На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее доки привез на место обнаружения гайцами Сибиряка
Сибиряк
old hamster
Я так думаю, что не однуЭто само - собойc тебя причитается.
!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А еще лучше
, а потом еще
И будет
А
это детство!!! 
, а потом еще
И будет
А
это детство!!! 
как интересно--а по подробнееИнтересно было утром, когда приехав в офис я обнаружил присутствие полного отсутствия документов на авто![]()

aonmaster
v.i.p.
А я при прогреве стопари не включаю, и чО?
Откуда он знал, что ты их включил?..
Откуда он знал, что ты их включил?..Сейчас читают
Избит кот, нужны средства на лечение
30843
125
Ашан. Часть 3.
164767
421
Пасмурный дозор
184161
1000
ФиАлка
я чудо
очередной респект Федорову-другому.. 
я тут решила сама лампочку в стопе поменять
не шмогла
а он смог
сразу видно - профи 

я тут решила сама лампочку в стопе поменять
не шмогла
а он смог
сразу видно - профи 
ННП
респект экипажу дпс на пикапе "адмирал" с гос номером 0700. я пытался вклиниться в соседний ряд чтоб объехать ...удака, который припарковался в правой полосе. стоял с включеным поворотником около минуты. и только этот экипаж притормозил, моргнул дальним и впустил меня. и только после этого другие водители последовали его примеру и стали поочереди впускать тех кто в моем же ряду был.
респект экипажу дпс на пикапе "адмирал" с гос номером 0700. я пытался вклиниться в соседний ряд чтоб объехать ...удака, который припарковался в правой полосе. стоял с включеным поворотником около минуты. и только этот экипаж притормозил, моргнул дальним и впустил меня. и только после этого другие водители последовали его примеру и стали поочереди впускать тех кто в моем же ряду был.
респект постовому на съезде с моста перед восходом. он остановил весь поток и помог водителю толкать жигули на аварийках с левого ряда на обочину.
на аварию к жене, на той недели, этот наряд и приезжал.Не обольщайся Диман,общаются они не очень(при личной встрече)
Респект гаишнику который мне даже сдачу дал

Респект гаишнику который мне даже сдачу дал![]()
обычно говорят, пожалуйста без сдачия сказал ,что превысил из-за проблем с желудком(домой тороплюсь говорю),ну дал я денег (говорю бля последние),он даёт сдачу и говорит заедь в аптеку купи себе .......,говорит ----мы знаем что такое проблемы с желудком.

он даёт сдачу и говорит заедь в аптеку купи себе .......,говорит ----мы знаем что такое проблемы с желудком.Реальный мужик попался, знает наверное потом что велюр плохо отстирывается![]()

М@шут@
veteran
Пассажиру огромный
!!!! Сам знает за что
Кирюха спасибо !!!!
и DmV так же еще раз
И вообще я Вас так всех ЛубЛу
АФ - СИЛА!!! 
!!!! Сам знает за что
Кирюха спасибо !!!!

и DmV так же еще раз

И вообще я Вас так всех ЛубЛу
АФ - СИЛА!!! 
АФ - СИЛА!!!гражданину Партизанену огромное спасибо за помощь в переобувке моего самолета![]()

спасибо Прадику, что на Гаранина меня пропустил. все больше убеждаюсь, чем лучше машина, тем порядочнее люди (хотя всегда есть исключения)
Респект и Уважуха водителю Toyota Camry Н006НН, Я удивлен и мне приятно видеть адекватного водителя на таком авто.
:)
1. Пустил меня из левого в средний ряд как ток я включил поворот для перестроения.
2.На дороге Новосибирск --Толмачево являясь помехой мне в правом ряду, для более быстрого моего движения,даванул газу и ушел влево.

:)1. Пустил меня из левого в средний ряд как ток я включил поворот для перестроения.
2.На дороге Новосибирск --Толмачево являясь помехой мне в правом ряду, для более быстрого моего движения,даванул газу и ушел влево.

gy
experienced
Респект прекрасной водительнице такси 2-00 00 на белом универсале в Бердске за то что дала закурить.
Ёмкость аккумулятора маленькая, заводится в любую погоду, но стоит оставить на 10 минут фары, все приплыли. Именно так сегодня и произошло. Толкали мы толкали с толкача машинку, ботинки скользят, скорость не та....
И тут Она! с проводами! я был очарован
и завелся .

