На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не корректное сравнение.власть не может иметь никакого отношения к делу Щербинского и Бугурнова...Это дело суда и только...
По итогам акций автомобилистов властям пришлось изменить сове отношение к тем вопросам.
власть не может иметь никакого отношения к делу Щербинского и Бугурнова...Это дело суда и только...Ну-ну...

Алтаец_
guru
Не государство. Областная и городская одминестрацыя 
Это разные вещи.
Кстати. Если в субботу утром успею получить номера - буду.
Испорченных деталей подвески с собой не будет, к сожалению.

Это разные вещи.
Кстати. Если в субботу утром успею получить номера - буду.
Испорченных деталей подвески с собой не будет, к сожалению.
На пикете будут приняты коллективные обращения граждан- автомобилистов к соответствующим чиновникам.Хотелось бы больше конкретики: бесполезные обращения к местным чиновникам или официальные заявления в прокуратуру?
А у меня вот товарищ по работе заинтересовался..... Щас в курилке говорили об этом. Он ни в каких клуба или на форуме не тусит, сам по себе, но хочет подъехать тоже.
Ну мы наверное с ним созвонимся в СБ и вместе притусуемся к уважемым форумчанам.
Никто не против левого человека в рядах?
Ну мы наверное с ним созвонимся в СБ и вместе притусуемся к уважемым форумчанам.
Никто не против левого человека в рядах?

Ну-ну...вижу-вижу, как Вы доверяете родной власти и уважаете ее...
![]()
Все еще уверены, что с ней можно договориться так скть легитимными методами?Что к чему? 
Есть законные способы как-то влиять на власть. И пока они действуют.
Почему бы им не воспользоваться?
Примеры я вам привел.

Есть законные способы как-то влиять на власть. И пока они действуют.
Почему бы им не воспользоваться?
Примеры я вам привел.
Сейчас читают
Платные парковки на красном
24583
121
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156060
511
Приборы учета тепла и воды
193387
1281
вы не переживайте так!![]()
![]()
![]()
те, кто заинтересован, те приедут и поддержат!
а те кто нет, будут бояться дома под одеялом!
Да он не боится ни кого..... Просто есть категория людей, которые любят спор ради спора..... И им по фиг - пикет автовладельцев или засуха в Зимбабве.... ИМХО 
А вы тут его так яростно поддерживаете в желании поспорить!
Молчали бы и он бы сдулся давно ИМХО2

А вы тут его так яростно поддерживаете в желании поспорить!
Молчали бы и он бы сдулся давно ИМХО2

Да он не боится ни кого..... Просто есть категория людей, которые любят спор ради спора.....спасибо, майор... но в данном конкретном случае я действительно боюсь... и лишь затем следует любовь к спору ради спора..![]()
Никто не против левого человека в рядах?На пикете ждут всех и каждого, кто неудовлетворен состоянием дорог и чем больше тем лучше

На пикетах - оно понятно, я то к тому, что мы вместе к группе АФ подтянемся, а вот тут уже надо людей спросить... Сомовольно, думаю, нельзя решать ИМХОНикто не против левого человека в рядах?На пикете ждут всех и каждого, кто неудовлетворен состоянием дорог и чем больше тем лучше![]()
Понятно, что АФ не секта и не каста неприкасаемых, но все же устоявшийся коллектив......
Устоявшийся коллектив?ОК! Устоявшееся ЯДРО коллектива........ так правильнее?![]()
Узнать бы хоть кто это ядро 
Я предлагаю подходить с той же точки зрения, которая утверждает, что страна это не правительство, страна это народ

Я предлагаю подходить с той же точки зрения, которая утверждает, что страна это не правительство, страна это народ

Будет 2 человека с моей стороны.
Dino_Barren
experienced
...а единая россия будет на митинге, как в прошлый раз? Если будет, я на фоне их флагов стоять не буду.
DoktorZlo
guru
...а единая россия будет на митинге, как в прошлый раз? Если будет, я на фоне их флагов стоять не буду.Погодите..... чо то я отстал от жизни..... Единая Россия, под чутким руководством которой мы имеем бездорожье в 3-м городе РФ будет митинговать сама против себя что ли? Или я туплю?

Dino_Barren
experienced
...просто в прошлый раз, молодёжное крыло этой партии стояло рядом с нами с лозунгами "Мы ЗА хорошые дороги!"
+1 конечно приду.
мне кажется лично что этой весной дороги стали хуже чем они были в том году, весной.
Стало много опасных ям и некто их не делает просто, на петухова недавно чуть не залетел в яму где бампер бы оставил.
А дорога в Тогучин это вообще сказка для дураков.
мне кажется лично что этой весной дороги стали хуже чем они были в том году, весной.
Стало много опасных ям и некто их не делает просто, на петухова недавно чуть не залетел в яму где бампер бы оставил.
А дорога в Тогучин это вообще сказка для дураков.
Чё т не нашел нигде - а кто организатор?
Мне кажется, что в письме имеет смысл написать вместо "привлечь внимание прокурора" примерно такой текст -Просим расматривать выступление общественности как официальное заявление в Прокуратуру рассмотреть обстоятельства и целевое использования средств на ремонт дорог, качество выполненых работ и по итогам проверки дать юридическую оценку , а также принять соответствующие меры для привлечения виновных к ответственности, информировать общественность о ходе проверки.
Может быть отметиться тем, кто точно будет?
Мне кажется, что в письме имеет смысл написать вместо "привлечь внимание прокурора" примерно такой текст -Просим расматривать выступление общественности как официальное заявление в Прокуратуру рассмотреть обстоятельства и целевое использования средств на ремонт дорог...к сожаленю, это не может расцениваться как официальное заявление, поскольку официальное заявление принимается в официальном порядке в прокуратуре с присвоением очередного входящего номера... Ну и соответственно, реакции прокуратуры не последует..
А вот коллективное, грамотно составленное заявление в прокуратуру... от него не смогут отделаться.. Обязательно проведут расследование..
Распечатал 50 листовок, рассовал под дворники авто на парковке...
Кто тоже сделал полезное дело?
Какой то сложный у вас путь......
А я по офису донес автовладельцам, двое уже хотят ехать, а один даже везет с собой разбитую шаровую.....
Ну точно будет завтра понятно...... когда народ переварит инфу

А я по офису донес автовладельцам, двое уже хотят ехать, а один даже везет с собой разбитую шаровую.....
Ну точно будет завтра понятно...... когда народ переварит инфу

Распечатал 50 листовок, рассовал под дворники авто на парковке...распечатала листовок 100. седня-завтра буду рассовывать...
Наклеил на боковуши и на заднее стекло. Проехался по городу. С заднего во время поездки по Нарымской - отлетела листовка. Думаю, что ому то прилетела 

А дорога в Тогучин это вообще сказка для дураков.+ 100 и еще куча нулей
мне денег дают 2500 руб., чтоб я до Горного сьездил.... послал... зимой там еще нормально, а счас - писец!!! ямочный ремонт в Карпысаке - опилками делают.... дорожники... блин 
Ту дорогу грузовые машины с щебнем совсем разбили, к сожелению, там теперь только реальный кап. ремонт поможет.
И строительство другой разбитой ими же- Буготак- Плотниково.
По существу: после обеда вывесим тексты двух обращений- к Прокурору НСО Токареву(тезисы были выше), и к федеральным структурам о финансировании региональных дорог, с копией на Квашнина.. На пикете будем подписываться. Мало не покажется.
По существу: после обеда вывесим тексты двух обращений- к Прокурору НСО Токареву(тезисы были выше), и к федеральным структурам о финансировании региональных дорог, с копией на Квашнина.. На пикете будем подписываться. Мало не покажется.
распечатала листовок 100. седня-завтра буду рассовывать...Надо иметь ввиду, что пикет - ограниченное по количеству присутствующих мероприятие, как только число пикетирующих перевалит за сотню человек пикет превратится в несанкционированный митинг, со всеми вытекающими...
Володь, не пугай народраспечатала листовок 100. седня-завтра буду рассовывать...Надо иметь ввиду, что пикет - ограниченное по количеству присутствующих мероприятие, как только число пикетирующих перевалит за сотню человек пикет превратится в несанкционированный митинг, со всеми вытекающими...
Разберемся 
А несанкционированный митинг в стихийную демонстрацию, а демонстрация в погромы и поджоги...
Что то мне подсказывает, что так страшно все не закончится да и количество пришедших никто точно считать не станет. А если и посчитают, то меры для разгона толпы применять не будут, а если будут, то все перерастет в вышенаписанное и тогда поделом им!
Что то мне подсказывает, что так страшно все не закончится да и количество пришедших никто точно считать не станет. А если и посчитают, то меры для разгона толпы применять не будут, а если будут, то все перерастет в вышенаписанное и тогда поделом им!

Слава, раз это говоришь ты- у меня нет сомнений.
А несанкционированный митинг в стихийную демонстрацию, а демонстрация в погромы и поджоги...Зря прикалываешься. Пикет может быть до 100 участников, больше 100 - уже митинг, поскольку разрешения на проведения митинга в этом месте и в это время не будет - митинг несанкционированный

p.s. Если, конечно, цифра "100" не увеличилась, в чём я сомневаюсь

мой отчет по агитации народа на пикет:
1. сделала распечатку "Внимание! Площадь Ленина, суббота 29 марта, 15.00. Пикет автомобилистов города по поводу соответствия дорог ГОСТам и их финансирования". надежно наклеила на заднюю дверь своего цивика.
2. распечатала около 100 листовок с текстом о пикете и подкладывала их под дворники вчера и сегодня на крупных парковках города.
3. вчера весь вечер колесила по городу с этой объявой на задней двери! народ сигналил, показывал "респект"
, останавливался на светофорах, просил рассказать вкратце об акции и т.д.
народ, вы не сомневайтесь, толк от акции будет. мне вчера много народа говорило, что придут! все в этом заинтересованы! ведь это касается всех нас! так дальше просто нельзя!!!!!!!!
1. сделала распечатку "Внимание! Площадь Ленина, суббота 29 марта, 15.00. Пикет автомобилистов города по поводу соответствия дорог ГОСТам и их финансирования". надежно наклеила на заднюю дверь своего цивика.
2. распечатала около 100 листовок с текстом о пикете и подкладывала их под дворники вчера и сегодня на крупных парковках города.
3. вчера весь вечер колесила по городу с этой объявой на задней двери! народ сигналил, показывал "респект"
, останавливался на светофорах, просил рассказать вкратце об акции и т.д.народ, вы не сомневайтесь, толк от акции будет. мне вчера много народа говорило, что придут! все в этом заинтересованы! ведь это касается всех нас! так дальше просто нельзя!!!!!!!!

я лох, не могу прикрепить фото. раньше могла, а щас нет... почему то...
как это делать, подскажите?
как это делать, подскажите?

Да митинг, митинг... и что?!
Вот собрали мы пикет из 99 человек, а к нам подошли и присоединились еще 50 сочувствующих и что? Резиновыми дубинками разгонять будут? Из пожарной машины обольют? Да я буду рад такому исходу! Это расширит мои возможности ответных действий! И эти действия им ох как не понравяться...
Вот собрали мы пикет из 99 человек, а к нам подошли и присоединились еще 50 сочувствующих и что? Резиновыми дубинками разгонять будут? Из пожарной машины обольют? Да я буду рад такому исходу! Это расширит мои возможности ответных действий! И эти действия им ох как не понравяться...

Да митинг, митинг... и что?!Всё проще. Вызовут организаторов в ту самую прокуратуру, и применят все необходимые санкции
Вот собрали мы пикет из 99 человек, а к нам подошли и присоединились еще 50 сочувствующих и что? Резиновыми дубинками разгонять будут?
И никого не интересует кто подошёл, кто отошёл... Есть правила - нарушил к ответственности привлекут, в данном случае с удовольствием, я думаю
А разгонять не будут, могут предложить прекратить несанкционированный митинг, сначала, естественно, культурно
Начнем-с
О пикете в новостях Спутника
Сейчас еще тоже напечатаю бумажки и обклею весь Вицик вкруговую. Мне как раз через пару часов ехать и машина стоять будет почти час напротив ГИБДД на Ленина
Ну и потом круиз почти по всему городу будет. Уххх...
О пикете в новостях Спутника Сейчас еще тоже напечатаю бумажки и обклею весь Вицик вкруговую. Мне как раз через пару часов ехать и машина стоять будет почти час напротив ГИБДД на Ленина
Ну и потом круиз почти по всему городу будет. Уххх...Всё проще. Вызовут организаторов в ту самую прокуратуру, и применят все необходимые санкцииТогда будем уже в пользу оргов митинговать. Все таки резонанс.![]()

Как обещал, болванка письма №1. Конструктивные и не сильно весенние добавления "надо , так надо"...
Прокурору Новосибирской области
В.В. Токареву
Уважаемый Владимир Васильевич!
Сошедший снег с дорог Новосибирска и области со всей очевидностью подтвердил тот факт, что 70% дорог Новосибирской области ГОСТам не соответствует. В конечном итоге за это расплачиваются простые автомобилисты- налогоплательщики в виде дорогостоящего ремонта своих автомобилей. Состояние дорог в последние годы стало одним из серьезных дестабилизирующих факторов не только в организации дорожного движения и общественной безопасности, но и в социальном самочувствии новосибирцев. Несоответствующие ГОСТам дороги являются одной из основных причин ДТП и пробок в Новосибирске.
В то же время на основании сразу нескольких федеральных Законов (ФЗ «О безопасности дорожного движения в РФ», Ст. №3,№6 №11, №12,; ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Ст.14 п.5, ст. 15. п. 5., ст. 16, п.5.) приоритетную ответственность за содержание автодорог и организацию дорожного движения несет государство, местные муниципальные власти и подрядные организации.
За один месяц в Новосибирске и области происходят десятки и сотни аварий и ДТП по причине неудовлетворительного состояния автодорог. При этом суды Новосибирской области не принимают во внимание фактор состояния дорог в момент ДТП, массово применяя пункт 10.1. ПДД РФ, то есть автоматически перекладывая вину на пользователя автодорог- честного налогоплательщика. Как правило, государственные лица, ответственные за содержание и ремонт автодорог в соответствии с ГОСТами в таких ситуациях даже в суд не вызываются. На неоднократные обращения автомобилистов и граждан по вышеозначенным проблемам безопасности дорожного движения, особенно касающихся раскрытия конкретных сумм и назначений проектно- сметной документации по ремонту и строительству автодорог, руководящие субъекты de facto не реагируют. В то же время в других регионах вопросы контроля за принципами организации дорожного движения находятся не только у ГИБДД, но и у региональных Прокуратур.
В этой связи ряд общественных организаций автомобилистов и Интернет сообществ обращается к Вам, как к высшему надзорному органу государственной власти в Новосибирской области:
-Провести проверку соответствия новосибирских дорог и мостов ГОСТам, в том числе отремонтированных в последние два года в муниципальных районах.
- Провести проверку качества т.н. «ямочного» ремонта н-ских автодорог, а также соответствия необходимости такого ремонта ГОСТам и нормам безопасности.
- Обратить внимание судов, следователей и прокурорских работников при разбирательстве ДТП, в которых пострадали здоровье или имущество участников аварий, обращать внимание на выполнение вышеуказанных пунктов Федеральных законов, принимать во внимание заключение независимых экспертов и ГИБДД в части состояния дорог и их соответствия ГОСТам, а при необходимости, в целях установления виновных- инициировать такие экспертизы.
Ответ, а также результаты проверок мы просим Вас направить по адресу: 630 099, Новосибирск – 99, а/я «КРИС».
Участники пикета:
1.ФИО.
2.
3.
ТОП 5
1
4