И вновь! Раздаём респекты и уважухи!
7760
123
В общем, как некоторые читали - я сегодня засел конкретно так во дворах на Тимирязева, и если бы не Максим (Алтаец_) и Роман (byurokrat), то копал бы там до полу ночи, ибо большинство товарищей оказались недоступны... :безум:

Ну и с целью выразить вышеобозначенным людям :respect: , :agree: и :friends: , я собсно и создаю тему!

Кстати ещё спасибо пареньку на Прадике, который вытащил меня вчера на Линейной (после того, как я сам 4-х вытащил и сел на брюхо)! :хммм:

В общем, народ: Вам :respect: !

p.s. пишем, не стесняемся, благодарим, описываем свои подвиги и т.д. ибо сезон :tease:
BlackDemon
Пасиба маей лебедке и соседям по гаражу! Жесть вчера была в гаражном кооперативе!
BlackDemon
СПАСИБО двум прохожим мужикам, за то, что вытолкнули меня седня, когда я в своем родном дворе сел на брюхо. :respect:
BlackDemon
СпАсибА тем мужикам, которые меня толкали 15 мин. (хотя я их уговаривал залезть в кузов и не пачкаться в грязи и снегу)....
спасибо им за то, что они все таки сели в кузов и я смог выехать :улыб:
грузчик
вчера вытащил 7 или 8 машин, и прикольно какие разные люди...

Газелисты (трое) - изначально настроны к крузеру как классовые враги, на вопрос "дернуть?" смотрят подозрительно, после извлечения из чачи - я надеюсь! - начинают чуть больше верить в добро и справедливость.

Цыгане на бумере полчаса ползали вокруг искали за что его зацепить, просили верёвку, отвёртку и "чем-бы-подцепить". После извлечения проникновенным голосом благодарят и желают всех мыслимых благ - лишь бы я денег не взял )))

А двое вызвали у меня огромный респект.
Один на королле времени не терял - поддомкратил, подложил, подкпоал... Предложил сесть за руль пока он подтолкнёт - чтоб мне не пачкаться. Вот это правильный подход. Дёргать не пришлось, вытолкал руками.

И один парень на Соренто. У этого сорвало крестовину переднего кардана - так он умудрился его снять в снежной каше! наш человек! :respect:
грузчик
Нормально! На заднюю ось встали и выехал спокойно?
Артём
Респект тебе! Я до тебя не дотянул - вчера только 5 вытащил :смущ:
BlackDemon
Спасибо Владу и его Харриеру - вытащил меня сегодня... :respect:
BlackDemon
Респект брату сестры, который в 7 утра без лишних разговоров поднялся с теплой кровати, взял в руки две тряпочки и в одного :eek: вытолкал аиртрека из снежного плена
SHUSH
Брат сестры - это брат! Али я чего не догоняю? :ха-ха!:
Артём
Бывают сводные сестры... И даже больше - у сводных сестер бывают сводные братья... А бывают 2, 3, 4, ... 150юродные сестры... Ну и такие же их братья... :улыб:
2920
Хорош прикалываться... Брат жены:улыб:
SHUSH
Так это ж шурин, елки... :улыб:
BlackDemon
Блин, вот реально некому респект выразить:хммм:На Волге ездил один раз только помогали, сейчас чаще встреваю, но сам откапывался, может внимательнее надо быть к тому куда едешь?:улыб:
p.s. Хотя иногда так хочется влезть всё-таки куда-нибудь ради экстрима... но "чото очкую" (с)...
Volodya
А я тип безбашенный - как залезу, так уж залезу по самое небалуйся! (пример)
Благо всегда вожу пару тросов, пару лопат - на всякий пожарный... :хехе:
BlackDemon
а я до сих пор ни в одном дворе не смог застрять.... наверное что-то делаю не так :dnknow:
BlackDemon
Вожу с собой ~100 м тросов, 2 лопаты, метлу, 3 канистры (одну с маслом), ящик крепежа, кучу инструмента, электронаждак, тиски и табуретку!

не потому что хозяйственный, а потому что гараж затопило :ха-ха!:
haz269
Тут понимаешь целая наука... не каждый в состоянии её постигнуть! :ха-ха!:
BlackDemon
А я тип безбашенный - как залезу, так уж залезу по самое небалуйся! (пример)
Благо всегда вожу пару тросов, пару лопат - на всякий пожарный... :хехе:
Хех, я тогда в Заельцовском парке позачотней застрявал. Слева даже двери не открывались.

Марковичу респегд за эвакуацию! :спок:
Артём
Ну крут - что могу сказать... я и тут в пролёте :ха-ха!:
Артём
Фигасе, сколько влазит... А зачем гараж-то тогда нужен?? :ха-ха!:
DmV
зачем-зачем... Рыбу разводить, видимо. :зло:
Vs
Всё бы ничего но там я тупо съехал с дороги и решил на целину пробиться....

А так я один раз в гараж ехал и встрял: снега по самые окна, подъехал паджерик выдернуть и тоже засел! В итоге сначала его лопатами откопали, потом меня немного и фиг знает на какой раз таки вылезли! :улыб:
DmV
Это ж Кукурузер, епт!.. :улыб:Туда еще и печка, и дрова, и котелок влезут... чОрт!.. :зло: седня втройне захотел себе внедорожник!..
Артём
OFF Особенно впечатляет табуретка.( И вспоминается фильм "Копейка", где оный предмет был вместо водительского сиденья):улыб:
BlackDemon
Спасибо тем трем мужчинам, которые вытолкнули мою лялечку, когда она села на брюшко при попытке заехать во двор :flowers: Жалко только, что не смогла выйти тогда и отблагодарить по настоящему - потому как вытолкнули меня обратно на проезжую часть... А дорога узкая, две полосы, и сзади уже стояли машины:смущ:Пришлось быстренько уезжать - успела только в открытое окно крикнуть - спасибо:улыб::o
BlackDemon
Так Макс же без машинко седня...
Он у вас там что - как Дольф Лунгрен в "Красном скорпионе" - поднапрягся и вытянул? :eek:
BlackDemon
А я тип безбашенный - как залезу, так уж залезу по самое небалуйся!..
таг такая же фигня, башню ещё в отрочестве сорвало:улыб:только видимо не до конца, потому что пути отхода всегда просматриваю :dnknow:
DrAnimal
Да не... я что совсем изверг! :ха-ха!:
Он помог откопаться да и в общем нормально поболтали! :live:
А выдернул Роман! :улыб:
Артём
Вожу с собой ~100 м тросов, 2 лопаты, метлу, 3 канистры (одну с маслом), ящик крепежа, кучу инструмента, электронаждак, тиски и табуретку!
а некоторые с собой только биты да топоры возят :death:
alextnt
ННП
мужики, может хватит вы тут хвалитесь или подлизываете?
или хочется лишний раз утвердиться? нах, детский сад, ей богу - писать о том, о чем и говорить то не стоит...
alextnt
Ох и недает покоя заднице моя голова, решил сегодня по ночному городу покататся посмотреть как обстоят дела в других дворах и сцуко сел таки, на волочаевском, дело было в час ночи, в два попытался скинуть смс Марковичу, но он похоже уже спал, пошел искать кто поможет, увидел хорька и без надежды спросил у парня сможет ли он мне помочь. Так он выдернул меня почти подряд из 2-х ям и нечего невзял. Спасибо тебе агромное добрый человек!!!
wox
Валер, другой предельный случай рассмотрим.
Респект мне и уважуха, что я седня ни ф какие говна не встрял, никого не требилЮ никуда не выезжал и вааще щаз тупо сижу пиво попиваю:улыб:

