Сefiro или Accord
6056
108
BOBAH911
это теана-максима-алтима. та же платформа
а цифирь кончился в кузове 33
BOBAH911
Возможнои так.
Но точно знаю,что из япии тианы тоже таскают.
Знакомый месяц назад с аука взял.
Кстати,салон там кожа.
tanusik
У меня цефиро больше года. ... все таки 3 литра и 260 лошадок. :agree:
Вы, наверное, хотели написать 360 лошадок, но почему-то застеснялись :миг:
FAN_2
А почему ВСЕ молчат что кефиры у нас почти все СИНГАПУР ??? а японцев мало и стоят они могут даже дороже аккордов ???
не вытерпел, млин...

а чем это плох сингапур? у них одни плюсы:

1. салон всегда кожа
2. на всех штатное ниссановское литьё
3. полноразмерная запаска
4. нет ограничителя скорости, спидометр до 260
5. есть штатный иммобилайзер
5. в ПТС 140 кобыл, против 160 у япов. при этом двиг тот же.
6. планка под номер нашего размера
7. магнитола под наш диапазон.

из минусов вспоминается тока решетка а-ля "волга" и отсутствие режима сноу на коробке

по поводу стоек-расходников - физдёж.
за полтора года и 33 ткм езды стойкам хоть бы что
по ходовке менял тока рулевые тяги/концы и линки стабилизатора

так что цыфирко рулит. за аккорд не скажу тк ездил лишь пассажыром.
BOBAH911
это особенности маркетинга :миг:
Dzerra
Да нет, именно 260, а по документам 220 :tease:. Хотя все равно налог большой да и страховка дорогова-та. :cray-1:
Dzerra
А по каталогу 220 максимум!...
maxdreamer
А у нее двигатель в японии меняный. :tease:
tanusik
Да нет, именно 260, а по документам 220
А кто сказал, что там на самом деле 260? ОБС?
maxdreamer
Однако супруг , он у меня по движкам спец, т. е. разбирается, как-то на досуге ковырялся в нем ну и нашел на движке такие обозначения. :dnknow:
FAN_2
А почему ВСЕ молчат что кефиры у нас почти все СИНГАПУР ??? а японцев мало и стоят они могут даже дороже аккордов ???
Извините, конечно, но это бред.
Во первых, японских цефир гораздо больше, чем сингапурцев (хотябы сравните кол-во поставщиков из сингапура и из японии), а во вторых сигнапурец дешевле японского аналога, хоть и в лучшей комплектации.
p.s. Кожу в салоне считаю недостатком
tanusik
не знал что на движках мощность пишут, гайцам тока не говорите а то они живо птски поисправляют.
tanusik
Аааа... Тогда точно 360 д.б. написано...
Сибиряк
а мне кажется что сингапурская комплектация беднее японской, вот я щас камри смотрю, у япов на G-Ltd там навигатор идет а у сингапурцев ни на одной не видел, шумоизоляция говорят не стоит а это наверное тоже комплектация, хотя сингапур с парктроником как правило задним идет, вот так по маменьку и получается что то на то и выходит...
BOBAH911
G-Ltd там навигатор идет
Весьма ценное приобретение в наших условиях :tease: :tease: :tease:
Dzerra
3 литра - 360 коней?
До такого немцы даж не додумались, а уж косоглазым то куда? И без турбины поди?
Alex_B
Весьма ценное приобретение в наших условиях :tease: :tease: :tease:
Если есть встроеный монитор, можно заюзать его, как экран DVD. Так что может быть и ценное приобритение, особенно учитывая, что на ценник это не влияет
Filimon
а косоглазые додумалиь :beee: ир то 360 - мягко сказано!
Сибиряк
головняков с подключением больше чем просто купить двд ресивер с экранчиком...
last user
Не соглашусь. У меня на блоке телика есть входы RCA. Втыкаешь в него транскодер, в транскодер всё остальное. Никакого гемора
Сибиряк
а у меня нет:хммм:ну хотя можно конечно и через а/в вход.. но звук идёт из телека а не из аудиосистемы...:хммм:еле слышно... мож частный случай...
Сибиряк
Нафигация и телек разные вещи.
last user
Нук-нук, чо за двиг с которого 360 кобыл с 3 литров без турбин?
Filimon
Нету таких, нету. Стандартных. Это ему приснилось.
Filimon
у короны st-190 разве не такие? :ха-ха!:
last user
У короны ваще несколько ступеней реактивного двига. Не вопроззз.
Цеж бочкаа!
Сибиряк
Топикстартеру: за данную сумму полюбому лучше взять цефиру, на сировского аккорда денег не хватит (пардон на беспроблемного сира) а у 2.0ВТС с динамикой не очень ИМХО. А на инспаера не смотрите? А то у меня во дворе мужик продаёт за 260 тыров, 2.5/200 сил вроде бы в хорошем состоянии. Инспаер то ..опу приятнее возить будет чем цефиро или аккорд, и в то же время управляться неплохо..
igorenja_
У инспаера очень предсказуема проблема с коробасом. На дроме есть перец, который сказал примерно следующее:
-У меня было 3 инстпаера и на всех 3-х я менял коробку.
Кстати, не самый дешевый узел :ухмылка:
igorenja_
А год какой?:улыб:
Cisa
Хэ его Зэ, я просто вижу эту машину часто, а тут увидел что он её продаёт (написал объяву на машине). Если интерес есть могу телефон срисовать?
Cisa
Уважаемые автофорумчане,хотелось бы услышать ваше мнение.
Есть грубо говоря 260-280тыр.
Выбор стоит между аккордом и цефиро.
На Ваш взгляд что лучше?
Машинка нужна для нормальной езды гонок соответственно никто устраивать не собирается!
Спасибо!:улыб:
а это не ты седня на дроме спрашивал? тока сравнивал ЦИФИРУ и ЕД... типа на аккода денег не хватало немного? а в кредит не хотел лезть...
все таки нашел нехватающую сумму?
last user
цифиро! только 2.5 литровый и в нормальной комплектации.
если в кузове а33, то лучше брать двушку в ней нет ТНВД как в 2,5, который от нашего бенза быстро умирает, цена ремонта примерно 30тыр
2.0 VQ20DE 2.5VQ25DD (аналог d-4 у тойоты)
KB8
Вы таки видели цефиру с умершим ТНВД или только слышали :ухмылка: ? Вопрос задаю потому что, на форуме владельцев цефир (cefiro.ru) мнение владельцев 2.5 литровых движков как раз обратное :улыб:
Slater
Это слухи.:улыб:
Вы бы хоть цитату приводили, на что отвечаете :улыб:
Сибиряк
Вы таки видели цефиру с умершим ТНВД или только слышали :ухмылка: ? Вопрос задаю потому что, на форуме владельцев цефир (cefiro.ru) мнение владельцев 2.5 литровых движков как раз обратное :улыб:
я сам с цефиро.ру ))) лично умерших не видел, у меня был 2литра. о тнвд читал в отзывах людей на дроме.
KB8
в любом случае считаю, что с качеством нашего бенза лучше юзать движок DE а не DD(непосредственный впрыск)
KB8
Если бы не 210 лошадей в ПТС, взял бы DD не раздумывая!
KB8
мда. Как вы все боитесь прямого впрыска... А я вот уже год езжу и ничего :dnknow: Скажите, что я делаю неправильно?!
HexOgeN
А пробег какой за этот год?
Egoroov
Да уж только по России 27 тыков.
А в общем 97 тыков
BOBAH911
Ну вот, накинулись сразу на слабую и беззащитную :o. Я, конечно, в технических тонкостях авто не разбираюсь :dnknow:, но если сказано 260 л.с., значит 260 :зло:
Filimon
Вот ведь привязались, сказано: 260л.с. :зло:
tanusik
Не обращайте внимание, это своеобразный мужской юмор :улыб:

:роза:
Filimon
3 литра - 360 коней?
До такого немцы даж не додумались, а уж косоглазым то куда? И без турбины поди?
Есть такое понятие - сарказм. Это был именно он. :tease:
Ивань
Уважаемые автофорумчане,хотелось бы услышать ваше мнение.
Есть грубо говоря 260-280тыр.
Выбор стоит между аккордом и цефиро.
На Ваш взгляд что лучше?
Машинка нужна для нормальной езды гонок соответственно никто устраивать не собирается!
Спасибо!:улыб:
а это не ты седня на дроме спрашивал? тока сравнивал ЦИФИРУ и ЕД... типа на аккода денег не хватало немного? а в кредит не хотел лезть...
все таки нашел нехватающую сумму?
Вообщето я девушка и подбираю машинку себе если что