На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
А что такое Мега82????Это ваше альтер эго![]()

Вот потому и горький, что видно недоработано все было)))) Теперь при виде 09 начинает разбирать смех, истерический. И мысли лезть в голову, разные.

DoktorZlo
guru
А что такое Мега82????![]()
а вот она сейчас выйдет на форум и лично скажет ЧТО она такое.....

А берданка для особых ценителей, я так понимаю..?для критиков

кстати а хде билеты
да и место и время ...Поза: Пошли на заднее сиденье
Вы лежа на спине, девушка сверху.
Плюсы позы: Удобно, приятно, парень не напрягается.
Минусы позы: Судя по лицу парня - девушка душит его своей грудью. Не допускайте этого. Есть риск во время оргазма пробить крышу или выдавить дверь.
Вы лежа на спине, девушка сверху.
Плюсы позы: Удобно, приятно, парень не напрягается.
Минусы позы: Судя по лицу парня - девушка душит его своей грудью. Не допускайте этого. Есть риск во время оргазма пробить крышу или выдавить дверь.
Сейчас читают
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7647
57
Аникина 6. Ремонт ДИЗЕЛЕЙ ( ТНВД)
12166
36
Кража денег с банковского счета
7231
55
Поза: Собачка в окне
Плюсы позы: Все плюсы этой позы.
Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонирована, а мимо проходила ее мама.
Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонирована, а мимо проходила ее мама.
Vs
censored
Ну тогда ждем Мегу)Мега, Равшан и Икеа!

Поза: Подсос
Плюсы позы: Все плюсы обычной позы шестьдесят девять.
Минусы позы: Ни парень, ни девушка не видят ничего вокруг кроме одного. Поэтому не забудьте запереть машину, прежде чем лечь в эту позу. А то сопрут барсетку.
Плюсы позы: Все плюсы обычной позы шестьдесят девять.
Минусы позы: Ни парень, ни девушка не видят ничего вокруг кроме одного. Поэтому не забудьте запереть машину, прежде чем лечь в эту позу. А то сопрут барсетку.
Ты сам то пробовал все эти собачки?
Или рост метр сорок у обоих, или машина - Хаммер!
Третьего не дано.
Ну либо чисто принять позу и ноль движений!
Или рост метр сорок у обоих, или машина - Хаммер!

Третьего не дано.
Ну либо чисто принять позу и ноль движений!

Да в девятке такая поза вряли получится, головои об потолок тока шоркаться
PhoeniX
guru
Теперь при виде 09 начинает разбирать смех, истерический. И мысли лезть в голову, разные.Ну я-то знаю доработанный метод![]()
;) Могу развеять мысли нехорошие 

maxdreamer
Последний романтик
Поза: Собачка в окнеТам явно не легковой авто, стоять на коленях в нем невозможно во весь рост, явно у чувака автобус

DoktorZlo
guru
Ну тогда ждем Мегу)Ну а что бы ее дождаться нужно просто выйти из системы под ником "Ледяная кошка" и зайти под "Мега82"
Да в девятке такая поза вряли получится, головои об потолок тока шоркатьсяПробовал! Надо голову в сторону нагибать, либо самому вперед нагибаться. Рост 178 см.
м-м-м
activist
Вот я понимаю в моем бентли (Волга), хоть лежа хоть стоя
Ничего себе, даже и не знаю что сказать. Хотя любопытсво распирает, если честно.....
:o

