У кого есть наклейка? Перекличка-7
130202
998
iii54
наклеечка только первый день наклеена, свеженькая :улыб:
march_cat
По идее Калдина должна быть серебристая... Когда чистая. :улыб:Это, видимо, demien.
.tar.gz
Вчера вечером зачикана Mola на своем Цивике, на заправке на Фрунзе.
Была возможность познакомиться, что и было сделано:улыб:
П.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго":улыб:
DmV
По идее Калдина должна быть серебристая... Когда чистая. :улыб:Это, видимо, demien.
Да, это я был. Слева от меня стояла демка, я и мои пассажиры сигналы слышали... Но пассажиры решили, что это демио сигналит, а я вообще спал:улыб:Мне хватило сил только на демио глянуть и матюгнутся на водителя.:улыб: Короче теперь я тебя не заметил :). Калдина, да, серебристая. :agree:
Сат, а ты где то позади стоял? Я честно, головой даже не мог крутить...:улыб:Ночка тяжёлая выдалась:улыб:
Mega
Ха ! и я вчерась с Молой пересексо:улыб:
Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись:миг:
А индиго - походу просто синий ?!:улыб:
demien
ну с утра особенно не разглядел серебристая или серая, грязная и все тут)))
Mega
Вчера вечером зачикана Mola на своем Цивике, на заправке на Фрунзе.
Была возможность познакомиться, что и было сделано:улыб:П.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго":улыб:
о да! это было неожиданное и приятное знакомство! я так расчувствовалась, разволновалась... эх... все эмоции!
ребята, это круто!
Мишаня
Ха ! и я вчерась с Молой пересексо:улыб:Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись:миг:А индиго - походу просто синий ?!:улыб:
да! вчера были любезно выпущены Мишаней на Добролюбова, выпарковываясь из придорожного кармашка! молодца! нас там оч редко выпускают, все куда-то вечно торопятся... спасибо, Мишаня!
гы))) а диалог у нас и правда прикольный случился... сигналами и на светофоре! опять же - приятно, что свои рядом!:улыб:
а индиго - это сине-фиолетовый! :ха-ха!:
mola
кому я вчера вечером в районе 8-9 часов на богдашке сигналил и рукой махал?
белый спринтер номер 385. был на ЯРВе без наклеек =)
Stinger
А есть у нас кто-то на темносерой Короне Премио номер 169 (буквы запоминала, но забыла:улыб:). На заднем стекле две наклейки по нижним углам. По верхним углам какие-то другие наклейки )))
Пролетел сегодня часов в 11 по Кирова, свернул на Каменскую.
vida
Наверно это недавно видимый мной "Гончарофф":)
mola
Оля, а ты откуда именно с Кемеровской области?
Мишаня
Ага, она говорила:улыб:
march_cat
Эх... проехал там получасом раньше:улыб:А на работе видит только вездесущий Ali_G по ходу :agree:
Stinger
> кому я вчера вечером в районе 8-9 часов на богдашке сигналил и рукой махал?
белый спринтер номер 385. был на ЯРВе без наклеек =)

мне. :улыб:
.tar.gz
Снова с утра на Никитина встретились с 212 двенашкой:) вроде в этот раз узнались:)
Все такие грязные ездят:))
.tar.gz
перебибкнулись утром с Мишаней на Фрунзе :agree:
Jimmy_2006
Вчера в 22:40 была зачикана машина Jimmy_2006
, стоящая у Первомайского сквера.
:улыб:
Mega
о:улыб:попался
ЗЫ: кстати, давненько кворума не собирали...надо обдумать
Jimmy_2006
Угу..
Вчера погодка хорошая вечерком была, гулял наверное:улыб:а в Кофемолку сходить можно, тут я тоже "за"
Jimmy_2006
Кстати, у меня теперь тоже есть наклейка:улыб:
Mega
да коф пили в тревелерсе:улыб:
в кофемолку не на этой неделе наверно, заранее на следующую наверно давайте договримся, чтоб народу побольше спланировало...ближе к вечеру топик подниму
ЗЫ: за наклейку - :respect:
Jimmy_2006
ну чо, лихо ты мя почикал седня:улыб:Прям классика - обдудел, обогнал, наклейко обозначил свое - вопщем фсе каг у людей:миг::agree:
.tar.gz
Как-то вечероком с ЕМСом, Платцу бибикали припарокванному на повороте с ул.Б.Богаткова на Кирова, стояли еще со страховыми машинами.Отвлекать не стали
.tar.gz
Вчера вечером на Богдашке не доезжая Учительской была оббибикана белая пятерка 670, водитель Руслан (остановились, познакомились). Раньше его не встречал. Ник "Руся".
DoktorZlo
ННП.
Кстати. Кажись сегодня машину Гексогена видел на Октябрьской - в машине никого не было. В районе 7.40 - 8.00 часов.
.tar.gz
безымянная Vista 647 обманула светофор на станционной (перед пл. энергетиков) :1:
кто есть это?:улыб:
Алтаец_
наверняка именно меня и видел. Как сказал jimmy гнездо у меня там.:улыб:
RAN
О! Так вот кто это был! Я по характерным гудкам поняла, что это мне, а кто сигналил не разглядела.

ДТП со страховщиками оформляли (((
Jimmy_2006
вчера поздним вечером заблудилась во дворах 58-64 домов на петухова
в тупике одного из дворов уперлась в попу машинки с наклейкой нгс на заднем стекле в нижнем правом углу, номер что-то вроде 826.. но точно уже не помню.
Sent
И номер дома совпадает,и гос.номер на машинке совпадает,и наклейка есть,и то что в тупике стоит то же совпадает....значит одна из моих :улыб:
Sent
Лена, спасибо за наклейки!
Очень симпатичные, уже прилепила на заднее стекло:улыб:
:роза:
М@шут@
я рядышком совсем была, в сл.раз "привет" оставлю)
как же вы оттуда выезжаете :безум:
Sent
я рядышком совсем была, в сл.раз "привет" оставлю)
как же вы оттуда выезжаете :безум:
А я прохожих каждый раз прошу о помощи :),(шутю).....да нормально выезжаю, годы тренировок и все ок!
М@шут@
Зачикал бигфута на матвеевке к215мо
DoktorZlo
а вот и не угадал!! не Руслан, а Рустам :улыб:
rustya
Сегодня проезжая по красному видел ЧТО-ТО с номером с008тн. Стояло припаркованным в задворках между зданиями. :спок:
Граф
Получил твои визитки под дворниками. Привет! :agree:
.tar.gz
401-го серого Платца часов в 18 сегодня видел, отъезжающего от магазина "Светильники" на Челюскинцев 7. Второй раз уже за пол года встречаю эту машину в городе. Правда, сегодня шел пешком метрах в 30-ти, так что обогнать и маргнуть аварийкой, как в прошлый раз не получилось :dnknow:
iii54
видел сегодня MPV в 10 00 на новом мосту,сзади еще было под номером фамилия,это кто???))за такой номер штраф не выпишут??
slipknot
видел сегодня MPV в 10 00 на новом мосту,сзади еще было под номером фамилия,это кто???))за такой номер штраф не выпишут??
ГАВРИЛОВ однозначно
Kaa
Сегодня проезжая по красному видел ЧТО-ТО с номером с008тн. Стояло припаркованным в задворках между зданиями. :спок:
УНА видимо была.
А мне седня Гончаров авто попинал:улыб:
нехороший человек:улыб: