На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А все знают что вчера была презентация СЕАТ?
1291
23
last user
last_hamster
Собственно вот! имею каталог моделей... И почти у каждой из них есть спортивная турбованая версия, интересный (необычный дизайн). Я хоть и не сторонник таких вот машинок, но эти прям запали! наверное в выхи сгоняю в салон, позырю как они внутрях
Ктонить знает ченить про них?
Ктонить знает ченить про них?А где салон открылся? Я бы тоже посмотрел.
внешне запал на ЛЕОН! 2,0 турбо
7.3 сек до 100 кмч
жаль цен нету
7.3 сек до 100 кмч
жаль цен нету
где открылся хз
я не был! мне коллега притащила каталог, она была! Презентация была на писарева 42.. но там не салон, а кафешка, где салон не знаю
Стоп! на каталоге есть адрес нижегородская 268...
я не был! мне коллега притащила каталог, она была! Презентация была на писарева 42.. но там не салон, а кафешка, где салон не знаю
Стоп! на каталоге есть адрес нижегородская 268...
Автоцентр "Уазспецпроект". Туда походу только на уазике и проедешь... 

Stegocefal
activist
примерный уровень цен на Сеат Леон
dranduletto
veteran
Сегодня был там но в салон не ходил, находится за МирАвто.
Сейчас читают
Микрорайон Фламинго от Новосибирский квартал
68468
141
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
39425
248
Праздник к нам приходит
111246
484
Очередная поделка из Китая чтоль?
Zverr
guru
Неа вообщето в Испании выпускают "Seat", что такое "Сеат" непонятно наверно кетай 

maxdreamer
Последний романтик
Ушел заменять аглицкие буквы на русские... 

demien
since 2002
Видимо протупил. Скорее всего слово "СЕАТ" написано кириллицей
А так, если испания, то да, SEAT.
А так, если испания, то да, SEAT.
Krok808
veteran
Цены не очень демократичные... За эти деньги можно взять машину классом выше...
Гм, седня попытались зайти в салоно - нифига
по выходным не работают!

Цены нормальные! комплектация ЛЕОН КУПРА 240 л.с. дешевле чем цивик тупер!
хотя наверное зависит от дилера
по выходным не работают!

Цены нормальные! комплектация ЛЕОН КУПРА 240 л.с. дешевле чем цивик тупер!
хотя наверное зависит от дилера
ну дык... сеат насколько я понимаю это фолькс, чуть ли не прошлого поколения, по отношению к выпускаемому. плюс испанская сборка. отсюда и цены

ну не знаю, честно про сборку и остальное, может быть! просто меня удивила самая навороченая версия 1065 тыс. рублей
хотя сёдня же были в салоне вольц вагена, там просто запал на кабрио еос или как его там, тоже 2.0 литра турбо! за 1300 тыс рублей! вот!
хотя сёдня же были в салоне вольц вагена, там просто запал на кабрио еос или как его там, тоже 2.0 литра турбо! за 1300 тыс рублей! вот!зачетный авто! 7.3 до сотни в стоке, при достаточно высоком клиренсе - 155мм. а если ему малость дунуть =)
Если мне не изменяет память то это ФР едит 7,3, а купра 6,4 или 6,9 не помню
Тема, ага! И экстерьер интересный! Вот внутрях посидеть хотелось больно уж, не вышло
Тема, ага! И экстерьер интересный! Вот внутрях посидеть хотелось больно уж, не вышло
Прошлым летом в Испании покаталась и на Леоне и на Алтее. Категорически мне не понравилось. Динамика отвратительная, в салоне - грохот ну и т.д.
После этого брали в прокатной конторе Фольксваген Гольф - несравнимо. Сеат - это испанская ветка Фиата, т.е. привет от наших Жигулей. У нашей пятнашки динамика лучше, ИМХО.
После этого брали в прокатной конторе Фольксваген Гольф - несравнимо. Сеат - это испанская ветка Фиата, т.е. привет от наших Жигулей. У нашей пятнашки динамика лучше, ИМХО.Про фиат это сильно. Сеат это как раз подразделение VAG.
За что купил - за то продал!
Испанцы сами так говорят . Но машина всё равно так себе...
Испанцы сами так говорят . Но машина всё равно так себе...сеат построен на той же платформе что и фольксваген. бренд принадлежит опять же фольксу
а мне так Leon оч понравился (дизель)
ТОП 5
2