Подарили карту РАТ...
1388
19
Просьба не сносить и не отправлять в наш "самыйлучшийвмире" поиск... Интересуют отзывы тех, у кого она есть и кому приходилось "испытывать помощь" на себе...
Очкарик
Вот че мне в тебе нравится, Серега - так это то, что ты всегда емкие и содержательные ответы выдаешь!.. :ха-ха!:
2920
Лучше б в денежном эквиваленте преподнесли :хехе:
2920
Просветите меня, что за карта то такая?
Леви
Лучше б в денежном эквиваленте преподнесли
Поконкретнее, плиз...
пассажиру: ну это типа такая пластиковая карточка... И типа ее владельцу все технические проблемы пох... То бишь: спустило, скажем, колесо - ты звонишь, товарищи приезжают и сами меняют... Или если сигналка глючит... Или если что угодно... + эвакуация, + всякие скидки на АЗС, в автомагазинах , при страховании и кредите...
Стоимость - 3600; срок действия - год...
2920
Хм интересно, первый раз слышу. А она оформляется на человека, автомобиль? или как? можно ее передовать другому человеку, скажем сломался я звоню тебе ты привозишь карточку, а они меня эвакуируют?
пассажир
cкорее всего карта к номеру машины привязана:улыб:
а много видел с наклейками РАТ
2920
Целый топик был на тему купить и потестировать эту карту. Владельцев не нашлось, самому интересно. Как будут отзывы пиши.

P.S. Поздравления с днем рождения. :bottle:
пассажир
Да я еще не смотрел - чего и как... :улыб:Но скорее всего она индивидуальная... То бишь приедут - попросят документы и карту как-то проверят. Или при звонке к ним узнаЮт - на кого карта оформлена. И, приехав, проверят только доки... Но это ИМХО... Я пока х.з.
Lion76
Пасиб! :улыб:
З.Ы. Я чо, единственный с АФ "счастливый обладатель"???..
2920
пианэр :)))
остальные жмотятся такое бабло тратить :улыб:
2920
Часть остальных дозревает:)
Хочется послушать отзывы, прежде чем купить
alextnt
а много видел с наклейками РАТ
Вы будете смеяться, но с наклейками такая фигня:

есть РАТ - Pacific Auto Trade - это какая-то буржуйская контора, занимающаяся торговлей аукционными японскими авто (насколько я знаю у нас их партнер - Авто-бэст - у них на сайте было). С их наклейками действитель море праворулек.

а есть РАТ - Российское Автомобильное Товарищество - карточку которого и подарили топикстартеру. Их наклеек я не видел, только рекламу.
:улыб:
Так что те наклейки, что вы видели - это "гранаты не той системы". :улыб::):улыб:
2920
Поконкретнее, плиз...
Конкретнее ЧТО?
Это моё мнение. Стоимость быть в клубе РАТ слишком велика. Вот скажите, сколько раз в год Вам нужна помощь на дороге? Эвакуатор? А уж вызывать аварийку что б поменять колесо я точно не стану. Я в год на обслуживание машины трачу примерно столько, а то и куда меньше.
alextnt
Вон оно как
Ага-ага...
Картинка.
Слева - это то, чего, как раз, "много видел".
Справа - это тема обсуждения. Лично я не видел ни разу.

Почувствуйте разницу!:миг:

Одно к другому никакого отношения не имеет, кроме забавной игры букв...
Bonpoc
Я видел, попадаются изредка.
Сам, ессено, ничем подобным не пользавался, и пользоватся не собираюсь. Взвращатся домой на верёвке мне приходилось раза три. Да, ровно три раза за 14 лет стажа.:улыб:
Vinipux
+1
ИМХО, карта РАТ - для блондинок на розовых вицах и им подобных, кто не знает где у машины находится "бак с масло" и где можно к машине прицепить трос. :улыб:
Сибиряк
Я тут правила глянул - вроде можно расторгнуть договор и деньги вернут... Но "религия не позволяет" - подарок ведь... :dnknow: Хотя первая мысль была как Леви "озвучила" (лучше б деньгами...) :улыб: