На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гонки, соревки и прочая
1484
13
Знаю, что проводятся гонки в Раздольном, знаю что на Горской, на ипподроме и наверно ещё где-то. Но где искать анонс мероприятий ума не приложу. Отчетов сколько угодно, а анонсы только всяких интеллектуальных гонок по городу, что совсем не то. Кто в теме, поделитесь ссылками, а то и датами.
ВСем заранее большое человеческое спасибо
ВСем заранее большое человеческое спасибо

Сейчас межсезонье, вот и информации нет.
На мотодроме первое мероприятие, по моей информации, - только 9 мая.
На мотодроме первое мероприятие, по моей информации, - только 9 мая.
Терминатор Немо
veteran
Самое полное расписание любительских внедорожных спортивных мероприятий вокруг да около Новосибирска можно найти на сайте автоклуба МБО4х4.
То, что больше относится к туристическому оффроаду, расписано на сайте OffRoadMasterClub.
Что касается других мероприятий на сибирских и новосибирских автодромах, то этим можно, наверное, у автожурналистов интересоваться... Например, на сайте новосибирского автожурнала "Турбо".
То, что больше относится к туристическому оффроаду, расписано на сайте OffRoadMasterClub.
Что касается других мероприятий на сибирских и новосибирских автодромах, то этим можно, наверное, у автожурналистов интересоваться... Например, на сайте новосибирского автожурнала "Турбо".
Барзини
v.i.p.
ННП
А ктонибудь в курсе, чем закончилась история с фориком, в главной роли, который вылетел на втречку, на одной из "игр"?
А ктонибудь в курсе, чем закончилась история с фориком, в главной роли, который вылетел на втречку, на одной из "игр"?
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
93827
564
Флирт на БЗ (часть 2)
6985
53
полковник МАРКОВ
12110
54
Мусоркой.Смешно

Я бы тоже посмеялся, если бы из-за этой игры не погибли ни в чём неповинные люди. И я хочу знать, кто конкретно понёс наказание за те убийства , а так же хочу знать, какое
?извеняюсь, я не в теме..можно ссылку почитать, что там произошло?

Старшой говорит, что тема в мусорке. Т.е. её больше нет. Можно поискать на дроме.
Ну Вы ю в этой теме ещё про вторую мировую вспомнили, тот же формат, ага 

ТОП 5
1
4