На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
живу на С-Чемском, ул герцена 6, под2, мнэ 27лТо есть на рыбалку на берег можно проехать
да про дарогу, пока ешо все в снегу, основная дорога весьма приличная, у соседа по гаражу там дача... езди туда в воскресенье говорит что дорога нормальная за эти дни думаю ни чё не изменилось
думаю на берег то выехать можна, а вот абратно.....гггггыыы??? за день снег рыхлым становиться...живу на С-Чемском, ул герцена 6, под2, мнэ 27лТо есть на рыбалку на берег можно проехать
да про дарогу, пока ешо все в снегу, основная дорога весьма приличная, у соседа по гаражу там дача... езди туда в воскресенье говорит что дорога нормальная за эти дни думаю ни чё не изменилось
а чё инфа есть что там клёво??? а то мы последний раз на канал ездили там тока плотва мелкая...
в первомбить не буду :), но меня терзают смутные сомнения...а этаж какой? Дело в том, что я там долго жил. И именно в первом подъезде.
спиннинг плачет просит помочить егоаааа... 2нед назад ездили на бронвахту, так тож спининг помочить, надергали кг 3 лещат....ггггг на якорёк.... оставили в воде штук20 якорей...
жду отчёт, когда собрались-то???
не знаю точно но хочу на выходных,ток нескем пока особо.
не знаю точно но хочу на выходных,ток нескем пока особо.блин, я б судовольствием.... но все выходные расписаны....
так чё отчёт с вас....
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132496
1000
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
44393
127
запросто но вот в какой теме не понятно,какие есть предложения
запросто но вот в какой теме не понятно,какие есть предложенияда чё топы плодить... можно в личку... или создать чёнить типа "Хобби" так всякую ерунду понапишут... или чёнить типа "Авто-рыбалка" да к теме авто-форум не относится опять-же.... забанятььь...
Срочно нужна инфа о том какая сейчас дорога на ул.Прокопьевская за северо -чемским в сторону дач.Помогите инфой.ездил там в воскресенье, дорога нормальная, ямы и лужи глубокие :), на легковой я бы поехал там по крайней необходимости или не быстро - застрять негде, но подвеску жалко, дальше (в сторону Васхнила) лучше.
Хлопцы, есть же раздел на НГСе про рыбалку
Там и пишите.
Там и пишите.макс те кто здесь там и не бывают,не переживай счас жду ответа насчет создания темы Рыбаки -Автофорума
> живу 50 на 50: Родники (Земнухова) - пл.Маркса (Сиб-Гвардейцев)
1/2 cоседко!
1/2 cоседко!

не знаю точно но хочу на выходных,ток нескем пока особо.отпишись, когда хочеш поехать. мож получится вырваться, мой спин тож водички просит
на выходных хочу звони 8913 48 48 050 или ася 404220299
Ни разу там не встречал авто с наклейкой АФ.
ну смотря где ты ездиш
сейчас ещё и окажеться, что мы знакомы 
сейчас ещё и окажеться, что мы знакомы 
Затулинка, Сиб.-гвардейцев, 64/1 кирпичный дом между КРУГОЗОРОМ и ГРОМАДОЙ, в районе остановки Зорге.
Терпенья не хватило перечитывать 34 страницы темы, кому не лень киньте ссылку на карту, добавлю себя.
Терпенья не хватило перечитывать 34 страницы темы, кому не лень киньте ссылку на карту, добавлю себя.
Все решилось, нашел ссылку.
2 Каа: соседи, почти!
2 Каа: соседи, почти!

Толмачево, г.Обь д.24 первый от кольца, 9 этажка, в нем банк левобережный))))))
ДД
В Сосновке никто не обитает?
ДДтеперь обитает,....
а в Кудряшах?не, ну судя по тому, что это населенный пункт, то там непременно кто-то живет и обитает....
Максим, ты сегодня просто блещешь остроумием! 

Максим, ты сегодня просто блещешь остроумием!чем-чем?![]()
пока что на башне:) живу:)прямо сверху???
пока что на башне:) живу:)Есть планы сменить место гнездования?

машина уже в 100-м кузове ,номер 178а раньше была в 90-м и номер 078? выросла на уровень....маладца....![]()
Андрей Первый
veteran
живу и работаю в районе цирка, провода, трос, мозги, не джип

Oльга
guru
блин, похоже только я одна живу на луне

блин, похоже только я одна живу на лунеА где у нас Луна, подскажите... Я тоже вроде как не далеко от Вас.![]()
ТОП 5
2
монумент славы. пархоменко 4.