Пожар авто на Бердском шоссе вечером, в пятницу 21
1499
21
Вечером около 21-30ч., в пятницу 21 марта, на Бердском шоссе на ходу загорелся моторный отсек.
Если-бы не мужики, которые остановились выскочили и быстро загасили огонь- фиг знает чего бы случилось дальше - сам подрастерялся крепко:хммм:- опыт не большой...
Машинку жалко, конечно, (мож надо было страховать) но сам жив-здоров - токо пальцы прижег маленько..
Если есть здесь эти МУЖИКИ, ИЛИ ИХ ЗНАКОМЫЕ - ПОЗВОНИТЕ ПЛЗ - ХОТЬ ОГНЕТУШИТЕЛИ ВАМ ВЕРНУ :)) - (ну и че-нить впридачу) - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.
Отдельный респект Руслану из Искитима - на короне 707 в старом кузове - буквально силком прицепил меня и дотянул до места - про деньги аж возмутился:улыб:- ну с ним думаю еще увидимся - номер его засек.
А остальные уехали - даж не запомнил в темноте, плин...
ПОЗВОНИТЕ ПЛЗ 8-903-937-2008, ИЛИ СТУКНИТЕСЬ ХОТЬ - ICQ#: 430287116
ЕЩЕ РАЗ А-А-А-АФИГИТЕЛЬНОЕ СПАСИБО
daroff
Фига себе тебе помогли!
Респект мужикам. :respect:
Myrka
в темноте я и дыма не заметил - его сносило назад - они отсигналили - меньше минуты имхо все длилось...
daroff
Повезло тебе. Что за машина то?
daroff
Машина выгорает очень быстро!
Так что....в рубашке родились :улыб:
daroff
а причина пожара то в чем была?
Сибиряк
все же надо огнетушитель в салоне держать
из багажника пока добежишь/откроешь/достанешь ...
daroff
а чего случилось ? чего коротнуло ?
Jaguar
из багажника пока добежишь/откроешь/достанешь ...
Да и неплохо было бы правильно уметь применить его на практике! :миг:
Jaguar
Да? И куда эту 2х литровую бандуру засунуть в салоне? :спок: У меня под сиденье не залезет, факт.
Jaguar
к сожалению, нормальный в салоне деть некуда. от литрового "свистка" толку ни грамма
Torion
дык в том то и дело ...
у самого в багажнике, в салон просто некуда положить
Torion
от литрового "свистка" толку ни грамма
пардон за задержку - отвечаю:
1 - полыхнул картон - типа утеплитель сверху в двигательный отсек - коллектора не касался (щас уже не выяснишь). Картон толстый - зажиигалкой фиг подожжешь сразу - ездил 3 зимы так, но 2 недели авто не брал (с холодов) и картонку по теплу не выбросил:хммм:2 - огнетушители действительно из3-х - сработали1,5 - литровые пластмасски "дуют" секунды 3, пеной, струей диаметром 3-4 см на расстояние 30-40см.
PhoeniX
Да? И куда эту 2х литровую бандуру засунуть в салоне? :
......... нужна она иногда - любые деньги отдашь
daroff
Я не спорю, она у меня есть в багажнике, но в салоне её кинуть некуда. Ну не на сиденье же или в ноги? :dnknow:
PhoeniX
ННП
Кто сделает плоский тушак озолотится, бандура бачёнком никуда в салоне не помещается, разве что на сиденьку и ремнём прижать :ха-ха!:
PhoeniX
в форе под сидушку пассажира можно запихать:улыб:
steel
в форе под сидушку пассажира можно запихать
У меня там аптечка :o, раньше литрушка помещалась, 2ка никак (21093)
Землянин
у меня двушка под пассажирским сидением спокойно лежит.
Землянин
не знаю как в 9-ке, а в форе под сидушку барсетка стоя спокойно входит
steel
У вас барсетка размером с огнетушитель? :eek: :ха-ха!: