На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-моему проблем с оптикой будет больше значительно - я фару на субарика полгода ждала
Но у меня не было проблем на чем ездить - подменную выдали стоило только ножкой топнуть.
Б/у машина подменную не подразумевает, а значит скорость доставки фары начинает играть роль. На Камри найти фару с моей точки зрения проще, чем на Теану. Судя по их количеству (камрей) можно найти и новую с завода, и контрактную из Японии, и на разборе в любом доступном городе. Судя по количеству Теан с ними проблем поболе будет. А цена вопроса тут одинаково неприятная.
Но у меня не было проблем на чем ездить - подменную выдали стоило только ножкой топнуть.Б/у машина подменную не подразумевает, а значит скорость доставки фары начинает играть роль. На Камри найти фару с моей точки зрения проще, чем на Теану. Судя по их количеству (камрей) можно найти и новую с завода, и контрактную из Японии, и на разборе в любом доступном городе. Судя по количеству Теан с ними проблем поболе будет. А цена вопроса тут одинаково неприятная.
Теперь Ваша точка зрения понятна. 
Но,мое ИМХО остается неизменным.
Теана машинка поитересней Камри.

Теперь Ваша точка зрения понятна.Просто у меня уже была одна редкая б/у машина. И....лучше бы она была Тойотой Королла в смысле мелкого и крупного ремонта (мерс А - в нем даже масло менять в большинстве сервисов первый год отказывались
). Потому и ратую теперь за практичные машины, если речь не идет об эксклюзиве ради эксклюзива.ТОП 5
1
3
4