:o

ННП
Счас поделюсь самой удобной позой!
Слайдов нету, попробую напрячь литературный талант и описать как оно есть на словах.
Значит так: Выходим нахрен из машины, упираем дивчину в машину руками - что бы не сдвигалась вперед от толчков сзади. Все просто и удобно. Зимой не рекомендуется - на улице холодно, раз, машину на скользкой поверхности можно и столкнуть, два.
Ну или в крайнем случае надо на девушку варежки надевать, что бы ладошки к аффто не примерзли.
Слайдов нету, попробую напрячь литературный талант и описать как оно есть на словах.
Значит так: Выходим нахрен из машины, упираем дивчину в машину руками - что бы не сдвигалась вперед от толчков сзади. Все просто и удобно. Зимой не рекомендуется - на улице холодно, раз, машину на скользкой поверхности можно и столкнуть, два.
Ну или в крайнем случае надо на девушку варежки надевать, что бы ладошки к аффто не примерзли.
ННППоза: Капремонт
Плюсы позы: Довольно удобно.
Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.
Так?
А если еще и скользко то ноги могут разьежаться. Очень не удобноННППоза: Капремонт
Плюсы позы: Довольно удобно.
Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.
Так?

Вообще-то Ледяная кошка в единственном числе и никаким клоном Меги я не являюсь. Так что не надо тут...))) придумывать
Ну можно и так. Просто у меня на прежней машине на капоте шильдик был и там было неудобно, если не некрофил, конечно...
А счас капот высоковат.. Если только животом ее на него положить от земли не отрывая
А счас капот высоковат.. Если только животом ее на него положить от земли не отрывая

Тема распологает..
Звиняйте.
Не я это, Док!
У меня кстати, клонов нету.
У меня кстати, клонов нету.
вот блинь!
у меня авто никак не преднозначено для всего этого....
надо багажник ставить....
у меня авто никак не преднозначено для всего этого....

надо багажник ставить....
PhoeniX
guru
Ну это хорошо, что единственную и неповторимую Ледяную кошку интересуют такие вещи

Mega
не перебивай меня
Ну тогда ждем Мегу)Я тут. Меня правда заподозрили в раздвоении.

у меня авто никак не преднозначено для всего этого....MMC Pajero 96г???надо багажник ставить....
Это он то не предназначен???Может быть 3х дверый
Но это помехой не должно быть 
Но это помехой не должно быть 
Мега, вообще это же надо нас за клонов принять.
Уж больно темая интересная, вот много девушек и идет на огонек)
Уж больно темая интересная, вот много девушек и идет на огонек)Ну на верхнем багажнике на паджере интереснее наверное... опять же трибуны строить не нужно для зрителей - и так все издалека видно будет ;-)
именно... 3двери тока 
внутри тесно, капот высоко и грязный, багажник маленький

внутри тесно, капот высоко и грязный, багажник маленький

Судя по популярности темы, такие вещи интересуют не только кошку

Jimmy_2006
guru
Судя по популярности темы, такие вещи интересуют не только кошкуи в рамках этой темы нам всем очень интересны кошки![]()

Alexus
guru
ННП
Не, паджера коротыш явно полежать внутри не располагает...
Летом ездил на алтай на своей, интересный момент обнаружился - сидухи складываешь, открываешь заднюю воротину и раскатываешь надувной матрас 2*1,5 метра...
Вот фоток нет. Но ооочень удобно))
Не, паджера коротыш явно полежать внутри не располагает...
Летом ездил на алтай на своей, интересный момент обнаружился - сидухи складываешь, открываешь заднюю воротину и раскатываешь надувной матрас 2*1,5 метра...
Вот фоток нет. Но ооочень удобно))
PhoeniX
guru
Такие вещи нужно в реале обсуждать 

BladeR
v.i.p.
а сидухи задние раскладываются?неа, стоят неродные рекаровские... сцуко, назад залезть - нужно чудеса акробатики продемонстрировать...
Как это трибуны не нужно???? Билетики вот тут значит уже продавали, тогда и трибуны давайте, и поп-корн

А у меня... а у меня..
У меня универсал и сидушки складываются так, что образуется один большой диван.
Вот!
Вот!

Jimmy_2006
guru
А у меня... а у меня..вау!
Вот!![]()
так это же! ну совсем там удобно должно быть 
PhoeniX
guru
Ну чтож, мне тогда билетик рядом с девушками

Ну тут кому что по вкусу. Кому - диван пожеще, кому надувной матрас помягче))
ТОП 5
1
4