А што за контора "меняет старые шины на новые"?
1137
9
Подходили тут на днях девочки на тротуаре, предлагали рекламную бумажку со словами "акция! меняем старые шины на новые". Но я был занят, не въехал, сказал спасибо, не надо.
А щас че-та подумал - какого не взял то? (Не люблю лишнего мусора в руках-карманах).

В общем кто знает - что за акция, в чем суть, и кто из торговцев, собственно?
Tegraman
в магазине будет написано:
"продолжение листовки - меняем с доплатой"
:ха-ха!:
а если по теме, надо было взять позвонить - может реально в качестве рекламы меняют первым 10ти счастливчикам:улыб:
Dimon
в магазине будет написано:
"продолжение листовки - меняем с доплатой"
:ха-ха!:
Ну я в бесплатный сыр давно не верю. :спок:Интересен конечно размер доплаты.
В том то и суть, что не знаю - куды звонить то. :улыб:
Tegraman
В том то и суть, что не знаю - куды звонить то.
ну дык... сам не взял бумажку:улыб:
Dimon
Новые бывают покруче старых, например, Медвед!
Так что может быть и без доплаты меняют. :ухмылка:
Tegraman
(с) Такой большой, а в сказки верите :безум:
может быть и меняют, но доплата будет точно как купить новые шины.
Tegraman
Мне девочки бумажку такую всучили)))
контора наз-ся Группа компаний АДиск... никогда не слышала про такую... Написано, что проводится акция с 20 марта, меняют старую резину на новую, все справки по телефону и на сайте (в личке). Я сама не звонила еще. Но думаю что вряд ли так просто халяву раздают
Nadenjka
> контора наз-ся Группа компаний АДиск... никогда не слышала про такую...

Ну, можно еще ГИС посмотреть - если <тут был флуд>

По субъективным ощущениям от них - доброжелательные консультанты, литье R13 4*100 за 1400 минимум. А вот по брендам немного опечалили. Пришлось резину все-таки взять в другом месте, т.к. ни Фулды, ни Гудеара у них не оказалось в нужный момент.
Nadenjka
Мне девочки бумажку такую всучили)))
контора наз-ся Группа компаний АДиск... никогда не слышала про такую...
Спасибо.:роза:
Знаем таких виртуально. Сайт кривой - нифига не грузицца кроме главной.
DrAnimal
Про акцию не знаю,а брать резину у них приходилось - остались приятные впечатления.
Заказал по телефону- отложили,поехал к ним,застрял в пробке - позвонил,что не успеваю к закрытию - задержались,только предупредили,что шиномонтажники задерживаться не станут.
Всё сложили аккуратно мне в багажник,короче - отнеслись,как добрые люди к хорошему человеку.