На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
В общем, как некоторые читали - я сегодня засел конкретно так во дворах на Тимирязева, и если бы не Максим (Алтаец_) и Роман (byurokrat), то копал бы там до полу ночи, ибо большинство товарищей оказались недоступны... 
Ну и с целью выразить вышеобозначенным людям
,
и
, я собсно и создаю тему!
Кстати ещё спасибо пареньку на Прадике, который вытащил меня вчера на Линейной (после того, как я сам 4-х вытащил и сел на брюхо)!
В общем, народ: Вам
!
p.s. пишем, не стесняемся, благодарим, описываем свои подвиги и т.д. ибо сезон

Ну и с целью выразить вышеобозначенным людям
,
и
, я собсно и создаю тему!Кстати ещё спасибо пареньку на Прадике, который вытащил меня вчера на Линейной (после того, как я сам 4-х вытащил и сел на брюхо)!

В общем, народ: Вам
!p.s. пишем, не стесняемся, благодарим, описываем свои подвиги и т.д. ибо сезон

Vs
censored
Пасиба маей лебедке и соседям по гаражу! Жесть вчера была в гаражном кооперативе!
Злобный_Карлик
Нащайнике
СПАСИБО двум прохожим мужикам, за то, что вытолкнули меня седня, когда я в своем родном дворе сел на брюхо. 

грузчик
guru
СпАсибА тем мужикам, которые меня толкали 15 мин. (хотя я их уговаривал залезть в кузов и не пачкаться в грязи и снегу)....
спасибо им за то, что они все таки сели в кузов и я смог выехать
спасибо им за то, что они все таки сели в кузов и я смог выехать

вчера вытащил 7 или 8 машин, и прикольно какие разные люди...
Газелисты (трое) - изначально настроны к крузеру как классовые враги, на вопрос "дернуть?" смотрят подозрительно, после извлечения из чачи - я надеюсь! - начинают чуть больше верить в добро и справедливость.
Цыгане на бумере полчаса ползали вокруг искали за что его зацепить, просили верёвку, отвёртку и "чем-бы-подцепить". После извлечения проникновенным голосом благодарят и желают всех мыслимых благ - лишь бы я денег не взял )))
А двое вызвали у меня огромный респект.
Один на королле времени не терял - поддомкратил, подложил, подкпоал... Предложил сесть за руль пока он подтолкнёт - чтоб мне не пачкаться. Вот это правильный подход. Дёргать не пришлось, вытолкал руками.
И один парень на Соренто. У этого сорвало крестовину переднего кардана - так он умудрился его снять в снежной каше! наш человек!
Газелисты (трое) - изначально настроны к крузеру как классовые враги, на вопрос "дернуть?" смотрят подозрительно, после извлечения из чачи - я надеюсь! - начинают чуть больше верить в добро и справедливость.
Цыгане на бумере полчаса ползали вокруг искали за что его зацепить, просили верёвку, отвёртку и "чем-бы-подцепить". После извлечения проникновенным голосом благодарят и желают всех мыслимых благ - лишь бы я денег не взял )))
А двое вызвали у меня огромный респект.
Один на королле времени не терял - поддомкратил, подложил, подкпоал... Предложил сесть за руль пока он подтолкнёт - чтоб мне не пачкаться. Вот это правильный подход. Дёргать не пришлось, вытолкал руками.
И один парень на Соренто. У этого сорвало крестовину переднего кардана - так он умудрился его снять в снежной каше! наш человек!

BlackDemon
guru
Нормально! На заднюю ось встали и выехал спокойно?
Сейчас читают
PEOPLEs
481259
1000
Очень нужна фин.помощь для "выжившего котёнка"
14587
76
Паркет.
16606
57
BlackDemon
guru
Респект тебе! Я до тебя не дотянул - вчера только 5 вытащил 

2920
born to be wild
Спасибо Владу и его Харриеру - вытащил меня сегодня... 

SHUSH
experienced
Респект брату сестры, который в 7 утра без лишних разговоров поднялся с теплой кровати, взял в руки две тряпочки и в одного
вытолкал аиртрека из снежного плена
вытолкал аиртрека из снежного плена
BlackDemon
guru
Брат сестры - это брат! Али я чего не догоняю? 

Бывают сводные сестры... И даже больше - у сводных сестер бывают сводные братья... А бывают 2, 3, 4, ... 150юродные сестры... Ну и такие же их братья... 

Volodya
old hamster
Блин, вот реально некому респект выразить
На Волге ездил один раз только помогали, сейчас чаще встреваю, но сам откапывался, может внимательнее надо быть к тому куда едешь?
p.s. Хотя иногда так хочется влезть всё-таки куда-нибудь ради экстрима... но "чото очкую" (с)...
На Волге ездил один раз только помогали, сейчас чаще встреваю, но сам откапывался, может внимательнее надо быть к тому куда едешь?
p.s. Хотя иногда так хочется влезть всё-таки куда-нибудь ради экстрима... но "чото очкую" (с)...
BlackDemon
guru
А я тип безбашенный - как залезу, так уж залезу по самое небалуйся! (пример)
Благо всегда вожу пару тросов, пару лопат - на всякий пожарный...
Благо всегда вожу пару тросов, пару лопат - на всякий пожарный...

haz269
experienced
а я до сих пор ни в одном дворе не смог застрять.... наверное что-то делаю не так 

Артём
juniоr
Вожу с собой ~100 м тросов, 2 лопаты, метлу, 3 канистры (одну с маслом), ящик крепежа, кучу инструмента, электронаждак, тиски и табуретку!
не потому что хозяйственный, а потому что гараж затопило
не потому что хозяйственный, а потому что гараж затопило

BlackDemon
guru
Тут понимаешь целая наука... не каждый в состоянии её постигнуть! 

Vs
censored
А я тип безбашенный - как залезу, так уж залезу по самое небалуйся! (пример)Хех, я тогда в Заельцовском парке позачотней застрявал. Слева даже двери не открывались.
Благо всегда вожу пару тросов, пару лопат - на всякий пожарный...![]()
Марковичу респегд за эвакуацию!

BlackDemon
guru
Ну крут - что могу сказать... я и тут в пролёте 

Фигасе, сколько влазит... А зачем гараж-то тогда нужен?? 

BlackDemon
guru
Всё бы ничего но там я тупо съехал с дороги и решил на целину пробиться....
А так я один раз в гараж ехал и встрял: снега по самые окна, подъехал паджерик выдернуть и тоже засел! В итоге сначала его лопатами откопали, потом меня немного и фиг знает на какой раз таки вылезли!
А так я один раз в гараж ехал и встрял: снега по самые окна, подъехал паджерик выдернуть и тоже засел! В итоге сначала его лопатами откопали, потом меня немного и фиг знает на какой раз таки вылезли!

Это ж Кукурузер, епт!..
Туда еще и печка, и дрова, и котелок влезут... чОрт!..
седня втройне захотел себе внедорожник!..
Туда еще и печка, и дрова, и котелок влезут... чОрт!..
седня втройне захотел себе внедорожник!..OFF Особенно впечатляет табуретка.( И вспоминается фильм "Копейка", где оный предмет был вместо водительского сиденья)

kisulia
veteran
Спасибо тем трем мужчинам, которые вытолкнули мою лялечку, когда она села на брюшко при попытке заехать во двор
Жалко только, что не смогла выйти тогда и отблагодарить по настоящему - потому как вытолкнули меня обратно на проезжую часть... А дорога узкая, две полосы, и сзади уже стояли машины
Пришлось быстренько уезжать - успела только в открытое окно крикнуть - спасибо
:o
Жалко только, что не смогла выйти тогда и отблагодарить по настоящему - потому как вытолкнули меня обратно на проезжую часть... А дорога узкая, две полосы, и сзади уже стояли машины
Пришлось быстренько уезжать - успела только в открытое окно крикнуть - спасибо
:o
DrAnimal
как-то так
Так Макс же без машинко седня...
Он у вас там что - как Дольф Лунгрен в "Красном скорпионе" - поднапрягся и вытянул?
Он у вас там что - как Дольф Лунгрен в "Красном скорпионе" - поднапрягся и вытянул?

