На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Эпилог:
Афтофорум читаю давно - уже года три-четыре. Приобщил мой коллега по работе, но вот регистрироваться на АФ как-то руки не доходили.
Примете в свои ряды?
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Но вот просто забесило и решил написать.
Теперь по теме:
Есть у меня один знакомый - офицальный шизофреник.
Намедни, узнаю: получил права и теперь ездит на папином Митцубиси.
Я понимаю, что у нас куча на дорогах шизофреников, но только без справок.
А тут!!!! Со справкой. Даже в армию не взяли по этой теме.
Конечно же - деньги это сила! Но не надо же так наглеть!
Афтофорум читаю давно - уже года три-четыре. Приобщил мой коллега по работе, но вот регистрироваться на АФ как-то руки не доходили.
Примете в свои ряды?
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Но вот просто забесило и решил написать.
Теперь по теме:
Есть у меня один знакомый - офицальный шизофреник.
Намедни, узнаю: получил права и теперь ездит на папином Митцубиси.
Я понимаю, что у нас куча на дорогах шизофреников, но только без справок.
А тут!!!! Со справкой. Даже в армию не взяли по этой теме.
Конечно же - деньги это сила! Но не надо же так наглеть!
VAZ333
veteran
Велком в наши ряды! А вот про шизофреника жесть! Хотя одним дебилом на дороге больше, одним меньше...
Ал
v.i.p.
А может он стал шизом, чтоб в армию не идти?
Таких знаю.
Таких знаю.
Mega
не перебивай меня
Сдайте его.
Мало ли кого он угробить может. Человек недееспособен. Если он реальный шизофреник.
Мало ли кого он угробить может. Человек недееспособен. Если он реальный шизофреник.
Сейчас читают
Автофорумчане и футбол
30994
296
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
4274
83
Третья мировая война? (часть 3)
319793
992
DrAnimal
как-то так
Умножая знания умножаешь скорбь...
интересно как права получилНу... Медсправку купить можно...![]()
Myrka
v.i.p.
Ну заходи коль пришел.
Но если ты читаешь часто форум, то заметил, что модераторы наши не очень приветствуют топики, где каждый спрашивает а можно зайти...
Но если ты читаешь часто форум, то заметил, что модераторы наши не очень приветствуют топики, где каждый спрашивает а можно зайти...не правильно! адним больше - двумя меньше 

я думал что псих и нарколог отдельно проходится, справка покупается, но этих ребят вроде как отдельно к этой справке нужно присовокупить
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А может он стал шизом, чтоб в армию не идти?Не. Он на самом деле шизофреник. Я по двору помню - он перенервничает и в обмороки падает.
Таких знаю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Но если ты читаешь часто форум, то заметил, что модераторы наши не очень приветствуют топики, где каждый спрашивает а можно зайти...Ну я же не отдельный топик завёл.
А так между делом спросил.
Ал
v.i.p.
...он перенервничает и в обмороки падает.Ну, видимо, недолго проездит. Главное, чтоб с собой никого не прихватил.
Вообще, ппц конечно.
Jaguar
veteran
перенервничает и в обмороки падает.в машине не страшно, сидит же все таки, не упадет

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сдайте его.
я б на твоем месте сдал егоКому? Пойти в ГАИ и сказать так мол и так.
И навек стукачем стать?
Не ребята. Спасибо.
igorenja_
experienced
Насколько я знаю есть такие формы шизофрении при которых управлять ТС можно :), а автомат шизофренику точна нельзя 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Даже так.
Выходит зря я так на человека?
Может и правда честный.
Выходит зря я так на человека?
Может и правда честный.
Jaguar
veteran
мне как один психолог говорил, что у 70-80% людей та или иная форма шизофрении
Alex_B
v.i.p.
И навек стукачем стать?Ну если потенциальным соучастником преступления быть лучше то...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну если потенциальным соучастником преступления быть лучше то...А если правда, как говорит igorenja, оказывается есть такие шизофреники, которым можно за руль, но вот с присягой проблемы?![]()
Тады ой!
DIK54
guru
По одному этому диагноз сложно поставить. Кстати если очень подробно вдаваться, шизофрению, истерию и т.п. можно поставить более чем трети наших сограждан. Время такое.
Alex_B
v.i.p.
Тогда проверят и всё будет нормально. И будет дальше спокойно ездить...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я же говорю, что он ОФИЦИАЛЬНЫЙ шизофреник, т.е. со справкой и его в армию не взяли по этому.
VAZ333
veteran
Ну если он от нервов в обморок падает, о чем здесь говорить??? Утром на работу не кто не ездит чо ли? Все спокойные за рулем?
Брыкнеца он и того, машина неуправляема....
Что из-за каприза больного человека покататься на машине должны люди страдать?
Сдать его нах....
Брыкнеца он и того, машина неуправляема....
Что из-за каприза больного человека покататься на машине должны люди страдать?
Сдать его нах....
Mega
не перебивай меня
А что вы хотели услышать?
Надо было тогда молча одобрять, а не писать здесь. Но вы- написали. Вам выбирать как поступать, тут были разные мнения.
П.С. А вообще странно, боитесь прослыть "стукачем".. именно эта тема вас так взволновала, что вы решили за 2-3 года первый раз написать.
Надо было тогда молча одобрять, а не писать здесь. Но вы- написали. Вам выбирать как поступать, тут были разные мнения.
П.С. А вообще странно, боитесь прослыть "стукачем".. именно эта тема вас так взволновала, что вы решили за 2-3 года первый раз написать.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну если права купил - то значит есть к кому в ГАИ обратиться. Поэтому сдам я его и что? Отмажется.
И будет ездить.
Если не купил и впрямь есть такие, что можно за руль (хотя зная его, ему и велосипед доверить страшно)- то конфуз получится.
И будет ездить.
Если не купил и впрямь есть такие, что можно за руль (хотя зная его, ему и велосипед доверить страшно)- то конфуз получится.
Alex_B
v.i.p.
Когда я справку получал, у психа процедура проверки была чисто формальная. Ну спросили у меня, были ли болезни и т.д., я сказал, что нет, и отпустили с миром. По-моему даже никакого компа у врача не было. Так что не факт, что купил права.

Mega
не перебивай меня
Ну вы сейчас сами ответили на свой вопрос.
Да!!! Страна безграничных возможностей.... (если есть деньги конешно).... А вот еще вопросец по поводу получения прав... Ны к примеру человека лишили прав.... А ели он купит, к примеру, себе права другово государства... Сможет ли он с такими у нас кататься...
Valico
veteran
Кому? Пойти в ГАИ и сказать так мол и так.Мда... Воспитала нас страна "по понятиям". Потенциального преступника сдать органам власти - прослыть стукачом
И навек стукачем стать?
Не ребята. Спасибо.

Если так западло - называйте это проявлением гражданской позиции.
А ели он купит, к примеру, себе права другово государства...В таких случаях мой начальник любит отвечать "у вас действительно такая проблема, или просто поговорить захотелось?"

Схема нереальная и кататься он будет до первой пробивки по базе.
Поговарить.... Спасибо за ответ...А ели он купит, к примеру, себе права другово государства...В таких случаях мой начальник любит отвечать "у вас действительно такая проблема, или просто поговорить захотелось?"
Схема нереальная и кататься он будет до первой пробивки по базе.
Надо было тему назвать "Выдали права соседу-шизофреннику, где качественно обшивают авто бронелистами?"
тоже пришла к такому же мнению
А ели он купит, к примеру, себе права другово государства... Сможет ли он с такими у нас кататься...Не сможет. Как гражданин России он обязан будет поменять свои иностранные права на отечественные. С пересдачей теории и прохождением медосмотра. Ездить с иностранными правами и российским паспортом у нас запрещается.
Alexus
guru
Где наш штатный доктор или психолог?
Что-то симптом "перенервничает и в обморок падает" не напоминат мне ни одну из форм шизофрении... Или вы так все виды болезней головы называете?
Что-то симптом "перенервничает и в обморок падает" не напоминат мне ни одну из форм шизофрении... Или вы так все виды болезней головы называете?
Zmeyka
guru
Психа проходят чисто символически, равно как и нарколога. Я ограничилась ответом на вопрос, часто ли у меня болит голова 
Ну и если вспомнить, что не каждое психическое заболевание является препятствием для управления ТС, то имхо все нормально. Тем более, что если он не в клинике, то псих он небуйный. А то что в детстве в обморок падал....Вы уверены, что и сейчас так происходит?

Ну и если вспомнить, что не каждое психическое заболевание является препятствием для управления ТС, то имхо все нормально. Тем более, что если он не в клинике, то псих он небуйный. А то что в детстве в обморок падал....Вы уверены, что и сейчас так происходит?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Что-то симптом "перенервничает и в обморок падает" не напоминат мне ни одну из форм шизофрении...Это в детстве было.
Но вот что шизофреник - это 100%.
Alexus
guru
Я вам тайну открою - у меня диагноз - эпилептик. Знаете что это такое? И появился он сразу же после первого общения с военкоматом, дабы на этом это общение и прекратить.
если я все правильно помню, то это легкая форма эпилепсии.
А шизофрения это мания преследования.
А шизофрения это мания преследования.
не только. Там много разных форм, но большинство из них не связаны с координацией движений, зрением, реакцией, то есть управлению автомобилем все это не мешает. Если бы он мог, к примеру, намеренно сбить пенсионерку, приняв её за инопланетянина сидеть бы ему в дурке как психу опасному для общества потому что он и без машины на "инопланетянина" в старушечьем обличье напасть может.
Не надо было вам отвечать...
При весем уважении - ничего грамотного вы не сказали

а я и не претендую.
Просто высказал свое дилетантское мнение. И, как мне кажется, врачи это подтвердят (утверждать не буду).

Просто высказал свое дилетантское мнение. И, как мне кажется, врачи это подтвердят (утверждать не буду).

BOBAH911
experienced
я делал медсправку, приехал в дурку, забыл военник, ну говорю в кольцово живу че мне терь ехать обратно...поставили печать ниче страшного.
Я вам тайну открою - у меня диагноз - эпилептик.Кстати, как же наш эпилептик медкомиссию-то прошёл?
Или пока в процессе?
DoktorZlo
guru
Ну
! Посмешил ник, но слава богу подпись всё вернула на свои места.
Теперь по теме (весь топик не читал, если чью мыль повторю, извиняйте):
Шизофрения имеет кучу разновидностей, форм и стадий! Большая часть из них совершенно не опасны и вполне успешно живут в обществе (один шизофреник учился со мной в мед. институте, сейчас доктор наук). Самые известные примеры - Пушкин, Карпов, Энштейн. Так что вполне возможно, что ДЗ у человека есть, но особой опасности он не представляет.
А еще психиатры говорят, что "душевнобольной - это человек, который чуть больше псих, чем психиатр".
А ту или иную патологию психики имею по разным данным 20-40% населения земли. Удивленны? Но ведь сюда входят и фобии
Боязьнь темноты, пауков, мышек (премилые кстати зверьки
) и т.д. Так что и среди тех кто права имеет, а справки нет тоже не всё хорошо

Топикстартеру - привози самогонку на какую-нибудь тусу, будем заценять!

! Посмешил ник, но слава богу подпись всё вернула на свои места.Теперь по теме (весь топик не читал, если чью мыль повторю, извиняйте):
Шизофрения имеет кучу разновидностей, форм и стадий! Большая часть из них совершенно не опасны и вполне успешно живут в обществе (один шизофреник учился со мной в мед. институте, сейчас доктор наук). Самые известные примеры - Пушкин, Карпов, Энштейн. Так что вполне возможно, что ДЗ у человека есть, но особой опасности он не представляет.
А еще психиатры говорят, что "душевнобольной - это человек, который чуть больше псих, чем психиатр".
А ту или иную патологию психики имею по разным данным 20-40% населения земли. Удивленны? Но ведь сюда входят и фобии
Боязьнь темноты, пауков, мышек (премилые кстати зверьки
) и т.д. Так что и среди тех кто права имеет, а справки нет тоже не всё хорошо

Топикстартеру - привози самогонку на какую-нибудь тусу, будем заценять!

Я вам тайну открою - у меня диагноз - эпилептик. Знаете что это такое? И появился он сразу же после первого общения с военкоматом, дабы на этом это общение и прекратить.
Не надо было вам отвечать...Баян, это всё описано намного ранее.
Сами проверьте
– Вы не читали Блейлера? – спросил Кай Юлий удивленно, - Позвольте, по каким же материалам вы готовились?
– Он, наверно, выписывал немецкий журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", – высказал предположение неполноценный усач.
Берлага стоял как оплеванный. А знатоки так и сыпали мудреными выражениями из области теории и практики психоанализа. Все сошлись на том, что Берлаге придется плохо и что главный врач Титанушкин, возвращения которого из командировки ожидали со дня на день, разоблачит его в пять минут. О том, что возвращение Титанушкина наводило тоску на них самих, они не распространялись.
ТОП 5
2
ндааа...