Ёмкость аккумулятора маленькая, заводится в любую погоду, но стоит оставить на 10 минут фары, все приплыли. Именно так сегодня и произошло. Толкали мы толкали с толкача машинку, ботинки скользят, скорость не та....
И тут Она! с проводами! я был очарован
и завелся .

Наше дело
junior
В общем после вчерашнего так расчувствовался(чуть не до слез), что решил написать сюда
Вчера вечером возле зоопарка, на Стасова стал выезжать с парковочки на дорогу и сел на пузо так, что передние колеса почти повисли в воздухе и беспомощно крутяться, задние - ноль эмоций при том, что королла-универсал 4WD
Подруга пошла толкать - куда там, хорошо сели. Мимо проезжали два парня на девятке, увидели картину маслом, остановились, спросили есть ли лопата и посоветовали покопать :). Пока я доставал лопатку и что-то там пробовал копать, смотрю они уже сами своим тросом меня подцепили к девятке. Попробовали тянуть - скользко, девятка буксует. Тут же из проходящих машин еще одна останавливается (белый микроавтобус вроде тоёты хайэйс или таунэйс), мужчина без разговоров цепляет мою машину - потянули-вытянули
Самое интересное, я его поблагодарить даже не успел, так быстро он уехал, парням на девятке только успел сказать спасибо. Они тоже быстро смотали свой трос и уехали(у меня кстати и трос был, а они без вопросов свой достали). Вот что получается - я никого даже не успел попросить, а люди сами остановились, сами все сделали, своим тросом, я даж понять не успел ничего - так молниеносно была проведена операция по спасению застрявшего моего авто. Прям так радостно стало, что есть все-таки добрые, отзывчивые люди у нас и их много! Жаль номера спасателей не запомнил, был в шоке
Ребята, спасибо всем вам!

Вчера вечером возле зоопарка, на Стасова стал выезжать с парковочки на дорогу и сел на пузо так, что передние колеса почти повисли в воздухе и беспомощно крутяться, задние - ноль эмоций при том, что королла-универсал 4WD
Подруга пошла толкать - куда там, хорошо сели. Мимо проезжали два парня на девятке, увидели картину маслом, остановились, спросили есть ли лопата и посоветовали покопать :). Пока я доставал лопатку и что-то там пробовал копать, смотрю они уже сами своим тросом меня подцепили к девятке. Попробовали тянуть - скользко, девятка буксует. Тут же из проходящих машин еще одна останавливается (белый микроавтобус вроде тоёты хайэйс или таунэйс), мужчина без разговоров цепляет мою машину - потянули-вытянули
Самое интересное, я его поблагодарить даже не успел, так быстро он уехал, парням на девятке только успел сказать спасибо. Они тоже быстро смотали свой трос и уехали(у меня кстати и трос был, а они без вопросов свой достали). Вот что получается - я никого даже не успел попросить, а люди сами остановились, сами все сделали, своим тросом, я даж понять не успел ничего - так молниеносно была проведена операция по спасению застрявшего моего авто. Прям так радостно стало, что есть все-таки добрые, отзывчивые люди у нас и их много! Жаль номера спасателей не запомнил, был в шоке
Ребята, спасибо всем вам!
М@шут@
veteran
Эхъъ...хочется сказать огромное СПАСИБО 
Land Roverу 222,за то что вытянул меня сегодня из снежных лап,в которые залезла по самое не хочу и сидела там не двигаясь.Если бы не он ,то наверно кукавала бы до сих пор в сугробе на острове

Land Roverу 222,за то что вытянул меня сегодня из снежных лап,в которые залезла по самое не хочу и сидела там не двигаясь.Если бы не он ,то наверно кукавала бы до сих пор в сугробе на острове

bosia
veteran
Не стал начинать новый топик, воспользовался поиском, но тем не менее:
Хочу выразить огромную благодарность Руслану (RAN), за помощ в организации и проведении ремонта в моей новой квартире, к слову живу теперь в том же доме что и Руслан, а так же спасибо всем кто помогает в это хлопотном занятии перечислять их нет смысла народу много будет.
Вобщем огромное ВАМ человеческое СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность Руслану (RAN), за помощ в организации и проведении ремонта в моей новой квартире, к слову живу теперь в том же доме что и Руслан, а так же спасибо всем кто помогает в это хлопотном занятии перечислять их нет смысла народу много будет.
Вобщем огромное ВАМ человеческое СПАСИБО!

ТОП 5
1
4