Прикольно разглядывать номера машин :)
41158
299
polumrak
вчера ехал мерс, а впереди него фокус с мигалкой
на мерсе номер н001нн 54
кто у нас в регионе на таком мерсе ездит?
Sky
Отгадай с одного раза :хехе:
bizon2004
вот, встретила в городе.
на первый взгляд показалось что не российский вообще номер, но на номере 77rus :безум:
Sent
Красные номера это диппредставительства. На самом деле первый раз что-ли такие видите? :eek:
maxdreamer
на самом деле своими глазами увидела первый раз :хехе:
Sent
РАВчик вчера свежий с такими же видел. :yes.gif:
Лис
Зеленая ока с номером у777уу.
Знаю, что бывший начальник облГАИ ездит.
Еще видел крузак кемеровский с номером а762км, правда у АКМ калибр 5,45, но все равно прикольно.
Sky
вчера ехал мерс, а впереди него фокус с мигалкой на мерсе номер н001нн 54
ну дайте угадаю ... наверно губернатор ...и фокус белый седан:улыб:
Dimoff
правда у АКМ калибр 5,45,
Матчасть учите, молодой человек :улыб:Вот у АКМ калибр как раз 7,62
А 5,45 - у АК-74 :tease:
Gorunuch
вот эта наверное :улыб:
Лис
а вот еще интересный
scanner
СРУ, ССУ, ХЕР, ХРЕ и подобные серии - самые обычные, хотя вроде в ХМАО протестовали водилы против СРУ и ССУ:улыб:
Malish
не было :миг:и не будет - учите матчасть :tease:
doctor
Гармошка... Я тупой - поясните, не дайте помереть круглой дурой - причем матчасть???... :ухмылка:
Malish
На номерах латинские буквы :улыб:
Точнее кирилица, но только те символы , что совпадают по начертанию с латиницей.
doctor
Спасибо отче (падаю в ноги и бьюсь лбом об пол)... Просветил... :respect:
scanner
Этот номер висит на машине Толоконского.
Лис
вчера на каменской прикольно было - в левом ряду за мной стоял жип-мерседес с номером 054 54 региона, а в крайне правом лексус, тоже 054 с 54 регионом, тоже черный :спок: тут гляжу - между ними тетечка пытается втиснуцца - толи желание хотела загадать толи просто протиснуцца:миг:интересно - видели ли они сами, какие номера друг у друга:миг:

а на повороте на вокзальную две машины с номером 007 и 700 шли рядом.. :ха-ха!:
ФиАлка
Хм, а у меня во дворе паркуются две 14 (одна из них моя), с номерами 467 и 764... И цвет у нас одинаковый...
Kent
фото сделай:миг:я как то у себя во дворе поймала вот такую парочку:миг:
ФиАлка
Гы, прикольно они встали... Зафотаю, конечно:улыб:
ФиАлка
у меня во дврое часто встречалась "девятка" А169СТ. У меня А168СТ. Тока номера получали в далеком 98-м, соседей по очереди не помню:улыб:
Лис
на стоянке обно время задылбывали - мол у тебя долг за несколько дней - плати, показывал квитанции, что заплочено:улыб:а потому как у нас 3 машины на стоянке с номером 228 были, а стоянщики буквы в свой журнал не писали, воти косяк был постоянно:улыб:
Dimon
а у мну на дуете тож номер 228.. :agree:
Dimon
у меня тоже 228 и тоже была такая фигня со стоянкой
Ну вот и встретились "должники" :злорадство:
maxdreamer
похоже есть еще кто-то, кто не платил :ха-ха!:
упс! напомнили.. у меня с 18-го просрочка!! :смущ:
ФиАлка
у вас разные ж стоянки вроде....
ну чо вы мальчики!!! завтра все оплачУ... :dnknow:
ФиАлка
Вчера ехал за новым мерседесом GL500 с номером М001ЕР, выглядит отлично:улыб:
ФиАлка
фото сделай:миг:я как то у себя во дворе поймала вот такую парочку:миг:
Баа... Знакомый дворик... :ухмылка: Частично детство свое там провел однака... :ухмылка:
Malish
По теме - год назад: Двигаюсь за двенахой - хочу подхватить товарища на Кирова на метро... Еду и думаю чет не то: останавливаемся на Кирова - он впереди, я позади... Подходит мой товарищ и прыгает в переднюю двенаху :eek:... Потом вылазит, оглядывается и ржет :шок:... Дурдом... Тут я допетрил - обе машины серебристые... Тонированные в хлам... На одинаковом литье... И номера у обоих ...242... :ухмылка: Водила из первой вылез на мою посмотрел и тоже заржал... Близнецы однака... :ха-ха!:
Goga27
правда у АКМ калибр 5,45,
Матчасть учите, молодой человек :улыб:Вот у АКМ калибр как раз 7,62
А 5,45 - у АК-74 :tease:
Вот это подтвердит вам наш дружище Маркович,у него на крузаке 7,62.....и что-то он говорил про автоматы... :ха-ха!:
Лис
а мне всегда нравилась серия Р....АН :dnknow:
Vitamin
у нас на склодской территории, у хозяев этой базы их трое , у каждого по крузаку(я их не различаю 100 или 80 мне они одинаковые:смущ::(), так вот у всех трех номера 999, ну буквы конечно разные.
пассажир
а как вам такой номерок? кстати - сзади стоит такойже, только почти квадратный - как раз под штатную японску таблицку.
Ефген
Хорошо заплатил:улыб:Или с дедушкиного запорожца номер сохранил и опять же проплатил его на митсуписю оформить:улыб:
Ефген
Переодически вижу я этот Аутлэндер, давно он на нём катается :спок:
БАЙКЕР
вот и я подумал - не иначе замена кузова и двигателя была :улыб:ЗАЗ-Мицу. А может енто Копперфильд? :ха-ха!:
Ефген
а как вам такой номерок? кстати - сзади стоит такойже, только почти квадратный - как раз под штатную японску таблицку.
ИМХО круче всяких 007 или ННН
З.Ы. Они задние тогда и были квадратные.