На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отношение ГАИшников к автолюбителям!!
648
4
3 года назад купила машину, опыта нет, ч/з месяц (представьте мою "уверенную" езду), около 22 часов вечера возвращаюсь с дачи - просто не заметила, что меня тормознул гаец, так они на 2-х машинах с мигалками ехали за мной 2 светофора, прижали к обочине, открыли все двери - сами с автоматами... ужас! орали - выйти из машины, руки на капот, сама я бывший сотрудник милиции (правда в далеком прошлом) может быть поэтому моя растерянность длилась секунды, спокойно сказала - закройте все двери и я выйду, закрыли - сами ошалев от моего спокойного вида, а когда вышла - уже нормально и поговорили, но я еще после этого минут 10 в машине сидела - отходила.
!!!NickeL!!!
...
топ о вашей невнимательности?
так это в раздел о здоровье постить надо было
так это в раздел о здоровье постить надо было
я отправила 1-ое сообщение, извините
Терминатор Немо
veteran
просто не заметила, что меня тормознул гаецда бывает, их работа вроде как? а может вы там пъяные или еще чего? я тоже раз мимо проехал не заметив что мне полосатую плку продали, ехал еще на копейке, в мороз -36 все стекла запотевшие, передние тож с легким ледком (печка плохо работала) тоже только только права получил - все внимание как кому бы в попу не въехать (90е - никаких страховок) ну и просто не увидел, догнали, поругали, права отобрали, потом суд за неостановку по требованию, поплакался - прав не лишили
главно е я даже ничего не понял когда они меня догнали и подрезали - думал: "чо надо, ехал никого не трогал"Всякое бывает

ТОП 5
3