Volodya
old hamster
А я тип безбашенный - как залезу, так уж залезу по самое небалуйся!..таг такая же фигня, башню ещё в отрочестве сорвало
только видимо не до конца, потому что пути отхода всегда просматриваю 
BlackDemon
guru
Да не... я что совсем изверг! 
Он помог откопаться да и в общем нормально поболтали!
А выдернул Роман!

Он помог откопаться да и в общем нормально поболтали!

А выдернул Роман!

Вожу с собой ~100 м тросов, 2 лопаты, метлу, 3 канистры (одну с маслом), ящик крепежа, кучу инструмента, электронаждак, тиски и табуретку!а некоторые с собой только биты да топоры возят

ННП
мужики, может хватит вы тут хвалитесь или подлизываете?
или хочется лишний раз утвердиться? нах, детский сад, ей богу - писать о том, о чем и говорить то не стоит...
мужики, может хватит вы тут хвалитесь или подлизываете?
или хочется лишний раз утвердиться? нах, детский сад, ей богу - писать о том, о чем и говорить то не стоит...
Ох и недает покоя заднице моя голова, решил сегодня по ночному городу покататся посмотреть как обстоят дела в других дворах и сцуко сел таки, на волочаевском, дело было в час ночи, в два попытался скинуть смс Марковичу, но он похоже уже спал, пошел искать кто поможет, увидел хорька и без надежды спросил у парня сможет ли он мне помочь. Так он выдернул меня почти подряд из 2-х ям и нечего невзял. Спасибо тебе агромное добрый человек!!!
Валер, другой предельный случай рассмотрим.
Респект мне и уважуха, что я седня ни ф какие говна не встрял, никого не требилЮ никуда не выезжал и вааще щаз тупо сижу пиво попиваю
Ну и всем "помогаям" - отдельный зачот. Ибо и таким тоже приходицца заниматься
Респект мне и уважуха, что я седня ни ф какие говна не встрял, никого не требилЮ никуда не выезжал и вааще щаз тупо сижу пиво попиваю

Ну и всем "помогаям" - отдельный зачот. Ибо и таким тоже приходицца заниматься

+1. Я тоже забил на покатушки. В восресенье съездил затарился едой питьем и поставил ВИШенку в гараж. Думаю на недельку ибо что в гаражах, что возле дома прогуливается полярная лисица с большим хвостом, песец называется.
Респект мне и уважуха, что я седня ни ф какие говна не встрял, никого не требилЮ никуда не выезжаланалогично......
dranduletto
veteran
Черт меня дернул вчера на казенном фольксвагене поперется в гараж, не доехал метров 50 сел на брюхо прям посреди двора. Прекрыл дорогу наглухо, так с одной стороны стял грузовик в ожидании когда я откапаюсь, а с другой кое-как подкрался ниссан куб (человечище - СПАСИБО) и сдернул меня с ледяной глыбы. А грузовик дождался когда меня сдернут и поехал по своим делам.
Вечером пришлось возвращаться за своим Прадо, так как фольксваген девать было просто некуда. Непренужденно проскочил то место, где час назад сидел бесперспективно.
А утром там же обнаружил ночующий мерседес, хозяина вроде нету а машина работает, ну я вижу что на механике, дай думаю сдерну его, пока он где то шарится. Зацепил и потянул, а он из машины выскакивает, оказывается на заднем сиденье под шкурами-накидками спал. Он с ночи сидел бедолага.
Вечером пришлось возвращаться за своим Прадо, так как фольксваген девать было просто некуда. Непренужденно проскочил то место, где час назад сидел бесперспективно.
А утром там же обнаружил ночующий мерседес, хозяина вроде нету а машина работает, ну я вижу что на механике, дай думаю сдерну его, пока он где то шарится. Зацепил и потянул, а он из машины выскакивает, оказывается на заднем сиденье под шкурами-накидками спал. Он с ночи сидел бедолага.

