На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаётцо большой такой внедор по какой-то смехотворной цене.
Господа гуру, поясните, в чём может быть подвох?
Господа гуру, поясните, в чём может быть подвох?
Цена в принципе не такая уж и низкая... Пробег явно занижен... Форд... 4 бензиновых литра..
Обратись к "ganymed"у, он в курсе американских машин.
кстати,когда искал себе джипа,то его тоже находил , соответственно видел в начале февраля и те же контакты. Ну я так,для справки...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
7019
100
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
180184
1000
Косметика Фаберлик
13128
43
Ну црв года 98го стока же стоит. Сравните классы машин, да ещё расположение руля...
А уж крузак за такие деньги будет этак года 90го. Ушатанный.
А чё, сильно дороже форда обслуживать, чем тлк-80? В разы? На порядок?
Pan Inspector
улыбака
Ну црв года 98го стока же стоит. Сравните классы машин, да ещё расположение руля...я ЦРВ 98 года в идеальном состоянии взял 27 декабря за 350... с музыкой, сигналкой, блоокировкой КПП, ухоженую... 96 год идет от 270 до 320
Скорее всего, степень ушатанности, пробег и расходы на содержание у этого форда и у крузака'90 будут примерно одинаковыми..
Но бензиновый 4хлитровый двигатель...

Но бензиновый 4хлитровый двигатель...
как повезет...
но лично я бы взял за эти бабки крузера
но лично я бы взял за эти бабки крузера

хм... фигасе смехотворная цена...+1
Все толпой на http://www.auto.ru/ смотреть Эсплореры по Маааскве, год тот же, а ценааа??? Вот тут я уже в который раз задаю вопрос В чем там подвох? А тут в Нске по моему нормальная цена... кушаит многа... запчать дорога...
ННП.
А дизельных пендосских джипов нет в природе, я так понимаю?
Меня тоже несколько смутила цена на подобные автомобили.

Меня тоже несколько смутила цена на подобные автомобили.
Пендосовские только на гасолине, бензин по нашему 

я ЦРВ 98 года в идеальном состоянии взял 27 декабря за 350...Пан, так ведь я о том же самом же. 350 в декабре, сейчас цены выросли ещё...
А форд эксплорер хлт - это ж такой сурьёзный рамный внедор, не чета паркетнику-црв. Насколько я понимаю рынок, сурьёзные внедоры сильно дороже паркетников.
Плюс левый руль. Вон на нгс объявы, за цену ЛР можно взять ПР того же или выше класса на 5 лет моложе.
И в случае форда-ехплорера это как бы тоже должно иметь свой вклад в цену.
Ну тут объяснили уже, типа, двигатель прожорлив, сервис дорог. Но разница в цене с японским авто такого же класса (тот же тлк-80) просто дикая - раза ведь в два!
Ладно. Я в целом примерно понял, челюсть почти вернулась на место.
почему нету? есть. в свое время по городу бронко дизельный катался. но их мало-мало.
на американцах 90х годах дизель только на пикапах и их детищах типа Бронко - короче, полугрузовых машинах.
Эксп конечно серьёзная машина... но какая-то бессмысленная ИМХО. Для города прожорлив, для бездорожья слаб...
Эксп конечно серьёзная машина... но какая-то бессмысленная ИМХО. Для города прожорлив, для бездорожья слаб...
Pan Inspector
улыбака
Согласен..с ценами на внедоржники грустно...
Я тоже ЦРВ взял не от большого желания, хоть и машинка мне нравится, за эти деньги нормального проходимца не взять увы...
Я тоже ЦРВ взял не от большого желания, хоть и машинка мне нравится, за эти деньги нормального проходимца не взять увы...
Если перестать ходить по ссылке японский джип -> ТЛК-80, а посмотреть другие японские полноразмерные внедорожники, то можно увидеть цены за тот же год и пониже.я ЦРВ 98 года в идеальном состоянии взял 27 декабря за 350...Пан, так ведь я о том же самом же. 350 в декабре, сейчас цены выросли ещё...
А форд эксплорер хлт - это ж такой сурьёзный рамный внедор, не чета паркетнику-црв. Насколько я понимаю рынок, сурьёзные внедоры сильно дороже паркетников.
Плюс левый руль. Вон на нгс объявы, за цену ЛР можно взять ПР того же или выше класса на 5 лет моложе.
И в случае форда-ехплорера это как бы тоже должно иметь свой вклад в цену.
Ну тут объяснили уже, типа, двигатель прожорлив, сервис дорог. Но разница в цене с японским авто такого же класса (тот же тлк-80) просто дикая - раза ведь в два!![]()
Ладно. Я в целом примерно понял, челюсть почти вернулась на место.
да видал я этого форда давно продается, видимо никто не хочет брать, машина старая возможно проблемная, битая или еще что..
бампер точно отваливается на третьей фотке снизу это видно.
бампер точно отваливается на третьей фотке снизу это видно.
а что еще есть? кроме сафаря, который не ниже крузера по цене..
мостовое...
мостовое...
Pan Inspector
улыбака
а посмотреть другие японские полноразмерные внедорожники, то можно увидеть цены за тот же год и пониже.эээ... с этого места поподробней...
желательно с примерами...
а что еще есть? кроме сафаря, который не ниже крузера по цене..Я очень сомневаюсь, что из этого форда получится реальный проходимец.....Поэтому причем тут крузера-сафари? Зачем с ними сравнивать? сравнивайте с остальными...
мостовое...
KOD
guru
Чего поподробнее?а посмотреть другие японские полноразмерные внедорожники, то можно увидеть цены за тот же год и пониже.эээ... с этого места поподробней...
желательно с примерами...
Открываешь продажу авто на НГСе, выбираешь 1996 год, ставишь параметры цены от 300 до 380 тр и видишь десяток разных джипов типа терраны, мистраля, бигхорна и тп.
Pan Inspector
улыбака
Итого:
1 Бигхорн
4 бензиновых Террано
1 Мистраль
1 Пасфайндер
2 Паджика
Не большой выбор для 1,5 миллионого города? не находишь? И, подозреваю, машинки там далеко не блеск
1 Бигхорн
4 бензиновых Террано
1 Мистраль
1 Пасфайндер
2 Паджика
Не большой выбор для 1,5 миллионого города? не находишь? И, подозреваю, машинки там далеко не блеск

Pan Inspector
улыбака
Ошибся..год не так ввел...итого:
6 Террано,
1 Мистраль. все.
6 Террано,
1 Мистраль. все.
KOD
guru
Ошибся..год не так ввел...итого:А что - НГС у нас стало популярным местом продаж авто?
6 Террано,
1 Мистраль. все.

А что - этот форд снят с консервации вчера? в идеальном состоянии?
Я всего лишь хочу показать, что нет повода удивляться - все адекватно.Если считать ,что новый такой Ford Explorer стоит порядка $50000 , а новая CR-V $35000 .
Подержанную CR-V 1996г можно купить за 270000руб , тогда цена Ford Explorer будет 50000*270000/35000=385000руб ....не так уж и дешевый ценник.
Подержанную CR-V 1996г можно купить за 270000руб , тогда цена Ford Explorer будет 50000*270000/35000=385000руб ....не так уж и дешевый ценник.
Гуманист
guru
Забыли ещё одно чудо покемонского автопрома
Очень мелкий, но серьёзный джип
Сузука джимми
Рама, мосты оба два, всё по взрослому
весит правда тонну сто и моторчик 1.3 бензинка
но ему хватает. Я вот повёлся на него, и в середине апреля стану счастливым владельцем.
Так что как придёт, отпишусь...
Сузука джимми
Рама, мосты оба два, всё по взрослому
весит правда тонну сто и моторчик 1.3 бензинка
но ему хватает. Я вот повёлся на него, и в середине апреля стану счастливым владельцем.
Так что как придёт, отпишусь...
их в продаже с ТД42 уже даже не едицицы... дроби уже...

ННП.Гранд чероки,но их очень мало.
Подвох в том, что это форд.
Это для тех, кто понимает...
Это для тех, кто понимает...
Pan Inspector
улыбака
Все забыли о достойном Н. Патрол...ВСЕ полноразмерные джипы, особенно дизельные, даже 96 года идут совершенно в другие деньги!!!!
Это не "смехотворная" цена.
На мой взгляд завышена.
На мой взгляд завышена.
А чё, сильно дороже форда обслуживать, чем тлк-80? В разы? На порядок?Не дороже. В среднем примерно также. Это я про зап.части.
На счет жора бензина. Если с машиной порядок, то он кушает где-то 17-18л./100км
в городе и примерно 15л./100км по трассе.
Читал что некоторым владельцам удавалось расходовать еще меньше.
Если машина ушатана, то расход вылазит где-то за 20-25л.
Вы так шутите насчет бензина? У него 4-х литровый пихун Фордовского происхождения и вес более 2-х тонн , а это значит что он и новый ел 20 литров , сейчас я думаю 25-30 литров на 100 км минимум.
У меня в пользовании авто с 3л. двиглом , расход не менее 17-18 в городе.
Эксп конечно серьёзная машина... но какая-то бессмысленная ИМХО. Для города прожорлив, для бездорожья слаб...Ну почему бессмысленная... Первый 1-ый эксплорер выпускался где-то по 400т. шт. в год в течении 4-5 лет. Их выпущено было более 1 миллиона. Очень популярная машина была. 2-ой Эксп уже другая машина. Хотя тоже их было не мало.
Как думаешь, стал бы Форд выпускать в таком кол-ве бессмысленую машину?
На счет бездорожья. Да, Эксп в этом плане показывает средние результаты.По этому показателю он уступает Патролу и Крузеру. Ну и, конечно, УАЗу.
Но если без фанатизма, то он довольно не плох. При грамотном подходе.
Хотя есть свои заморочки. А какие машины без них?
А вот по комофрту не каждый сокласник до него дотягивает.
Особенно в комплектации Эдди Бауэр и Лимитед.
Еще у Форда есть такая машина как Экспидишн. Это уже совсем другая машина.
У нее один изъян - жрет больше Экспа.

Вообще же кто ищет экономичный джип американцы не для них.
Хотя есть некоторые экземплярчики. Но они на любителя.
а что еще есть? кроме сафаря, который не ниже крузера по цене..Вообще в Нске цены не вменяемые на такие машины.
мостовое...
Если искать себе нормального джипа, то за амером - в Москву, а за японцем - на Восток. Я так думаю.
У нас очень редко такой вариант промелькнет.
Забыли ещё одно чудо покемонского автопромаЕсли только для бездорожья, то да. Как второй машиной.
Сузука джимми
Основной я бы не стал его брать.
Гранд чероки,но их очень мало.Дизельный черокез? Не стоит. Там стоит слабый реношный дизель.
При чем, как пишут, капризный.
в мире выпускаются миллионы бессмысленных машин, смысл которых лишь в том чтобы потешить тщеславие или создать впечатление, и Эксплорер Второй на мой взгляд - не исключение.
Вы так шутите насчет бензина? У него 4-х литровый пихун Фордовского происхождения и вес более 2-х тонн , а это значит что он и новый ел 20 литров , сейчас я думаю 25-30 литров на 100 км минимум.Тот мотор низкооборотистый. Как дизель. И расход даже у старого, но в порядке, за 20 вылазит в городе зимой. Летом меньше.
Можете мне поверить.

На счет второго особо спорить не буду.
Однако можешь поверить: Эксп не для тщеславных. Для этого есть другие машины.
Побольше и попрожорливей.

Однако можешь поверить: Эксп не для тщеславных. Для этого есть другие машины.
Побольше и попрожорливей.

я верю,
эксп создаёт впечатление. У твоего например передние рычаги создают впечатление цельного моста,
отсутствие крепежа аккумулятора намекает о том что ездить нужно прямо и горизонтально
а один ремень на всё навесное лишь ухмыляется: "какое в жопу дублирование и надёжность?"
Хотя снаружи вроде да, Внедорожник.
эксп создаёт впечатление. У твоего например передние рычаги создают впечатление цельного моста,
отсутствие крепежа аккумулятора намекает о том что ездить нужно прямо и горизонтально

а один ремень на всё навесное лишь ухмыляется: "какое в жопу дублирование и надёжность?"

Хотя снаружи вроде да, Внедорожник.

Артем, крепление аккума на одном экземпляре - это не повод думать так про всю модель.
Ну так мне "повезло".
К тому же этот вопрос на моей машине закрыт еще с тех времен, когда я к тебе в гараж заезжал.
Машина после этого прошла много разных интересных мест.

На счет ремня.
Как говаривают более опытные товарищи в фордтраковском деле: порвать тот ремень - это надо еще умудриться. Не у кого еще не было таких случаев.
По крайней мере не известно.
Я тоже по-началу за это дело опасался. По не знанию.
Но вот до сих пор стоит тот самый ремень, с которым я машину брал.
Недавняя досканальная проверка показала, что этот ремень еще долго поработает.

Ну так мне "повезло".
К тому же этот вопрос на моей машине закрыт еще с тех времен, когда я к тебе в гараж заезжал.
Машина после этого прошла много разных интересных мест.

На счет ремня.
Как говаривают более опытные товарищи в фордтраковском деле: порвать тот ремень - это надо еще умудриться. Не у кого еще не было таких случаев.
По крайней мере не известно.
Я тоже по-началу за это дело опасался. По не знанию.
Но вот до сих пор стоит тот самый ремень, с которым я машину брал.
Недавняя досканальная проверка показала, что этот ремень еще долго поработает.

Да, ремешок там метра 3 не меньше...По началу пугает.![]()
И думаешь: и как он до сих пор жив.

Дизельный черокез? Не стоит.Я не говорил стоит или не стоит,я просто ответил на вопрос.

ТОП 5
1
3