Реквизиты Тогучинского ИДПС
588
13
Ездил в Шерегеш и схлопотал за привышение скорости.
На квитанции нет штампа с реквизитами.
Мож кто знает, подскажите плиз.
страховщик
Они правельные, смысла проверять нет, сто раз оплачивал с этого сайта и гос пошлину и штрафы, сайт рулит!
страховщик
А подскажите, пож-ста, вот с сайта этого квитанцию заполнить и с ней идти оплачивать???
Я просто вчера схлопотала свой первый штраф:смущ:100 рупий:улыб:
страховщик
А нафега тебе Тогучинские реквизиты - по месту жительства вроде как оплачивается и все! А штрафы должны приходить именно по месту жительства. Я не прав?
Автоледи
Можно.
А можно просто прийти в сберкассу или банк и сказать "Штраф оплатить".
Заполнят сами, цена услуги - 30 руб., если не ошибаюсь.
Также можно оплатить через "Город" и "Фактуру".
Где-то еще была инфа, что через "Корону" можно.
Vs
Да нет, не поняли Вы, там я нашла реквизиты по Новосибирску , вот поэтому и спросила:улыб:тогучинские реквизиты мне не нужны:улыб:
Goga27
Можно.
А можно просто прийти в сберкассу или банк и сказать "Штраф оплатить".
Заполнят сами, цена услуги - 30 руб., если не ошибаюсь.
Также можно оплатить через "Город" и "Фактуру".
Где-то еще была инфа, что через "Корону" можно.
Спасибо за информацию
Ездил в Шерегеш и схлопотал за привышение скорости.
На квитанции нет штампа с реквизитами.
Мож кто знает, подскажите плиз.
забей,... если реквизитов нет, то это не твои проблеммы, а их... можешь не платить
Vs
А нафега тебе Тогучинские реквизиты - по месту жительства вроде как оплачивается и все! А штрафы должны приходить именно по месту жительства. Я не прав?
Нет не прав к сожалению. Я тоже так думад, а когда пришел в кассу оплачивать, так кассир мне и сказала,что назначение платежа другое. И у них нет реквизитиков. Так что сори, мы не возьмем. Вот и ищу теперь.
Я нарушил, я виноват. и я оплачу этот штраф. Пока все так Вы будут относиться к произошедшему, то в стране и будет бардак. Короче я оплачу, буду чист перед государством и своей совестью. Короче начинаю с себя.