BlackDemon
guru
Жесть!!! 
Но думаю и благодарности немало было

Но думаю и благодарности немало было

Спасибо мне
вчера вечером парня на марковнике сдернул, заехал на парковочное место и там осел на задний редуктор, со стороны выглядело прикольно - санька тащит марка, привод хоть и подключаемый, но помог неплохо, застрявший сам прифигел так как изначально сомневался в успехе мероприятия
вчера вечером парня на марковнике сдернул, заехал на парковочное место и там осел на задний редуктор, со стороны выглядело прикольно - санька тащит марка, привод хоть и подключаемый, но помог неплохо, застрявший сам прифигел так как изначально сомневался в успехе мероприятия
maxdreamer
Последний романтик
Вот так вот с ума и сходят

steel
v.i.p.
респект двум мужикам на джипе, которые посадили его на улице пермской в частном секторе перекрыв всю дорогу. пришлось объезжать через юго-западный.
а ведь на их месте мог бы быть я...
а ведь на их месте мог бы быть я...
Mihailob
guru
Серег, ты с собой туалетную бумаго возиш, а то думаю тому парню на мерене она явно была нужна 

папаКарло
experienced
Все понимаю - межсезонье, снег тает и проседает, никто не застрахован от попадалова в снежно-водяную ловушку.
Но вот чего понять не могу - так это зачем специально лезть в гOвны, если видно, что там - гOвны!
Позавчера наблюдаю - мужик на грузовичке епонском свернул с дороги во дворы. Остановился, смотрит, оценивает. Впереди - метров 15-20 хлябей, потом поворот во двор и там непонятно еще что. Решил ехать.
Забуксовал метра через полтора. Раскачал-раскачал, выскочил назад. И что же? Поехал опять туда, но с разбегу!
Встрял метра через 3 уже основательно.
Я так даже к себе во двор пока что не суюсь, хотя гараж возле дома. "Ночую" на стоянке. И на работу во двор только сегодня заехал, когда снег вывезли, а так на дороге оставлял машин. Лишние 50-100 метров пройти - гораздо меньший напряг, чем выколупываться откуда-нибудь
Но вот чего понять не могу - так это зачем специально лезть в гOвны, если видно, что там - гOвны!

Позавчера наблюдаю - мужик на грузовичке епонском свернул с дороги во дворы. Остановился, смотрит, оценивает. Впереди - метров 15-20 хлябей, потом поворот во двор и там непонятно еще что. Решил ехать.
Забуксовал метра через полтора. Раскачал-раскачал, выскочил назад. И что же? Поехал опять туда, но с разбегу!

Встрял метра через 3 уже основательно.
Я так даже к себе во двор пока что не суюсь, хотя гараж возле дома. "Ночую" на стоянке. И на работу во двор только сегодня заехал, когда снег вывезли, а так на дороге оставлял машин. Лишние 50-100 метров пройти - гораздо меньший напряг, чем выколупываться откуда-нибудь
Alexus
guru
Какой же я молодец! Какой молодец, что поменяыл задний привод на передний... Я как впомню свои мучения а прошлом году, а ж в дрож бросает. Я ведь с собой лопату полноразмерную в багажнике по-диагонали возил, чтоб откапываться... А счас - фантастика! Даже при встревании - вылезает сама! Я счастлифф ))
Nadenjka
member
Большое человеческое спасибо водителю такси, который не дал моему кубику навеки остаться в каше на улицах частного сектора ГЭСа!!! 

Был топик "зимнее заводилки" теперь надо открывать топик "весенние дЁрганья" 

Какой же я молодец! Какой молодец, что поменяыл задний привод на передний... Я как впомню свои мучения а прошлом году, а ж в дрож бросает. Я ведь с собой лопату полноразмерную в багажнике по-диагонали возил, чтоб откапываться... А счас - фантастика! Даже при встревании - вылезает сама! Я счастлифф ))Плохо старался встревать, раз сама вылазит! Но пока еще есть возможность исправиться, поторопись!
Впрочем, насчет переднего-заднего привода соглашусь! Когда ездил на Волге - лопата, домкрат, доска, трос, мешок с песком в багажнике были очень востребованы.
Сейчас на жизнь смотрю проще
Begemot
we are animal's
Вот так читаешь такие топики - радуюсь что есть люди, которые приходят на помощь.
Одно Но. Впечатление, что все это происходит не в городе полуторамиллионнике, а в деревне и не в 21- веке, а в начале 19-го.... Грустно все это....
Одно Но. Впечатление, что все это происходит не в городе полуторамиллионнике, а в деревне и не в 21- веке, а в начале 19-го.... Грустно все это....
ТОП 5
1
4