Автомобиль и секс
181526
1002
DoktorZlo
А что такое Мега82???? :eek:
Ледяная кошка
Это ваше альтер эго :ха-ха!:
PhoeniX
Вот потому и горький, что видно недоработано все было)))) Теперь при виде 09 начинает разбирать смех, истерический. И мысли лезть в голову, разные.:смущ:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а вот она сейчас выйдет на форум и лично скажет ЧТО она такое..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mega
А берданка для особых ценителей, я так понимаю..?
для критиков :улыб::ха-ха!:
кстати а хде билеты :злорадство: да и место и время ...
ТОРМОЗ
Поза: Пошли на заднее сиденье
Вы лежа на спине, девушка сверху.
Плюсы позы: Удобно, приятно, парень не напрягается.
Минусы позы: Судя по лицу парня - девушка душит его своей грудью. Не допускайте этого. Есть риск во время оргазма пробить крышу или выдавить дверь.
DoktorZlo
Ну тогда ждем Мегу)
ТОРМОЗ
Поза: Собачка в окне
Плюсы позы: Все плюсы этой позы.
Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонирована, а мимо проходила ее мама.
Ледяная кошка
Ну тогда ждем Мегу)
Мега, Равшан и Икеа! :спок:
ТОРМОЗ
Поза: Подсос
Плюсы позы: Все плюсы обычной позы шестьдесят девять.
Минусы позы: Ни парень, ни девушка не видят ничего вокруг кроме одного. Поэтому не забудьте запереть машину, прежде чем лечь в эту позу. А то сопрут барсетку.
FaS
Ты сам то пробовал все эти собачки?
Или рост метр сорок у обоих, или машина - Хаммер! :ха-ха!:

Третьего не дано.

Ну либо чисто принять позу и ноль движений! :спок:
Vs
Да в девятке такая поза вряли получится, головои об потолок тока шоркаться
Теперь при виде 09 начинает разбирать смех, истерический. И мысли лезть в голову, разные.:смущ:
Ну я-то знаю доработанный метод :смущ:;) Могу развеять мысли нехорошие :ха-ха!::миг:
FaS
Поза: Собачка в окне
Плюсы позы: Все плюсы этой позы.
Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонирована, а мимо проходила ее мама.
Там явно не легковой авто, стоять на коленях в нем невозможно во весь рост, явно у чувака автобус :улыб:
Ну тогда ждем Мегу)
Ну а что бы ее дождаться нужно просто выйти из системы под ником "Ледяная кошка" и зайти под "Мега82"
м-м-м
Да в девятке такая поза вряли получится, головои об потолок тока шоркаться
Пробовал! Надо голову в сторону нагибать, либо самому вперед нагибаться. Рост 178 см.
maxdreamer
Вот я понимаю в моем бентли (Волга), хоть лежа хоть стоя
PhoeniX
Ничего себе, даже и не знаю что сказать. Хотя любопытсво распирает, если честно.....:смущ::o:смущ::безум:
Vs
ННП
Счас поделюсь самой удобной позой!
Слайдов нету, попробую напрячь литературный талант и описать как оно есть на словах.
Значит так: Выходим нахрен из машины, упираем дивчину в машину руками - что бы не сдвигалась вперед от толчков сзади. Все просто и удобно. Зимой не рекомендуется - на улице холодно, раз, машину на скользкой поверхности можно и столкнуть, два.
Ну или в крайнем случае надо на девушку варежки надевать, что бы ладошки к аффто не примерзли.
Alexus
А летом комары блин кусают! :ха-ха!:
Alexus
ННП
Слайдов нету, попробую напрячь литературный талант и описать как оно есть на словах.
Значит так: Выходим нахрен из машины, упираем дивчину в машину руками - что бы не сдвигалась вперед от толчков сзади. Все просто и удобно. Зимой не рекомендуется - на улице холодно, раз, машину на скользкой поверхности можно и столкнуть, два.
Поза: Капремонт
Плюсы позы: Довольно удобно.
Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.
Так?
FaS
ННП
Поза: Капремонт
Плюсы позы: Довольно удобно.
Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.
Так?
А если еще и скользко то ноги могут разьежаться. Очень не удобно :ха-ха!:
DoktorZlo
Вообще-то Ледяная кошка в единственном числе и никаким клоном Меги я не являюсь. Так что не надо тут...))) придумывать
FaS
Ну можно и так. Просто у меня на прежней машине на капоте шильдик был и там было неудобно, если не некрофил, конечно...
А счас капот высоковат.. Если только животом ее на него положить от земли не отрывая
Борт 247
:хммм:
Тема распологает..
Звиняйте.
DoktorZlo
Не я это, Док!
У меня кстати, клонов нету.
FaS
вот блинь!
у меня авто никак не преднозначено для всего этого.... :хммм:
надо багажник ставить....
Dogmatic
Не мое это!
Ну это хорошо, что единственную и неповторимую Ледяную кошку интересуют такие вещи:смущ::роза:
Ледяная кошка
Ну тогда ждем Мегу)
Я тут. Меня правда заподозрили в раздвоении. :шок:
BladeR
у меня авто никак не преднозначено для всего этого.... :хммм:надо багажник ставить....
MMC Pajero 96г??? :eek: Это он то не предназначен???
FaS
Может быть 3х дверый :улыб:Но это помехой не должно быть :миг:
Mega
Мега, вообще это же надо нас за клонов принять. :agree: Уж больно темая интересная, вот много девушек и идет на огонек)
FaS
Ну на верхнем багажнике на паджере интереснее наверное... опять же трибуны строить не нужно для зрителей - и так все издалека видно будет ;-)
FaS
именно... 3двери тока :улыб:
внутри тесно, капот высоко и грязный, багажник маленький :хммм:
PhoeniX
Судя по популярности темы, такие вещи интересуют не только кошку:смущ:
BladeR
а сидухи задние раскладываются?
Судя по популярности темы, такие вещи интересуют не только кошку:смущ:
и в рамках этой темы нам всем очень интересны кошки :ухмылка:
Jimmy_2006
ННП
Не, паджера коротыш явно полежать внутри не располагает...
Летом ездил на алтай на своей, интересный момент обнаружился - сидухи складываешь, открываешь заднюю воротину и раскатываешь надувной матрас 2*1,5 метра...
Вот фоток нет. Но ооочень удобно))
Такие вещи нужно в реале обсуждать :смущ::tease:
Jimmy_2006
а сидухи задние раскладываются?
неа, стоят неродные рекаровские... сцуко, назад залезть - нужно чудеса акробатики продемонстрировать...
Alexus
Как это трибуны не нужно???? Билетики вот тут значит уже продавали, тогда и трибуны давайте, и поп-корн :спок: :bottle:
Mega
А у меня... а у меня..
У меня универсал и сидушки складываются так, что образуется один большой диван.
Вот!:улыб:
Mega
А у меня... а у меня..
У меня универсал и сидушки складываются так, что образуется один большой диван.
Вот!:улыб:
вау! :flowers: :смущ:так это же! ну совсем там удобно должно быть

:ха-ха!:
Ну чтож, мне тогда билетик рядом с девушками :friends: :tease:
Mega
Ну тут кому что по вкусу. Кому - диван пожеще, кому надувной матрас помягче))
Jimmy_2006
А я в совей машине никогда и не пробовала, знать даже и не знаю что и как там складывается))))))