Неписанные ПДД
1593
18
Такая тема давно напрашивалась, и вот наткнувшись в развалах инета на собранные в кучку Неписанные Правила Дорожного Движения решил запостить ссылку сюда. Думаю будет полезна многим, так как примерно 90% различных непоняток на дороге от незнания оных.
Итак НПДД Зеркало

Повторюсь постил на файлообменники не я а неизвестный солдат.

Посыпаю голову пеплом, не обижусь если сбанят. :tease:
Землянин
Плят... Как этим пользоваться?
Вот современная молодеж пошла.. Выложат файл, а как его посмотреть не обьяснят...
Alexus
Жми первую сцылку, потом кнопку free, через полминуты скачаешь..
Землянин
хреновина какая-то :death:
Землянин
Троян небось, или баян.

ЗЫ: Правила Грузинского ПДД

1. Пофиг все ветофоры (и знаки)
2. БОльшая машина едет первой
3. Не пропусти женшыну

Это правила поведния цивилизованных людей на окраинах. Дабы остаться в живых, необходимо было формализовать неписаные правила, по котором ездият в дружестенных республиках. :tease:
Землянин
Это книга, называется «Законы дороги», является частью рекламной кампании ТНК :tease:
Goga27
ннп.

Идут подряд по тексту:

Если мотор перегревается, а вы стоите в пробке, необходимо открыть настежь окна и включить обогрев на полную мощность. Радиатор, в свою очередь, заберет тепло от двигателя, но отдаст его в салон. Лучше немного потерпеть жару, чем стоять с поднятым капотом, блокируя полосу

Улыбнитесь водителю соседней машины. Настроение поднимется и у вас, и у него.
Представляю, сидишь себе такой, истекаешь потом, но при этом улыбаешься водителю соседней машины :ха-ха!: настроение поднимается. у него - особенно )))
Землянин
для тех кто из танка. Сцылка на файлообменники, внизу справа есть кнопка FREE или Скачать, после отсчета нужно ввести код подтверждения и СКАЧАТЬ. Там тока книжка, сархиварованная, про RAR ненадо? :смущ:
Землянин
Аварийкой конечно моргать это правильно, только вот у меня товарисч чуть руку себе на 14-й не сломал!!! :ха-ха!:
Барзини
скачала. прикольная тема.
занимательная! :ха-ха!:
Землянин
Думаю будет полезна многим, так как примерно 90% различных непоняток на дороге от незнания оных.
Советы на уровне - "если у вас на улице замерзли ноги, посмотрите вниз - возможно вы забыли одеть ботинки". :хехе:
al104
А, вооот
Нашла.
Эти лучше чем про лошадь.
Хотя наверное баян.
al104
Советы на уровне - "если у вас на улице замерзли ноги, посмотрите вниз - возможно вы забыли одеть ботинки
А вы не заметили что именно на 90% именно это здесь и перетирается.
Разумеется книжка не бесспорна

Вот только на вскидку, сколько НПДД кроме многим известных ДДД вы можете назвать, я штук 6-7. И некоторых здесь нет... :спок:
Землянин
ну так давай называй:) пусть другие тоже будут в курсе
Землянин
Вот только на вскидку, сколько НПДД ...
Ни сколько...это не правила, это банальности. "Прежде чем выйти через дверь, откройте ее" - это что правило? Нет. Вот и в этой книжке тоже самое.
Липучка
ЗЫ: Правила Грузинского ПДД

1. Пофиг все ветофоры (и знаки)
2. БОльшая машина едет первой
3. Не пропусти женшыну
:ха-ха!:
Смешно-то оно смешно, но вот в когда я последний раз был в Семипалатинске, народ ездил по правилу - у кого круче машина, тот и проезжает! :зло: Но дочего же смешно было видеть аварию Мерса, БМВ и новой Камри - все чёрные... :ха-ха!: