Гонки, соревки и прочая
1485
13
Знаю, что проводятся гонки в Раздольном, знаю что на Горской, на ипподроме и наверно ещё где-то. Но где искать анонс мероприятий ума не приложу. Отчетов сколько угодно, а анонсы только всяких интеллектуальных гонок по городу, что совсем не то. Кто в теме, поделитесь ссылками, а то и датами.
ВСем заранее большое человеческое спасибо:смущ:
Zmeyka
Подробности можно смотреть тут !
Zmeyka
Сейчас межсезонье, вот и информации нет.
На мотодроме первое мероприятие, по моей информации, - только 9 мая.
Самое полное расписание любительских внедорожных спортивных мероприятий вокруг да около Новосибирска можно найти на сайте автоклуба МБО4х4.

То, что больше относится к туристическому оффроаду, расписано на сайте OffRoadMasterClub.

Что касается других мероприятий на сибирских и новосибирских автодромах, то этим можно, наверное, у автожурналистов интересоваться... Например, на сайте новосибирского автожурнала "Турбо".
Барзини
ННП
А ктонибудь в курсе, чем закончилась история с фориком, в главной роли, который вылетел на втречку, на одной из "игр"?
Артём
Мусоркой.
Смешно :ухмылка:
Я бы тоже посмеялся, если бы из-за этой игры не погибли ни в чём неповинные люди. И я хочу знать, кто конкретно понёс наказание за те убийства , а так же хочу знать, какое :зло: ?
Сибиряк
извеняюсь, я не в теме..можно ссылку почитать, что там произошло?:смущ:
Oльга
Старшой говорит, что тема в мусорке. Т.е. её больше нет. Можно поискать на дроме.
Сибиряк
Ну Вы ю в этой теме ещё про вторую мировую вспомнили, тот же формат, ага :ха-ха!: