На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, кто в Доктор-Кар брал машину...
1447
20
Как впечатления? Были спорные моменты, особенности что-то еще?
В обем интересуют отзывы о конторе. Я не сотрудник, я - клиент.
В обем интересуют отзывы о конторе. Я не сотрудник, я - клиент.
Ну вот как клиент потом нам и раскажете... 

Я, брал. Ни чего особенно плохого сказать не могу, но и хвалить не за что. Машина пришла почти в срок. В том состоянии какое и было на аукционе. Лот на который ставку делали, выбирали вдвоем с менеджером. Подсказывал он по ньансам весьма грамотно. Что не понравилось-
не было подробных фото машины. Точнее их вообще не было ни каких, кроме аукционных. И самое неприятное, это то что по окончательному расчету, по толефону сказали привезти сумму, а на месте пришлось еще раскошелится слегка. Мелочь, а не приятно.
не было подробных фото машины. Точнее их вообще не было ни каких, кроме аукционных. И самое неприятное, это то что по окончательному расчету, по толефону сказали привезти сумму, а на месте пришлось еще раскошелится слегка. Мелочь, а не приятно.
Почему произошла нестыковка по сумме? Как-то объяснили?
Да. Но весьма странно. Примерно вот так. (с тетей наверное гл.бухом была беседа).
Ваш менеджер уволился, и его гонорар вы съэкономили.. Мы в этой сделке остались без своего интереса... бла..бла..бла..., я забыла с вас взять за перевод денег,.. тра..ля..ля..,за разгрузку машины.
Там и денег то не много рублей 6.. , но осадочек есть..остался.
А в остальном сработали вполне нормально.
Ваш менеджер уволился, и его гонорар вы съэкономили.. Мы в этой сделке остались без своего интереса... бла..бла..бла..., я забыла с вас взять за перевод денег,.. тра..ля..ля..,за разгрузку машины.
Там и денег то не много рублей 6.. , но осадочек есть..остался.
А в остальном сработали вполне нормально.
ну почему примерно, точно 23.01.2007г.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609888
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483250
2211
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412159
705
А цена по соотношению с другими конторами? Я что-то даже не смотрел, где что. Как покупали у них с женой мотоциклы, так и за машиной пришли

Я брал после нового года. Машину привезли даже немного быстрее, чем обещали. Состояние - даже лучше, чем ожидалось. Подробных фотографий действительно нет. В общем - я остался доволен.

цены не сравнивал. Но уложился в те деньги которые планировал и даже чуток меньше. Могло бы быть правда и еще лучше, если б не вешесказанное. Ну да ладно.
BlackDemon
guru
Я планировал купить у них машину из тех, что стоят здесь на стоянке. Выбрал по фото в "Авто Из Рук в Руки", цена нормальная, аукцион 4В,но когда приехал на местоначал смотреть машину был весьма неприятно удивлён.
Мало того, что очень много косяков по кузову, что она не захотела заводиться, так ещё и под сиденьем нашёл реальный аукционник с оценкой 0! 
Сказал пару ласковых и поехал по своим делам...
Мало того, что очень много косяков по кузову, что она не захотела заводиться, так ещё и под сиденьем нашёл реальный аукционник с оценкой 0! 
Сказал пару ласковых и поехал по своим делам...

В личку кинул, по понятным причинам

Rubberman
guru
Я тоже не люблю брать технику в наличии. Надежнее выбрать самому, поигратся на аукционе и ждать. И адреналин, и больше вероятность хорошего результата.
Машину где получали? при получении какие документы вам выдали?
У вас тоже спрошу - где вы получали машину? какие документы вам выдали с ней?
У вас тоже спрошу - где вы получали машину? какие документы вам выдали с ней?А я вам тоже отвечу! Чего уж там.
Из доков был договор и..и.... И все.. потом только ПТС. Ну и немного бумажек с парома и с ракетовоза. Все.
Ах нет, не все. машину получал у них за офисом, но не там где битье стоит, а немного вправо, за гаражи. Ехать на разгрузку мне предлагали, но я не смог.
Не за что. тем более информации то и нет ни какой.
Забыл, совсем забыл, была еще конфетка японская в кармашке двери. Есть не стал побоялся.
Забыл, совсем забыл, была еще конфетка японская в кармашке двери. Есть не стал побоялся.

Ну да.. черт знает какой там сюрприз русскому брату!
Месть за "северные территории?" Не исключаю.
Ну да.. черт знает какой там сюрприз русскому брату!

ТОП 5
2