Подскажите, кто в Доктор-Кар брал машину...
1448
20
Как впечатления? Были спорные моменты, особенности что-то еще?
В обем интересуют отзывы о конторе. Я не сотрудник, я - клиент.
Rubberman
Ну вот как клиент потом нам и раскажете... :спок:
Rubberman
Я, брал. Ни чего особенно плохого сказать не могу, но и хвалить не за что. Машина пришла почти в срок. В том состоянии какое и было на аукционе. Лот на который ставку делали, выбирали вдвоем с менеджером. Подсказывал он по ньансам весьма грамотно. Что не понравилось-
не было подробных фото машины. Точнее их вообще не было ни каких, кроме аукционных. И самое неприятное, это то что по окончательному расчету, по толефону сказали привезти сумму, а на месте пришлось еще раскошелится слегка. Мелочь, а не приятно.
kiper
Почему произошла нестыковка по сумме? Как-то объяснили?
Rubberman
Да. Но весьма странно. Примерно вот так. (с тетей наверное гл.бухом была беседа).
Ваш менеджер уволился, и его гонорар вы съэкономили.. Мы в этой сделке остались без своего интереса... бла..бла..бла..., я забыла с вас взять за перевод денег,.. тра..ля..ля..,за разгрузку машины.
Там и денег то не много рублей 6.. , но осадочек есть..остался.
А в остальном сработали вполне нормально.
Rubberman
ну почему примерно, точно 23.01.2007г.
kiper
А цена по соотношению с другими конторами? Я что-то даже не смотрел, где что. Как покупали у них с женой мотоциклы, так и за машиной пришли:улыб:
kiper
Я брал после нового года. Машину привезли даже немного быстрее, чем обещали. Состояние - даже лучше, чем ожидалось. Подробных фотографий действительно нет. В общем - я остался доволен.:улыб:
Rubberman
а ссылочку на сайт можно?
Rubberman
цены не сравнивал. Но уложился в те деньги которые планировал и даже чуток меньше. Могло бы быть правда и еще лучше, если б не вешесказанное. Ну да ладно.
Rubberman
Я планировал купить у них машину из тех, что стоят здесь на стоянке. Выбрал по фото в "Авто Из Рук в Руки", цена нормальная, аукцион 4В,но когда приехал на местоначал смотреть машину был весьма неприятно удивлён. :хммм:Мало того, что очень много косяков по кузову, что она не захотела заводиться, так ещё и под сиденьем нашёл реальный аукционник с оценкой 0! :зло:
Сказал пару ласковых и поехал по своим делам... :спок:
BOBAH911
В личку кинул, по понятным причинам:улыб:
BlackDemon
Я тоже не люблю брать технику в наличии. Надежнее выбрать самому, поигратся на аукционе и ждать. И адреналин, и больше вероятность хорошего результата.
sunduk
Машину где получали? при получении какие документы вам выдали?
kiper
У вас тоже спрошу - где вы получали машину? какие документы вам выдали с ней?
pivas
У вас тоже спрошу - где вы получали машину? какие документы вам выдали с ней?
А я вам тоже отвечу! Чего уж там.
Из доков был договор и..и.... И все.. потом только ПТС. Ну и немного бумажек с парома и с ракетовоза. Все. :eek:
Ах нет, не все. машину получал у них за офисом, но не там где битье стоит, а немного вправо, за гаражи. Ехать на разгрузку мне предлагали, но я не смог.
kiper
Большое спасибо за информацию!
pivas
Не за что. тем более информации то и нет ни какой.
Забыл, совсем забыл, была еще конфетка японская в кармашке двери. Есть не стал побоялся.:улыб:
kiper
:ха-ха!:
Ну да.. черт знает какой там сюрприз русскому брату!
Mega
:ха-ха!:
Ну да.. черт знает какой там сюрприз русскому брату!
Месть за "северные территории?" Не исключаю. :ха-ха!: