На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Областная /больница - въезд/
4372
21
Marichka
activist
Скажите, кто знает, как можно заехать на территорию областной больницы. Там пункт пропускной со шлагбаумом, что нужно, для того чтобы заехать? Где, какой пропуск оформлять?
Скажите, кто знает, почему топики называют не информативно? 

хм...
летом там ездил, шлагбаума не было, свободно проезжал

я бы поинтересовался на самом пункте 

хм...Уже года 2-3, как он там стоит.
летом там ездил, шлагбаума не было, свободно проезжал![]()
По теме - пропуск нужен.
Пропуски печатают на купюрах ЦБ России, достоинством 100 руб.
ну не наю, у мну так пропускали без пропуска, даже ничего не спрашивали
Сейчас читают
Дневничок
86284
1000
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609679
1000
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264669
1000
Зависит от сторожа. Кто-то пускает, кто-то идёт на принцип. Встречал и тех и других
Госпыдя..... ну и проблемы у вас..... Если подйдет и спросит (хотя скорее так запустит) скажите, что в договорной отдел, поставщик типа медикаментов или еще там чего.......

Просто говоришь зачем приехал и тебя пускают.
Пароль: "Я в роддом" действует 10000000%

Пароль: "Я в роддом" действует 10000000%+500 прверенно )))![]()
если с пассажиром-то говорите в приемный покой.

Дядька Черномор
activist
Не всегда пускают, хоть что говори, хоть в роддом, хоть в столовую. Пропускают безпрепятственно, если есть пропуск на въезд. Если пропуска нет, то проезжаешь за денежку, неоднократно проезжал за 30-40 рублей. Сторожа боятся брать, шифруются, что бы никто не видел, но берут.....а тебе поднятый шлагбаум на территорию.
александр99
guru
Делаешь серьёзный вид, говоришь, что везёшь больного не ходячего, и надо только довезти-высадить, и тут же выедешь.
Marichka
activist
Всем спасибо, за информацию, и за предложенные идеи. Воспользуюсь обязательно каким нибудь вариантом.
хм...Мож с Городской перепутал?..
точно перепутал
прошу прощения что ввел в заблуждение
прошу прощения что ввел в заблуждение

Я тут в другом топе задавал вопрос про этот въезд, но там чёта никто не ответил. Это место является полноценным перекрестком или все-таки нет? Имеется в виду: можно ли разворачиватсья на этом светофоре при движении по Немировича? Из-под шлагбаума народ выворачивает смело в обе стороны, но никаких знаков, кроме пешеходного перехода, там нету. Вот я и в сомнениях
Подскажите пожалуйста! Ежедневно там езжу, ибо живу напротив областной.
Подскажите пожалуйста! Ежедневно там езжу, ибо живу напротив областной.Постоянно там разворачиваюсь... Вот только законно или нет - хбз...
По идее поворот налево не запрещен - выходит и развернуться можно...
Короче при попадении в поле зрения инспектора ДПС истина я думаю будет выяснится... 
По идее поворот налево не запрещен - выходит и развернуться можно...
Короче при попадении в поле зрения инспектора ДПС истина я думаю будет выяснится... 
Так вот и не хотелось бы ее выяснить ценой протокола на тему "выезд на встречку, сопряженный с разворотом".
На мой взгляд, это одно из тех самых противоречивых мест: вроде бы выезд с прилегающей, но при этом сопряженный с регулируемым переходом и с наличием обращенного к выезду светофора. Как понять: перекресток это все же или нет?
На мой взгляд, это одно из тех самых противоречивых мест: вроде бы выезд с прилегающей, но при этом сопряженный с регулируемым переходом и с наличием обращенного к выезду светофора. Как понять: перекресток это все же или нет?
!ыцрош отэ
guru
Пропуски печатают на купюрах ЦБ России, достоинством 100 руб.3 билета по 10р - "официальный" пропуск.
либо не стесняясь врать про роддом, "на выписку".
иногда пускают всех без разбору.
ТОП 5
2