещен и сплошная) какой-то очень спешащий крендель обогнал на 100 км/ч по обочине колонну из 4 машин. Камней по лобовикам прилетело немеряно

Жаль сфотать не успела...
Да,блин,где такой топик,а то меня вчера Камри на коммунальном подрезала откровенно, такая вся с на понтах с буквами ННН, благо запасу мощности хватило, догнал и еще более откровенно его резанул, его аж на встречку вынесло(безусловно перед тем как сделать этот маневр, я на встречку обратил внимание
), ну думал попытается догнать, ан нет, дядька утихомирился. Так вот, ННН ты зырь по зеркалам
Лешик, trooper , ты стопарек поменял?
), ну думал попытается догнать, ан нет, дядька утихомирился. Так вот, ННН ты зырь по зеркалам
Лешик, trooper , ты стопарек поменял?

а я так и не понял, о чем ты
какой стопарек
какой стопарекПривет девочке на красном Х-трейле которая не пропустила меня на перекрестке красный проспект-большевистская, вот так и хотелось въехать ей в бочину
Девушка, милая, красный перевернутый треугольничек обозночает: уступи дорогу!!!!!В следующий раз въеду со всей дури!!!
Девушка, милая, красный перевернутый треугольничек обозночает: уступи дорогу!!!!!В следующий раз въеду со всей дури!!!не въедешь, предствишь,какой будет гемор со страховой,гаи и т.п., не въедешь. 

РАН, конечно не въеду
Догоню, подрежу, выйду, и поцелую ее взасос......

Догоню, подрежу, выйду, и поцелую ее взасос......

главно перед поцелуем приглядись внимательно ---девушка ли это!
мал-да-удал
old hamster
какой-то очень спешащий крендель обогнал на 100 км/ч по обочине колонну из 4 машин
вот вчера по дороге с Морского пробка была добрая,
так какой то деятель хотел обойти по обочине, лежал в кювете на боку, не зная броду, как говорится
вот вчера по дороге с Морского пробка была добрая,
так какой то деятель хотел обойти по обочине, лежал в кювете на боку, не зная броду, как говорится
wox
wox
большой спасиб Ilan,у - выручил, молодец!
GPRS_User
v.i.p.
Респект и уважуха мыжику на чем-то тоетообразном белого цвета, выпустившему меня с парковки возле технопарка на Объединения в минувшую пятницу, около 16-30 

Респекты и уважухи эт конечно хорошо, однако в меру. Пропустил как-то перестраивающегося на мою полосу - он перестроился и пока включал аварийку чтоб типа меня поблагодарить нажал на тормоза, короче, я ему чуть в зад не въехал
Осторожнее товарисчи с респектами!

Осторожнее товарисчи с респектами!

Да ладно!
Вот мне респект и уважуха! Всех пропускаю, никого не подрезаю!
Бывает, превышаю скорость... Но ведь, все мы не без недостатков!
Вот мне респект и уважуха! Всех пропускаю, никого не подрезаю!
Бывает, превышаю скорость... Но ведь, все мы не без недостатков!
Да лана, бывает.
Насос то таки умер? Нашел оригинальный или все-таки Жигулевский?
Насос то таки умер? Нашел оригинальный или все-таки Жигулевский?

!ыцрош отэ
guru
начал читать топик с начала (вроде, название незнакомое). ни фига понять не могу: народ массово застревает и вытаскивает друг друга на улицах города! чё за фигня? чё за катаклизма случилась, что разверзлись тверди земные? оказалось топик - мартовский (:
мораль - бди!
мораль - бди!
М@шут@
veteran
и огромное СПАСИБО соседу
, что помог поменять колесо...таких соседей всем и побольше 
Novik
veteran
огромнейший респект и уважуха автофорумчанину KobetsDenis'у за то что дал воспользоваться перфоратором убийцой. Моя благорадность не знает границ. Теперь мой гараж может вдохнуть двумя ноздрями

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да ладно. Для своих не жалко. 

Хачу сказать спасибо себе.
Сегодня пока ждал Wolchicu, девочка на виласипеде упала рядом в яму, мы ее с мимо проходящим парнем отвезли в травму обл. больницы (не яму и не Wolchicu ессно, а девачку с виласипеда).
Мы - герои вверх дырой!
Сегодня пока ждал Wolchicu, девочка на виласипеде упала рядом в яму, мы ее с мимо проходящим парнем отвезли в травму обл. больницы (не яму и не Wolchicu ессно, а девачку с виласипеда).
Мы - герои вверх дырой!

feofeo
guru
Молодцы а телефончик то у девушки взяли? 

maxdreamer
Последний романтик
- И тут сморю лежит абалденная деваха и говорит мне бери что хош?
- Ну и?...
- Что ну и, ну я и взял лисапед.
- Ну и?...
- Что ну и, ну я и взял лисапед.
Молодцы а телефончик то у девушки взяли?Боюсь девачке не до телефончика было - ударилась она сильно и порезалась. Парень ее в травме сопровождал, а мне некада было - отвез в травму и дальше поехал.![]()
Markos
guru
Неее, лисапед оставили в гамазине у места падения девушки на сохранение - там знакомые парня того работають видимо. Зачем мне лисапет? Да и в машину не влезет.
Я думаю благодарность тому парню будет выражена неплохая и на лисапет он не позариццо.
Я думаю благодарность тому парню будет выражена неплохая и на лисапет он не позариццо.
feofeo
guru
Если бы каждый второй был как вы смотришь и пешеходы бы вздохнули спокойно и пропускать их стали на переходе давайте все к этому стремиться! 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп
огромное спасибо случайному прохожему, который подошел ко мне вчера утром пока я машину грел и предупредил, что у меня стопоки не горят.
Я сначала подумал, что шутка, но вылез и проверил. Оказалось, что у меня сзади все лампочки погорели. Вот бы я наездил 
огромное спасибо случайному прохожему, который подошел ко мне вчера утром пока я машину грел и предупредил, что у меня стопоки не горят.
Я сначала подумал, что шутка, но вылез и проверил. Оказалось, что у меня сзади все лампочки погорели. Вот бы я наездил 
Сибиряк
old hamster
ННП
Респект и уважуха Михаилу (Mihailob), за то что лишил доблестных сотрудников ГИБДД возможности оштрафовать меня за езду без прав, страховки и за то, что лишил их возможности забрать моё авто на штрафтоянку за отсутвие документов на авто
Миша, с меня причитается
!
Респект и уважуха Михаилу (Mihailob), за то что лишил доблестных сотрудников ГИБДД возможности оштрафовать меня за езду без прав, страховки и за то, что лишил их возможности забрать моё авто на штрафтоянку за отсутвие документов на авто

Миша, с меня причитается
!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Миша, с меня причитаетсяЯ так думаю, что не одну!
c тебя причитается.ТОП 5
1
4