На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта русская забава, называется "Смотрите мужики как я могу засодить свое ведно" 

Респект мужику на грузовичке, который увидев меня севшего на днище возле работы утром, без лишних слов достал трос и вытернул. 

Mega
не перебивай меня
Ничего себе..
Бедный хозяин мерса..
вам за его вызволение.
Бедный хозяин мерса..
вам за его вызволение.
mola
experienced
выражаю респект и благодарность парню на Пульсаре, мужчине на каком-то джипе и моей лучшей подруге Zime (Ане), которые вытолкали меня еще с месяц назад во дворах Военторга. после того, как мы все вместе вытолкали этого парня на Пульсаре.
мир не без добрых людей....
парню на Соренто, который забуксовал неделю назад на Ядринцевской - зря ты отказался от моей ломатки, быстрей бы выкарабкался...
а вообще, почему мужчины не принимают помощь от женщин? у нас что - тросы какие-то другие, или лопатки?!!! не понимаю... уже не в первый раз...
мир не без добрых людей....
парню на Соренто, который забуксовал неделю назад на Ядринцевской - зря ты отказался от моей ломатки, быстрей бы выкарабкался...
а вообще, почему мужчины не принимают помощь от женщин? у нас что - тросы какие-то другие, или лопатки?!!! не понимаю... уже не в первый раз...

полноразмерную лопату всегда надо с собой возить 

dranduletto
veteran
Народ, как вы ездите на недоприводах? Седня опять сел на фольксвагене во дворах. Только заднее колесо в ямку попало и пипец. А рядом мужичок на ниве посмотрел как я тибидохаюсь , улыбнулся и .... объехал меня через говна. Что сказать - ....удак! Сам выбрался с горем пополам.
Сейчас читают
холодильник No Frost vs. Totally No Frost
17351
70
Стоимость перелета (часть 2)
1936744
924
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
222838
1000
Леви
veteran
Прекрасно ездим. Учитывая возможности и способности.
Народ, как вы ездите на недоприводах? Седня опять сел на фольксвагене во дворах. Только заднее колесо в ямку попало и пипец.БСЛ рулит иногда

засадить можно любой привод...Это как? - берем привод всборе и "засаживаем"?
Фантазия у вас хорошая!

boginya501
activist
Огромное спасибо моему Любимому за то, что он меня не бросил практически ночью на краю города (села на пузо в Дзержинском районе недалеко от крематория) и целых полтора часа на своем прекрасном джипе вытаскивал мою машинку из снежного плена.
P.S. После нескольких попыток меня вытащить, у джипа был оторван кусок заднего бампера
P.S. После нескольких попыток меня вытащить, у джипа был оторван кусок заднего бампера

maxdreamer
Последний романтик
Ночью... Около крематория... 
И позвать помочь-то там некому...

И позвать помочь-то там некому...

Vezdelaz
activist
Ночью... Около крематория...Наверно хотел сказать некого
И позвать помочь-то там некому...![]()

boginya501
activist
плохой жип был....джип был неплохой
плохой была колея и мозги водителя застрявшей машинки
trooper
v.i.p.
Афигенный респект :)--девочке на короне премио, золотистого цвета с битой попкой,которая пропустила меня выезжающего со двора ул.Вавилова на Дуси Ковальчук и которую на Плановой (возле Зоопарка )потом пропустил я ,хотел познакомится,
но она ехала медленно а я торопился
но она ехала медленно а я торопился
Jannie
veteran
А где топик, в которм раздают плохие слова!!!
Вот вчера, подрезал меня цифиро, без бампера и без задних номеров. Я конечно по тормозам и на сигнал, так человек вместо того чтобы спасибо сказать, что я ему бочину не разнесла, фак мне показал. Ну что за люди такие.. я прямо под впечатлением была вчера весь вечер
Вот вчера, подрезал меня цифиро, без бампера и без задних номеров. Я конечно по тормозам и на сигнал, так человек вместо того чтобы спасибо сказать, что я ему бочину не разнесла, фак мне показал. Ну что за люди такие.. я прямо под впечатлением была вчера весь вечер

А где топик, в которм раздают плохие слова!!!Поддерживаю!
На прошлой неделе где-то в районе Сокура (где обгон запрещен и сплошная) какой-то очень спешащий крендель обогнал на 100 км/ч по обочине колонну из 4 машин. Камней по лобовикам прилетело немеряно

Жаль сфотать не успела...
Да,блин,где такой топик,а то меня вчера Камри на коммунальном подрезала откровенно, такая вся с на понтах с буквами ННН, благо запасу мощности хватило, догнал и еще более откровенно его резанул, его аж на встречку вынесло(безусловно перед тем как сделать этот маневр, я на встречку обратил внимание
), ну думал попытается догнать, ан нет, дядька утихомирился. Так вот, ННН ты зырь по зеркалам
Лешик, trooper , ты стопарек поменял?
), ну думал попытается догнать, ан нет, дядька утихомирился. Так вот, ННН ты зырь по зеркалам
Лешик, trooper , ты стопарек поменял?

а я так и не понял, о чем ты
какой стопарек
какой стопарекПривет девочке на красном Х-трейле которая не пропустила меня на перекрестке красный проспект-большевистская, вот так и хотелось въехать ей в бочину
Девушка, милая, красный перевернутый треугольничек обозночает: уступи дорогу!!!!!В следующий раз въеду со всей дури!!!
Девушка, милая, красный перевернутый треугольничек обозночает: уступи дорогу!!!!!В следующий раз въеду со всей дури!!!не въедешь, предствишь,какой будет гемор со страховой,гаи и т.п., не въедешь. 

РАН, конечно не въеду
Догоню, подрежу, выйду, и поцелую ее взасос......

Догоню, подрежу, выйду, и поцелую ее взасос......

главно перед поцелуем приглядись внимательно ---девушка ли это!
мал-да-удал
old hamster
какой-то очень спешащий крендель обогнал на 100 км/ч по обочине колонну из 4 машин
вот вчера по дороге с Морского пробка была добрая,
так какой то деятель хотел обойти по обочине, лежал в кювете на боку, не зная броду, как говорится
вот вчера по дороге с Морского пробка была добрая,
так какой то деятель хотел обойти по обочине, лежал в кювете на боку, не зная броду, как говорится
wox
wox
большой спасиб Ilan,у - выручил, молодец!
GPRS_User
v.i.p.
Респект и уважуха мыжику на чем-то тоетообразном белого цвета, выпустившему меня с парковки возле технопарка на Объединения в минувшую пятницу, около 16-30 

Респекты и уважухи эт конечно хорошо, однако в меру. Пропустил как-то перестраивающегося на мою полосу - он перестроился и пока включал аварийку чтоб типа меня поблагодарить нажал на тормоза, короче, я ему чуть в зад не въехал
Осторожнее товарисчи с респектами!

Осторожнее товарисчи с респектами!

Да ладно!
Вот мне респект и уважуха! Всех пропускаю, никого не подрезаю!
Бывает, превышаю скорость... Но ведь, все мы не без недостатков!
Вот мне респект и уважуха! Всех пропускаю, никого не подрезаю!
Бывает, превышаю скорость... Но ведь, все мы не без недостатков!
Да лана, бывает.
Насос то таки умер? Нашел оригинальный или все-таки Жигулевский?
Насос то таки умер? Нашел оригинальный или все-таки Жигулевский?

!ыцрош отэ
guru
начал читать топик с начала (вроде, название незнакомое). ни фига понять не могу: народ массово застревает и вытаскивает друг друга на улицах города! чё за фигня? чё за катаклизма случилась, что разверзлись тверди земные? оказалось топик - мартовский (:
мораль - бди!
мораль - бди!
М@шут@
veteran
и огромное СПАСИБО соседу
, что помог поменять колесо...таких соседей всем и побольше 
Novik
veteran
огромнейший респект и уважуха автофорумчанину KobetsDenis'у за то что дал воспользоваться перфоратором убийцой. Моя благорадность не знает границ. Теперь мой гараж может вдохнуть двумя ноздрями

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да ладно. Для своих не жалко. 

Хачу сказать спасибо себе.
Сегодня пока ждал Wolchicu, девочка на виласипеде упала рядом в яму, мы ее с мимо проходящим парнем отвезли в травму обл. больницы (не яму и не Wolchicu ессно, а девачку с виласипеда).
Мы - герои вверх дырой!
Сегодня пока ждал Wolchicu, девочка на виласипеде упала рядом в яму, мы ее с мимо проходящим парнем отвезли в травму обл. больницы (не яму и не Wolchicu ессно, а девачку с виласипеда).
Мы - герои вверх дырой!

feofeo
guru
Молодцы а телефончик то у девушки взяли? 

maxdreamer
Последний романтик
- И тут сморю лежит абалденная деваха и говорит мне бери что хош?
- Ну и?...
- Что ну и, ну я и взял лисапед.
- Ну и?...
- Что ну и, ну я и взял лисапед.
Молодцы а телефончик то у девушки взяли?Боюсь девачке не до телефончика было - ударилась она сильно и порезалась. Парень ее в травме сопровождал, а мне некада было - отвез в травму и дальше поехал.![]()
Markos
guru
Неее, лисапед оставили в гамазине у места падения девушки на сохранение - там знакомые парня того работають видимо. Зачем мне лисапет? Да и в машину не влезет.
Я думаю благодарность тому парню будет выражена неплохая и на лисапет он не позариццо.
Я думаю благодарность тому парню будет выражена неплохая и на лисапет он не позариццо.
feofeo
guru
Если бы каждый второй был как вы смотришь и пешеходы бы вздохнули спокойно и пропускать их стали на переходе давайте все к этому стремиться! 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп
огромное спасибо случайному прохожему, который подошел ко мне вчера утром пока я машину грел и предупредил, что у меня стопоки не горят.
Я сначала подумал, что шутка, но вылез и проверил. Оказалось, что у меня сзади все лампочки погорели. Вот бы я наездил 
огромное спасибо случайному прохожему, который подошел ко мне вчера утром пока я машину грел и предупредил, что у меня стопоки не горят.
Я сначала подумал, что шутка, но вылез и проверил. Оказалось, что у меня сзади все лампочки погорели. Вот бы я наездил 
Сибиряк
old hamster
ННП
Респект и уважуха Михаилу (Mihailob), за то что лишил доблестных сотрудников ГИБДД возможности оштрафовать меня за езду без прав, страховки и за то, что лишил их возможности забрать моё авто на штрафтоянку за отсутвие документов на авто
Миша, с меня причитается
!
Респект и уважуха Михаилу (Mihailob), за то что лишил доблестных сотрудников ГИБДД возможности оштрафовать меня за езду без прав, страховки и за то, что лишил их возможности забрать моё авто на штрафтоянку за отсутвие документов на авто

Миша, с меня причитается
!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Миша, с меня причитаетсяЯ так думаю, что не одну!
c тебя причитается.ТОП 5
3
4