И вновь! Раздаём респекты и уважухи!
7759
123
Nissenka
Скорее доки привез на место обнаружения гайцами Сибиряка
Самогонщик
Я так думаю, что не одну :pivo: c тебя причитается.
Это само - собой :улыб:!
Сибиряк
А еще лучше :bottle: , а потом еще :bottle: И будет :friends:
А :pivo: это детство!!! :миг:
trooper
как интересно--а по подробнее:улыб:
Интересно было утром, когда приехав в офис я обнаружил присутствие полного отсутствия документов на авто :улыб:
Злобный_Карлик
А я при прогреве стопари не включаю, и чО?:миг:Откуда он знал, что ты их включил?..
BlackDemon
очередной респект Федорову-другому.. :agree:
я тут решила сама лампочку в стопе поменять :смущ:не шмогла :безум: а он смог :yes.gif:сразу видно - профи :friends:
ФиАлка
ННП
респект экипажу дпс на пикапе "адмирал" с гос номером 0700. я пытался вклиниться в соседний ряд чтоб объехать ...удака, который припарковался в правой полосе. стоял с включеным поворотником около минуты. и только этот экипаж притормозил, моргнул дальним и впустил меня. и только после этого другие водители последовали его примеру и стали поочереди впускать тех кто в моем же ряду был.
Tigra13
респект постовому на съезде с моста перед восходом. он остановил весь поток и помог водителю толкать жигули на аварийках с левого ряда на обочину.
Tigra13
на аварию к жене, на той недели, этот наряд и приезжал.Не обольщайся Диман,общаются они не очень(при личной встрече)
trooper
Респект гаишнику который мне даже сдачу дал:улыб:
trooper
Респект гаишнику который мне даже сдачу дал:улыб:
:ха-ха!: обычно говорят, пожалуйста без сдачи
Chaiser
я сказал ,что превысил из-за проблем с желудком(домой тороплюсь говорю),ну дал я денег (говорю бля последние),он даёт сдачу и говорит заедь в аптеку купи себе .......,говорит ----мы знаем что такое проблемы с желудком.:улыб:
trooper
он даёт сдачу и говорит заедь в аптеку купи себе .......,говорит ----мы знаем что такое проблемы с желудком.:улыб:
Реальный мужик попался, знает наверное потом что велюр плохо отстирывается :ха-ха!:
BlackDemon
Пассажиру огромный :respect:!!!! Сам знает за что:улыб:
Кирюха спасибо !!!! :flowers:

и DmV так же еще раз :respect:

И вообще я Вас так всех ЛубЛу :улыб: АФ - СИЛА!!! :улыб:
М@шут@
АФ - СИЛА!!! :улыб:
гражданину Партизанену огромное спасибо за помощь в переобувке моего самолета :friends:
ФиАлка
спасибо Прадику, что на Гаранина меня пропустил. все больше убеждаюсь, чем лучше машина, тем порядочнее люди (хотя всегда есть исключения)
hobidze
Респект и Уважуха водителю Toyota Camry Н006НН, Я удивлен и мне приятно видеть адекватного водителя на таком авто.:улыб::)
1. Пустил меня из левого в средний ряд как ток я включил поворот для перестроения.
2.На дороге Новосибирск --Толмачево являясь помехой мне в правом ряду, для более быстрого моего движения,даванул газу и ушел влево. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
BlackDemon
Респект прекрасной водительнице такси 2-00 00 на белом универсале в Бердске за то что дала закурить.

Ёмкость аккумулятора маленькая, заводится в любую погоду, но стоит оставить на 10 минут фары, все приплыли. Именно так сегодня и произошло. Толкали мы толкали с толкача машинку, ботинки скользят, скорость не та....

И тут Она! с проводами! я был очарован :heart: и завелся . :respect: :respect: :respect: :respect:
BlackDemon
В общем после вчерашнего так расчувствовался(чуть не до слез), что решил написать сюда:улыб:
Вчера вечером возле зоопарка, на Стасова стал выезжать с парковочки на дорогу и сел на пузо так, что передние колеса почти повисли в воздухе и беспомощно крутяться, задние - ноль эмоций при том, что королла-универсал 4WD:улыб:Подруга пошла толкать - куда там, хорошо сели. Мимо проезжали два парня на девятке, увидели картину маслом, остановились, спросили есть ли лопата и посоветовали покопать :). Пока я доставал лопатку и что-то там пробовал копать, смотрю они уже сами своим тросом меня подцепили к девятке. Попробовали тянуть - скользко, девятка буксует. Тут же из проходящих машин еще одна останавливается (белый микроавтобус вроде тоёты хайэйс или таунэйс), мужчина без разговоров цепляет мою машину - потянули-вытянули:улыб:Самое интересное, я его поблагодарить даже не успел, так быстро он уехал, парням на девятке только успел сказать спасибо. Они тоже быстро смотали свой трос и уехали(у меня кстати и трос был, а они без вопросов свой достали). Вот что получается - я никого даже не успел попросить, а люди сами остановились, сами все сделали, своим тросом, я даж понять не успел ничего - так молниеносно была проведена операция по спасению застрявшего моего авто. Прям так радостно стало, что есть все-таки добрые, отзывчивые люди у нас и их много! Жаль номера спасателей не запомнил, был в шоке:улыб:Ребята, спасибо всем вам!
BlackDemon
Эхъъ...хочется сказать огромное СПАСИБО :flowers:
Land Roverу 222,за то что вытянул меня сегодня из снежных лап,в которые залезла по самое не хочу и сидела там не двигаясь.Если бы не он ,то наверно кукавала бы до сих пор в сугробе на острове :смущ:
BlackDemon
Не стал начинать новый топик, воспользовался поиском, но тем не менее:

Хочу выразить огромную благодарность Руслану (RAN), за помощ в организации и проведении ремонта в моей новой квартире, к слову живу теперь в том же доме что и Руслан, а так же спасибо всем кто помогает в это хлопотном занятии перечислять их нет смысла народу много будет.

Вобщем огромное ВАМ человеческое СПАСИБО! :respect: