На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итог сезона. Процентов 60 - 70 шипов отсутствует. На след. зиму придётся брать новую резину. вопрос к производящим шины, в частности goodyear.. А не жирно ли вам будет? 

гиславед и ug500 - это савсем разные слова и шины =)
второй сезон на гиславед NF3 - ни одной потери шипов, хотя шлифую по асфальту часто
второй сезон на гиславед NF3 - ни одной потери шипов, хотя шлифую по асфальту часто
Попутал.
Гудь, будь он проклят ИР! Поправь топик, а? )))
фига се лажанулся то...
Гудь, будь он проклят ИР! Поправь топик, а? ))) фига се лажанулся то...

У гиславеда прошу прощения.![]()

Артем, ты наверное гонщик лихой

Сейчас читают
Озимый волейбол
251306
999
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412164
705
Нет.
И при том аккуратно ездил этот сезон. За зиму не больше 10 тысяч.
И при том аккуратно ездил этот сезон. За зиму не больше 10 тысяч.У меня 3-ий сезон.По городу и по трассе езжу не то что много, а ОЧЕНЬ много шипы почти все на месте ( могу посчитать поштучно минус сколько). Может подделка? Свои брала в Савои, недавно щупала в Ленте и Гиганте УГ 500, НЕ ТО, ваще не то, подобие только в названии.
Проездил сезон на UG 500. Все шипы на месте.
Эту зиму проездил на UG Extreme. Все шипы так же на месте
страховщик
guru
У моего УГ500 первый сезон. НО как не начну смотреть выпавшие шипы, так не могу найти таковых. Вроде все на месте. Брал в Савои. Прикатыывал их как положенно. километров 500 наверно катался потихоньку не газуя.
Кстати, да! От производителя многое зависит
Не помню, что у меня, но не-мец-кое
Брал в Савои.
Не помню, что у меня, но не-мец-кое
Брал в Савои.А у меня наоборот, NF3 и достаточно много шипов повылетало на прошлогодних он-айсах..
Хакка5. На Ниссане финская, на Субе - наша.
Ниссан - второй сезон - 2-3 шипа ушло. Суба - досконально не смотрел, но пока, вроде, потерь нет.
Ниссан - второй сезон - 2-3 шипа ушло. Суба - досконально не смотрел, но пока, вроде, потерь нет.
а у меня ваще амтел.....и усе у порядке - на если пара шипов вылетело, то это ничего....с учетом моей езды....)
а вы все УГ500....НФ3.....фи......
а вы все УГ500....НФ3.....фи......
2 зимы проездил на УГ500 - ни одного шипа не потеряно. У родителей уже 2ю зиму УГ500, тоже все на месте (правда у них суммарный пробег за 2 зимы километров 1000-1500)

Тожж брал УльтраГрип Экстрим и тоже в САВОИ ........За сезон вылетело ну 2-3 шипа и при моем то вождении на заднем приводе. Явно те колесья - ПОДДЕЛКА...ши повали в подвале
У меня Бриджи Ice Cruser 500, визуально все шипы на месте. Первый сезон.
После третьей зимы на Ice Cruiser 5000 на двух колесах почти нет шипов, на двух процентов 70 осталось (задний привод).
+1, тоже UG 500, передние колеса - шипов почти нет. Езжу почти как пенсионер...
Ну будем тогда ездить и смотреть....
Интересная статистика - одна и таже резина ходит у каждого по разному. Сомневаюсь, что манера езды очень существенно влияет. Все таки по большей части форумчяне не гонщики.
Интересная статистика - одна и таже резина ходит у каждого по разному. Сомневаюсь, что манера езды очень существенно влияет. Все таки по большей части форумчяне не гонщики.
Третий сезон на UG-500, пробег в среднем за зиму 10-15тыс (город). Потеряно всего несколько шипов, некоторые шипы расшатаны но держатся, что считаю очень неплохим показателем. Одеты на кованые диски, балансировались на шиномонтажке всегода нормально.
UG-500 производства Польши, брал когда-то в Колеснице. Резину обкатывал, т.е. некоторое время ездил в городе по правилам
UG-500 производства Польши, брал когда-то в Колеснице. Резину обкатывал, т.е. некоторое время ездил в городе по правилам

UG-500, третий сезон (суммарный пробег тыщ 15-17) ; на всех 4-х колесьях все до единого шипа на месте.
PS UG-500 турецкий, брал в Савои
PS UG-500 турецкий, брал в Савои
Проездил сезон на UG 500. Все шипы на месте.Как то юзал UG 500, за сезон потерял 6 шипов с 4-х колес, считаю что для такой резины это норма.
+1 в пользу экстрима, переодически поглядываю на колеса когда вывернуты, ну нет 1-2 шипов... и то как встанешь, получается по всему колесу может 3-4 нет... Езжу отнють не как пенсионер
а на сколько тинка дает...
И кстати брал в савоях, про 500 км не скажу
но км 100-200 пытался прикатывать 
а на сколько тинка дает... И кстати брал в савоях, про 500 км не скажу
но км 100-200 пытался прикатывать 
Кстати, мысль, вы шипы обкатывали?
У меня уже 4-я зима на УГ500. Отсутствует примерно четверть на передних. Задние практически все на месте.
Возникает другой вопрос, гарантия же есть на коляски... можно ли какую нить жалобу сообразить к продавцам?
NF 3 - За сезон остались шипы местами.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кстати, кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь прошиповать резину Б/У? У меня примерно треть шипов повылетала.
А кстати, кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь прошиповать резину Б/У? У меня примерно треть шипов повылетала.
AKKRILL
sniper
ННП
УГ - 500 примерно 10-15% шипов потеряно.
Правда езда динамичная.
1 сезон. пробег 12 тысяч.
притом отрывается сама резина (эти столбики в которых шипы сделаны)
УГ - 500 примерно 10-15% шипов потеряно.
Правда езда динамичная.
1 сезон. пробег 12 тысяч.
притом отрывается сама резина (эти столбики в которых шипы сделаны)

Это что значит шиповка на сезон получается...
maxdreamer
Последний романтик
Не обольщайся, значит просто такое Г попалось. И я по 3 сезона проезжал и терял 2-3 шипа с колеса, не более.
Все, наверное, зависит от манера езды. Данная модель отъездила 3 сезона, пробежала 25 тыс. км. Не хватает 2-3 шипов на 4 колесах! Резина была обкатана. Вывод - либо купили резину у китайцев, либо шустро ездили (моя была куплена в Савои).
Езжу на Бриджстоунах 5000, визуально все на месте.
В принципе довольна, только гудит она как самолет.
В принципе довольна, только гудит она как самолет.
Проездил сезон на UG 500. Все шипы на месте.Малость не в тему - как общие впечатления от УГ Extreme по сравнению с УГ500?
На пятисотом ездил - очень нравилось, а к следующей зиме посматриваю в сторону Extreme и НФ5.
2 сезона на Continental WV2 на каждом колесе по паре-троке шипофф нет. Езжу в среднем ритме, иногда со светофора, иногда и перед ним в дымм)) конечно на сколько позволяет моя КороллО.
ннп
а теперь давайте все пользователи уг500 пойдут и посмотрят место производства своей резины, партию, дату выпуска и отпишут здесь с фактами о пробеге(сезонах) и количествах шипов. ну чтобы не гадать на кофейной гуще..
а теперь давайте все пользователи уг500 пойдут и посмотрят место производства своей резины, партию, дату выпуска и отпишут здесь с фактами о пробеге(сезонах) и количествах шипов. ну чтобы не гадать на кофейной гуще..
maxdreamer
Последний романтик
У меня Экстрим правда, сделано в Германии.
я брал в савои осенью гиславед НФ3. все на месте.. Подделывают видимо у тех, кто потерял много
Итог сезона. Процентов 60 - 70 шипов отсутствует...На моей Таганке за 5 зим (включая апрели) меньше вылетело.
Брак наверное

ессли вылетают шипы - либо их шиповали у дяди Васи ( в смысле плохо), либо пора регулировать развал/сход.
UG500 прикольная резина
ездил на переднем приводе 3 года,
1 год выпало по 2-3 шипа на ведущих колёсах..
2 год осталось 75% шипов
3 год осталось 70% шипов
в потере шипов веню пробуксовки на металлических решётках и т.п.
На полном приводе за 2 сезона не выпало ни одного шипа
ездил на переднем приводе 3 года,
1 год выпало по 2-3 шипа на ведущих колёсах..
2 год осталось 75% шипов
3 год осталось 70% шипов
в потере шипов веню пробуксовки на металлических решётках и т.п.
На полном приводе за 2 сезона не выпало ни одного шипа
хочу своими колесами поделится: хакапелита 5я. сезон заканчивается , по трассе 170 по асфальту 800верст, все шипы на месте - ооо качество сам удивлен...
У меня UG 500, брал в Савои на Петухова в ноябре 2006, Польша, дата изготовления сент 2006. Прикатывал около 500 км. Манера езды была спокойная. Потери 1 зимы - 3 шипа переднее левое. Итоги этой зимы будем смотреть ближе к концу апреля.
Доволен резиной......
Доволен резиной......

Всем.Прости.. ОНИ - это кто?
Вы бы видели как они ездят![]()
![]()
![]()
![]()

ессли вылетают шипы - либо их шиповали у дяди Васи ( в смысле плохо), либо пора регулировать развал/сход.с этим- все в порядке. грешу на того васю.
На моей Таганке за 5 зим (включая апрели) меньше вылетело.Думаю так и есть!
Брак наверное![]()
Поднимал топик в середине прошлой зимы....
У меня на Гиславеде на ведущем передке, половина шипов точно повылетела.... Правда я грешил на ушёдший развал.
В этом году полностью зубастые шины с задка поставил на перёд, а с наполовишу вылетевшими шипами назад....
С переда немного повыпадало, но не половина точно....
Резина прошла 3-ий сезон. По моему -нормально.
У меня на Гиславеде на ведущем передке, половина шипов точно повылетела.... Правда я грешил на ушёдший развал.
В этом году полностью зубастые шины с задка поставил на перёд, а с наполовишу вылетевшими шипами назад....
С переда немного повыпадало, но не половина точно....
Резина прошла 3-ий сезон. По моему -нормально.
ТОП 5
2