На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZOOM-ZOOM № 2 или Гранд Мерси Андрею (maxdreamer)
1389
31
Olich
activist
Вообщем
поскольку на определенном этапе выбора атомобиля я обратилась к помощи автофорума, то считаю логичным озвучить здесь итоговую часть всего этого действа. А итог заключается ессно в приобретении а/м и в моей безмерной благодарности и признательности Андрею (maxdreamer) а оказанную им помощь и снисходительность к моему прогрессирующему ступору
Вообщем

ЗЫ 1 Андрей, а я че? :o- я ни че...
(а если что я в каске
)
поскольку на определенном этапе выбора атомобиля я обратилась к помощи автофорума, то считаю логичным озвучить здесь итоговую часть всего этого действа. А итог заключается ессно в приобретении а/м и в моей безмерной благодарности и признательности Андрею (maxdreamer) а оказанную им помощь и снисходительность к моему прогрессирующему ступору
Вообщем

ЗЫ 1 Андрей, а я че? :o- я ни че...
(а если что я в каске
)
maxdreamer
Последний романтик
Ну этто... СЛА-ЙДЫ, СЛА-ЙДЫ 

Так я не понЯла у нас что тесный семейный кружок? Хде все????
Ну елло - палло
Ну елло - палло
А вам машинка уже пришла?
Может похвастаетесь фото?
Может похвастаетесь фото?

Да на машинке седня первый день, фото ....сорри пока нет......да и грязная она ужо
А так усе в точности как у Андрея , только цвет серый.
А так усе в точности как у Андрея , только цвет серый.Ээээ... я не видела машину Андрея..
Ребята, поделитесь хоть фотками, а?

Ребята, поделитесь хоть фотками, а?

Так я не понЯла у нас что тесный семейный кружок?Похоже, что так и есть. Только двое понимают, о чём речь.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77054
398
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17128
251
У вас скорее клуб маздоводов)) Примите мои поздравления! Отличный авто! Фото в студию!
Вообщем цвет вооот такой: Долго что то я с фотками

Люди!!!!!!!!!!!! Не откравайте ! Я малость не тот файл прикрепила! Е - мае. видимо седня не мой день! Ну а если откроете- то учтите фотка там здоровая ! Капец! Как тут сообщения удаляются......

Вообщем цвет вооот такой: Долго что то я с фоткамиЗачот!![]()

Короче не получаетсо у мну приложить фотку.....Что могла сделала. 

maxdreamer
Последний романтик
Назвать фотки тупо 1, 2, 3 и т.д. и прикрепить.
Mega
не перебивай меня
Ну в общем, я рядом с вами подохла 

Да ладно вам, поди специально прикрепили...

Вид сзади просто отпад!!! А брызговики какие! Интересно, мотор мощный? Да и бампера неплохие. Правда передний бампер на фотку не попал.

Уж поверьте не специально!!! Фотку с маздой переименовала в "1", а оказалось что эта фотка уже с номером 1 , и ни чего не проверила. Вот и все
и номер плохо видно, а так аппарат классный! супер!спасибо
Да я ж пошутила
Хотя черт знает..

Хотя черт знает..
5 баллов!
Давайте зачетку!
Вот то что у maxdreamer-а такая же - не странно. Странно, что вы выбрали то же самое...
Чур, не обижаться!

Давайте зачетку!Вот то что у maxdreamer-а такая же - не странно. Странно, что вы выбрали то же самое...

Чур, не обижаться!

maxdreamer
Последний романтик
Славтехоспидя
Эм... Уже на номерах?...

Эм... Уже на номерах?...
Цвет красивый. Остальное нифига не видно. Двери зачётные...
ТОП 5
2
3