Помесить снег паркетни.... как оно было
5733
125
Alex_B
Alex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...
Знаешь, есть сильное подозрение, что эта фраза из серии "корона бочка не ломается ваще" :злорадство:
Фраза принадлежала мне. Сказана она на основании тестирования мной Х-трейла по сугробам. Забубенившись Х-трейл перестал крутить задними колесами, я его выдернул эскудиком, думали что-то сломалось, но после того как машину заглушили и снова завели ("перезагрузили") полный привод снова заработал :dnknow:
haz269
Одно плохо.
Все субары, видимо, пролетая мимо нас со своими турбооппозитниками, и не замечая "бездорожья" благодаря своему symmetrical awd, пролетели мимо нас и ни одна не остановилась похвастаться своими качествами :tease:
Можт и не пришлось бы Саше лебёдку рвать, так бы вытащили :ха-ха!:
haz269
межосевой диф не залочился? :улыб:
Alex_B
Одно плохо.
Все субары, видимо, пролетая мимо нас со своими турбооппозитниками, и не замечая "бездорожья" благодаря своему symmetrical awd, пролетели мимо нас и ни одна не остановилась похвастаться своими качествами :tease:
За два дня до этого моя Субара отлично засела в снегу на тестах :). Как, впрочем и Террано и Бигхорн. Только уехала в снег, конечно, не так далеко. Зато и вытаскивать легче было :злорадство:
BladeR
межосевой диф не залочился? :улыб:
Нет полностью отключился задний привод, я его эскудиком выдернул на ровное место, а он и там задние колеса не крути, перезагрузили - заработало:улыб:электроника млин:улыб:
haz269
электроника зависла не в понятках, видимо в попонии такие условия не создавались для тестирования :улыб:
Micha_Burmistrov
ННП
Все не читал, кто в конце приехал на крузере?
Markovich
да, просмотрел всю ветку, завидую, а меня к сожаленю победил вирус гриппа, тока отходить начал:хммм:, Судя по фото покатушки были не для паркетников...
Если бы не теплая погода, то вполне можно было бы по танковой дорожке хоть до танкодрома ехать...
Я с утра пораньше на дачу там рядышком уехал. Посуху еще..:) А после обеда, когда решил на покатушки заскочить, уже местами плыл, местами откапывался.
Терминатор Немо
Ну хоть бы в иттоге расположили машинки по проходимости удойности кто какое место занял в итоговом:улыб:
а то прям ин\тересно кто кого какие паркетники или нивка:улыб:
Igor SSE
Не было каких-либо соревнований организованных, все катались в свое удовольствие. Очень даже неплохие вещи творила Нивка с номером Р***УС (не моя):улыб:
Igor SSE
Меня дольше всех вытаскивали!!! :tease:
Markovich
Меня дольше всех вытаскивали!!! :tease:
Вывод: крузер - амно! :ха-ха!:
Таец
Вывод: крузер - амно! :ха-ха!:
и лебёдко у него такоеже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Таец
Наоборот!!! Смотри:
Чем круче джип, тем дальше пестовать за трактором! (аксиома)
Следствие - чем круче джип, тем круче он застревает!
Следствие: чем круче джип застревает, тем дольше его вытаскивают!
Дано: меня дольше всех вытаскивали!
Вывод: крузер - самый крутой джип! :tease:
Markovich
а ничо так, нормально развёл... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Markovich
Да, наверное. :миг:
Таец
Да нет я имелл в виду что, кто в итоге по личному мнению переплюнул из машин? Понятно что не было соревнования, протсо мнение, доп. что террано супер сам вылазил и других тащил, нивка рулит и сама и себе и всех:улыб:крузер танк не себя и не других:улыб:ну что нибудудь подобное....
RAN
Да, наверное. :миг:
не путать с Прадо , ибо разные совсем машины :улыб:
BladeR
Не расстраивай Руслана, он еще думает, что у него джип. :улыб:
Igor SSE
***крузер танк не себя и не других ***

Здесь был Крузер. Ехал сам и вверх и вниз, по целине. Остальные (70ка стандарт и газ-69) не смогли даж по готовой колее...
filolog
Ну думать можно а знать положено :). А то решит он в одиночку куда полезть.... лучше знать за ранее на что способна машинка.
Артём
***крузер танк не себя и не других ***

Здесь был Крузер. Ехал сам и вверх и вниз, по целине. Остальные (70ка стандарт и газ-69) не смогли даж по готовой колее...
а резина у них тоже йока мт была? :бебе:
BladeR
:а\?: эммммм... ну не совсем... Уазовская пятаковая :хехе:
Igor SSE
Ну думать можно а знать положено :). А то решит он в одиночку куда полезть.... лучше знать за ранее на что способна машинка.
Сильно от прокладки зависит :спок: