На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор Авто и поездка во Владик
1360
33
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот подумываю о смене авто, денег не так много наскребаю, по этому собираюсь ехать за оной во Владик. выбор стоит между Probox, Sussed, Wingroad, Cub, Partner. Вот и в раздумьях. У кого есть опыт эксплуатации этих машин будьте добры подскажите.
А так про дорогу из Владика.
А так про дорогу из Владика.
Алтаец_
guru
Ищи поиском. Супермакс ездил два раза.
grixa
veteran
а для каких поездок? что возить? где эксплуатировать будешь? город./трасса? Вингроуд хороший простой аппарат, отя я бы партнера взял, все от целей зависит...
Самому то что ближе к душе?
Самому то что ближе к душе?Машина нужна для семьи. Летом выйхать за город на выходные, поездки на работу, на дачу, ну и немного подработать на ней. Почему не хочу останавливаться на Wingroad и Partner потому что на них стоят ещё старые движки и горючку они кушают хорошо. А в наше время это не маловажно.
Сейчас читают
Хорарная астрология
301356
681
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
Зат... заколебал
31037
208
Slater
v.i.p.
Сам ты суперсакс. Supermax.
Только что от него СМС пришло, 250 км от города.

Только что от него СМС пришло, 250 км от города.
Ну опечатался, извеняюсь. А, что он машины до сих пор гоняет? На продажу или для себя?
Slater
v.i.p.
Для себя и для знакомых. Щас своего цивека гонит.
ganymed
просто пользователь
Почему не хочу останавливаться на Wingroad и Partner потому что на них стоят ещё старые движки и горючку они кушают хорошо. А в наше время это не маловажно.Так. Вот не надо домыслов. Все зависит от состояния этой машины.
Тот же Винг - вполне экономичная машина. В 10 кузове стоит один из надежных яповских движков - GA15.
Винг для семьи вполне нормальная машина из бюджетных.
Алтаец_
guru
Я бы смотрел Пробокс/Саксид (а кто деревяннее, не помню) или Кубик.
Деревянный салон быстро надоест (по себе сужу
).
Деревянный салон быстро надоест (по себе сужу
).Я бы смотрел Пробокс/Саксид (а кто деревяннее, не помню) или Кубик.Сам знаю, но на безрыбье и как Щука.
Деревянный салон быстро надоест (по себе сужу).
Алтаец_
guru
И дорог в обслуживании

Щас начнется!
ganymed
просто пользователь
Я слышал, что у Wingroad слабая подвеска. И дорог в обслуживанииНа счет новых выпусков не скажу.
А в 10 кузове нормальная подвеска. Я ее ремонтировал за 3 года только один раз.
После покупки.
На счет дорог в обслуживании - это из серии "одна бабка сказала".
Алтаец_
guru
Кубик в новом кузове знакомый притащил с аука за 240 тыщ. 2002 год, CVT. Цена указана с доставкой до Новосиба.
Приятный автомобиль. Хоть я и не фанат марки Ниссан.
Приятный автомобиль. Хоть я и не фанат марки Ниссан.
Ну если смотреть по Инету , то Wingroad там можно в районе 190 взять. 2001-2003 года
Probox c VVT-i двиглом можно за эти же деньги взять Если бы у ко го то были реальные уотзывы о нём
Алтаец_
guru
Вам на Дром в таком случае
Курить отзывы.
Курить отзывы.Да на Дроме там всё замечательно всё. и про всё. А это настораживает.
Алтаец_
guru
Можно еще по форуму пробежаться, если на то пошло
Допустим, после изучения веток про Карибы и Орхии я склонился в пользу последней. Очень помог форум. Реально.

Допустим, после изучения веток про Карибы и Орхии я склонился в пользу последней. Очень помог форум. Реально.
ganymed
просто пользователь
Почитайте информацию на "профильных" сайтах.
Тот жеwww.wingroad.ru
Тот жеwww.wingroad.ru
Тоже вариант. Спасибо. А вот про Probox есть ещё что нибудь в этом роде
ganymed
просто пользователь
Поиск в инете еще никто не отменял.

Согласен. Но Инет это одно, а реальных людей послушать и если есть возможность встретиться и посидеть на машинке, это другое.
Я ещё хочу всё же после всех своих автоматов взять механику.
Я ещё хочу всё же после всех своих автоматов взять механику.
А так про дорогу из Владика.Все на дроме. Читай отзывы !!!
Токма сейчас во Владике уже весна !!!
ganymed
просто пользователь
Так в инете можно прочитать не только теоретические выкладки и хвалебные отзывы.

ТОП 5
2