На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неписанные ПДД
1593
18
Землянин
experienced
Такая тема давно напрашивалась, и вот наткнувшись в развалах инета на собранные в кучку Неписанные Правила Дорожного Движения решил запостить ссылку сюда. Думаю будет полезна многим, так как примерно 90% различных непоняток на дороге от незнания оных.
Итак НПДД Зеркало
Повторюсь постил на файлообменники не я а неизвестный солдат.
Посыпаю голову пеплом, не обижусь если сбанят.
Итак НПДД Зеркало
Повторюсь постил на файлообменники не я а неизвестный солдат.
Посыпаю голову пеплом, не обижусь если сбанят.

Плят... Как этим пользоваться?
Вот современная молодеж пошла.. Выложат файл, а как его посмотреть не обьяснят...
Вот современная молодеж пошла.. Выложат файл, а как его посмотреть не обьяснят...
Жми первую сцылку, потом кнопку free, через полминуты скачаешь..
Троян небось, или баян.
ЗЫ: Правила Грузинского ПДД
1. Пофиг все ветофоры (и знаки)
2. БОльшая машина едет первой
3. Не пропусти женшыну
Это правила поведния цивилизованных людей на окраинах. Дабы остаться в живых, необходимо было формализовать неписаные правила, по котором ездият в дружестенных республиках.
3. Не пропусти женшыну
Это правила поведния цивилизованных людей на окраинах. Дабы остаться в живых, необходимо было формализовать неписаные правила, по котором ездият в дружестенных республиках.

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499055
1000
Хочу карту METRO
53316
176
Двери открыты настежь!
316817
1824
Это книга, называется «Законы дороги», является частью рекламной кампании ТНК 

ннп.
Идут подряд по тексту:
настроение поднимается. у него - особенно )))
Идут подряд по тексту:
Если мотор перегревается, а вы стоите в пробке, необходимо открыть настежь окна и включить обогрев на полную мощность. Радиатор, в свою очередь, заберет тепло от двигателя, но отдаст его в салон. Лучше немного потерпеть жару, чем стоять с поднятым капотом, блокируя полосуПредставляю, сидишь себе такой, истекаешь потом, но при этом улыбаешься водителю соседней машины
Улыбнитесь водителю соседней машины. Настроение поднимется и у вас, и у него.
настроение поднимается. у него - особенно )))для тех кто из танка. Сцылка на файлообменники, внизу справа есть кнопка FREE или Скачать, после отсчета нужно ввести код подтверждения и СКАЧАТЬ. Там тока книжка, сархиварованная, про RAR ненадо? 

Аварийкой конечно моргать это правильно, только вот у меня товарисч чуть руку себе на 14-й не сломал!!! 

скачала. прикольная тема.
занимательная!
занимательная!

Думаю будет полезна многим, так как примерно 90% различных непоняток на дороге от незнания оных.Советы на уровне - "если у вас на улице замерзли ноги, посмотрите вниз - возможно вы забыли одеть ботинки".

Советы на уровне - "если у вас на улице замерзли ноги, посмотрите вниз - возможно вы забыли одеть ботинкиА вы не заметили что именно на 90% именно это здесь и перетирается.
Разумеется книжка не бесспорна
Вот только на вскидку, сколько НПДД кроме многим известных ДДД вы можете назвать, я штук 6-7. И некоторых здесь нет...
ну так давай называй:) пусть другие тоже будут в курсе
Вот только на вскидку, сколько НПДД ...Ни сколько...это не правила, это банальности. "Прежде чем выйти через дверь, откройте ее" - это что правило? Нет. Вот и в этой книжке тоже самое.
BlackDemon
guru
3. Не пропусти женшыну

Смешно-то оно смешно, но вот в когда я последний раз был в Семипалатинске, народ ездил по правилу - у кого круче машина, тот и проезжает!
Но дочего же смешно было видеть аварию Мерса, БМВ и новой Камри - все чёрные... 
ТОП 5
1
4