На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообщето я девушка и авто выбираю себе если что!:)Уважаемые автофорумчане,хотелось бы услышать ваше мнение.а это не ты седня на дроме спрашивал? тока сравнивал ЦИФИРУ и ЕД... типа на аккода денег не хватало немного? а в кредит не хотел лезть...
Есть грубо говоря 260-280тыр.
Выбор стоит между аккордом и цефиро.
На Ваш взгляд что лучше?
Машинка нужна для нормальной езды гонок соответственно никто устраивать не собирается!
Спасибо!![]()
все таки нашел нехватающую сумму?
ну тогда вообще то девушка ваш парень создал это?
Cefiro vs Carina ED
Парни, выбераю новую машину, и еть два варианта интеретных! Цифира 97-98 года либо Карина ЕД 97 года! Цифира более презентабельной внешности, но по мягкости и скороти как мне кажетя будет уступать едехе! ЕДеха же более спортивной внешности, но хбз чё у ней ещё %)
Вот собственно и хочу от вас услышать, кто что думает про эти две модельки!
Вообще выбираю авто в сумму 200-220тыр, но девушка хочет Аккорда года 98-00 за 260-290тыр, влазить в кредит из-за него не хочу, да и не считаю что он намного лучше ЕДехи той же будет!
Слушаю ва дамы и гопода
решила значит его не слушать и брать более дорогую машину чем бюджет...
Cefiro vs Carina ED
Парни, выбераю новую машину, и еть два варианта интеретных! Цифира 97-98 года либо Карина ЕД 97 года! Цифира более презентабельной внешности, но по мягкости и скороти как мне кажетя будет уступать едехе! ЕДеха же более спортивной внешности, но хбз чё у ней ещё %)
Вот собственно и хочу от вас услышать, кто что думает про эти две модельки!
Вообще выбираю авто в сумму 200-220тыр, но девушка хочет Аккорда года 98-00 за 260-290тыр, влазить в кредит из-за него не хочу, да и не считаю что он намного лучше ЕДехи той же будет!
Слушаю ва дамы и гопода

решила значит его не слушать и брать более дорогую машину чем бюджет...
мда. Как вы все боитесь прямого впрыска... А я вот уже год езжу и ничегоКогда на цифре 2,5Di катался, всё собирал потихоньку разную инфу про ТНВД. Для себя подытожил ( не факт, что так оно и есть) ресурс у этого насоса на Ниссане 110-120тыщ., + наш бенз наверняка эту цифарку не увеличивает. На диагностике в Ниссанцентре в Академе напророчили скорую смерть ТНВД.Скажите, что я делаю неправильно?!
Плюс надо было ходовку перетрясать и т.д. В итоге решил продавать. Год спустя пообщался с хозяином - ничего не менял, так и ездит. В общем считаю, что не стоит боятся прямого впрыска. А ведь за счёт него мощность значительно увеличивается и расход меньше, чем на 2л.
Аргументации много было и тут и на форуме морга.
Косячат много и сильно. Разводят на несуществующие неисправности в массовом порядке, и т.д. На работе коллеги сталкивались с некомпетентностью мастеров...
+ ещё много неинтернетных знакомых из академа, близких к автобизнесу советовали их подальше объезжать.
Ну и "напророчили скорую смерть ТНВД. ... Год спустя ничего не менял, так и ездит..."
это и есть среднестатистический отзыв о них
Косячат много и сильно. Разводят на несуществующие неисправности в массовом порядке, и т.д. На работе коллеги сталкивались с некомпетентностью мастеров...
+ ещё много неинтернетных знакомых из академа, близких к автобизнесу советовали их подальше объезжать. Ну и "напророчили скорую смерть ТНВД. ... Год спустя ничего не менял, так и ездит..."
это и есть среднестатистический отзыв о них

Да, я, вобщем-то, согласен с общим мнением. Заезжал туда раза два. Менял масло и диагностику делал. Неприятно цены удивили.
Согласен с вашей оценкой.
Согласен с вашей оценкой.

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -17
212718
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1025373
783
Учебный дозор:)
67288
1000
Если бы не 210 лошадей в ПТС, взял бы DD не раздумывая!кстати может быть и 200 в птс написано, в 2-шке тоже по идее 160 лошадей(японской) у меня в ПТС было написано 150!
а в сингапурских 2-шках пишут 140 кобыл.
ТОП 5
1
4
Скажите, что я делаю неправильно?!