Ну и всем "помогаям" - отдельный зачот. Ибо и таким тоже приходицца заниматься:хехе:
Лис
+1. Я тоже забил на покатушки. В восресенье съездил затарился едой питьем и поставил ВИШенку в гараж. Думаю на недельку ибо что в гаражах, что возле дома прогуливается полярная лисица с большим хвостом, песец называется.
Лис
Респект мне и уважуха, что я седня ни ф какие говна не встрял, никого не требилЮ никуда не выезжал
аналогично......
BlackDemon
Черт меня дернул вчера на казенном фольксвагене поперется в гараж, не доехал метров 50 сел на брюхо прям посреди двора. Прекрыл дорогу наглухо, так с одной стороны стял грузовик в ожидании когда я откапаюсь, а с другой кое-как подкрался ниссан куб (человечище - СПАСИБО) и сдернул меня с ледяной глыбы. А грузовик дождался когда меня сдернут и поехал по своим делам.
Вечером пришлось возвращаться за своим Прадо, так как фольксваген девать было просто некуда. Непренужденно проскочил то место, где час назад сидел бесперспективно.
А утром там же обнаружил ночующий мерседес, хозяина вроде нету а машина работает, ну я вижу что на механике, дай думаю сдерну его, пока он где то шарится. Зацепил и потянул, а он из машины выскакивает, оказывается на заднем сиденье под шкурами-накидками спал. Он с ночи сидел бедолага.:улыб:
dranduletto
Жесть!!! :ха-ха!:
Но думаю и благодарности немало было :улыб:
Shamus
Спасибо мне:улыб:вчера вечером парня на марковнике сдернул, заехал на парковочное место и там осел на задний редуктор, со стороны выглядело прикольно - санька тащит марка, привод хоть и подключаемый, но помог неплохо, застрявший сам прифигел так как изначально сомневался в успехе мероприятия
dranduletto
Вот так вот с ума и сходят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:live:
BlackDemon
респект двум мужикам на джипе, которые посадили его на улице пермской в частном секторе перекрыв всю дорогу. пришлось объезжать через юго-западный.
а ведь на их месте мог бы быть я...
dranduletto
Серег, ты с собой туалетную бумаго возиш, а то думаю тому парню на мерене она явно была нужна :ха-ха!:
BlackDemon
Все понимаю - межсезонье, снег тает и проседает, никто не застрахован от попадалова в снежно-водяную ловушку.
Но вот чего понять не могу - так это зачем специально лезть в гOвны, если видно, что там - гOвны! :dnknow:
Позавчера наблюдаю - мужик на грузовичке епонском свернул с дороги во дворы. Остановился, смотрит, оценивает. Впереди - метров 15-20 хлябей, потом поворот во двор и там непонятно еще что. Решил ехать.
Забуксовал метра через полтора. Раскачал-раскачал, выскочил назад. И что же? Поехал опять туда, но с разбегу! :шок:
Встрял метра через 3 уже основательно.

Я так даже к себе во двор пока что не суюсь, хотя гараж возле дома. "Ночую" на стоянке. И на работу во двор только сегодня заехал, когда снег вывезли, а так на дороге оставлял машин. Лишние 50-100 метров пройти - гораздо меньший напряг, чем выколупываться откуда-нибудь
BlackDemon
Какой же я молодец! Какой молодец, что поменяыл задний привод на передний... Я как впомню свои мучения а прошлом году, а ж в дрож бросает. Я ведь с собой лопату полноразмерную в багажнике по-диагонали возил, чтоб откапываться... А счас - фантастика! Даже при встревании - вылезает сама! Я счастлифф ))
BlackDemon
Большое человеческое спасибо водителю такси, который не дал моему кубику навеки остаться в каше на улицах частного сектора ГЭСа!!! :чмок:
Nadenjka
Был топик "зимнее заводилки" теперь надо открывать топик "весенние дЁрганья" :ха-ха!:
Alexus
Какой же я молодец! Какой молодец, что поменяыл задний привод на передний... Я как впомню свои мучения а прошлом году, а ж в дрож бросает. Я ведь с собой лопату полноразмерную в багажнике по-диагонали возил, чтоб откапываться... А счас - фантастика! Даже при встревании - вылезает сама! Я счастлифф ))
Плохо старался встревать, раз сама вылазит! Но пока еще есть возможность исправиться, поторопись!:улыб:Впрочем, насчет переднего-заднего привода соглашусь! Когда ездил на Волге - лопата, домкрат, доска, трос, мешок с песком в багажнике были очень востребованы.:улыб:Сейчас на жизнь смотрю проще:миг:
BlackDemon
Вот так читаешь такие топики - радуюсь что есть люди, которые приходят на помощь.
Одно Но. Впечатление, что все это происходит не в городе полуторамиллионнике, а в деревне и не в 21- веке, а в начале 19-го.... Грустно все это....