На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цены на бензин?????
2257
45
Tigra13
veteran
День добрый. Сегодня в новостях слышал, что 92й бензин подорожал на 50 коп. Проезжал мимо заправки лукойл на Кирова. Действительно, цена 21 руб/л. Кто видел цены на других заправках? Везде ли подняли?
Был на выходных в Кемеровской области, так вот заметил, что у них цена возрасла с 18-80 до 19-40. Думаю, что это все не с проста 

"Надежда России", та что на Кропоткина(в конце улицы ближе к дому Одежды). 20 р. /литр
а я ещё позавчера именно на этой заправке лукойла заправлялся уже по 21 рублю.
я на этой заправке еще 2 недели назад по 21 рублю заправлялся (Лукойл на Кирова)
Во-во, там давненько такая цена. Так что Лукойл не ориентир. Нада на мосту смотреть. Седня поеду гляну.
BlackDemon
guru
Заправлялся на Стандарте - всё по старому! 21,50 р
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236460
1000
Старая и больная жена
33174
153
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Сейчас опять новости смотрел. Сказали что только одна сеть заправок подняла цены (при этом показывали именно лукойл, и именно на кирова). Вопрос все ли заправки лукойл в Нске подняли цены? Просто на разных заправках лукойла разные цены, говорят это связано с тем что хозяева каждой из заправок разные.
Был недавно в Египте, 95-й - 7 рублей.
А тут В Хабаре по 23.50. Так что ,у нас еще не так все плохо. 

Был недавно в Египте, 95-й - 7 рублей.затарился?

В багаже канистру провез...
Так скоро новый челночный бизнес откроется - люди будут ездить в Египет, эмираты, покупать там бензин и продавать здесь на бензиновой барахолке...

Так скоро новый челночный бизнес откроется - люди будут ездить в Египет, эмираты, покупать там бензин и продавать здесь на бензиновой барахолке...

Legio
veteran
Лукойл конец станционной, кольцо медпрепаратов ценник висел 20-50
с неделю назад подняли самый дешевый бенз на лукойле на ордынском кольце, дальше если ехать из города от Хилокского рынка, там по карте 19 был, сейчас 20-50 по карте 20
а на кирова она всегда была на 50 коп кажется больше, сколько раз проезжал всегда выше вроде было)))
ННП на труда вроде как 20-50
с неделю назад подняли самый дешевый бенз на лукойле на ордынском кольце, дальше если ехать из города от Хилокского рынка, там по карте 19 был, сейчас 20-50 по карте 20
а на кирова она всегда была на 50 коп кажется больше, сколько раз проезжал всегда выше вроде было)))
ННП на труда вроде как 20-50
На лукойле (золотая горка) там заправился по 20руб
92 по карте
92 по картеННП - от 500р по 20р, Топсиб на Н. ельцовке - 20р. Всё без карты.
Увидел в инете цены на бензин в Новосибирске выросли 98 - 25 ру, 95 - 23-50 ру, 92 - 21 ру, 80 - 18 ру, про дизельное топливо ничего не сказано!!!ценники вчера были теже, вроде и сегодня без изменений 

Он там по 21 уже давно. Как бы не с ноября.
Я во тут подумал, сколько налогов платят автомобилисты НСО. Акциз(целевой налог на пользователя автодорог, 20% в цене 1 литра ГСМ и масла). Предположим, что из 800 000 машин в НСО ежедневно выходят 400 000, в среднем по 10 литров расход по 20 рублей, из них акциз в 1 литре 4 рубля. В день акциз- 16 миллионов рублей, в месяц 480 миллионов, в год соответсвенно 5 миллиардов 760 миллионов! Плюсуем сюда транспортный налог, округляем- более 6 миллиардов, по самым скромнейшим подсчетам, платят автомобилисты Новосибирской области налогов из своего карамана на содержание автодорог. Не ожидал такой цифры. 

Все нормально..... Мы сегодня во Владике.... 92-й 23.40 !!! 

ННП... Заправляюсь в Академе по 20 р... И седня тоже... Ниче не изменилось... 

я сегодня тоже по старым ценам заправилась..не ниже, не выше 

Ты забыл про то, что транспортный налог не целевой.
На дороги он вряд ли идет.

На дороги он вряд ли идет.

oleg0707
veteran
Завтра уже будет 10, крепчайтесь.
ННП
Заправляюсь по 19 (АИ-92)
Соседи - в асю, сдам дилера.
Заправляюсь по 19 (АИ-92)

Соседи - в асю, сдам дилера.

ннп
как заправлялся по 15 руб. за 1 литр.
так и заправляюсь
пока мои поставщики не поднимали цену
как заправлялся по 15 руб. за 1 литр.
так и заправляюсь

пока мои поставщики не поднимали цену

Есть варианты мелкий опт 17 рублей за литр. Ищу сбыт.
!!!NickeL!!!
...
Завтра уже будет 10, крепчайтесь.а что так плохо?
Legio
veteran
да почему плохо, дай бог чтоб по 10 был))))Завтра уже будет 10, крепчайтесь.а что так плохо?
вчера официальную информацию почитал, с Омского НПЗ на данный момент бенз выходит около 9 ру за литр)))))))
внимание вопрос)))) почему он стоит 20-50))))))
с Омского НПЗ на данный момент бенз выходит около 9 ру за литр)))))))Наверное потому, что мало кто хочет ездить заправляться прямо в Омск на НПЗ. Да и сами они как-то не хотят этим заниматься.
внимание вопрос)))) почему он стоит 20-50))))))
!!!NickeL!!!
...
Это что получается, что простой омич, может заехать на НПЗ и купить себе в бочку 100 литровую 100 литров по 9 рублей?... 

mac88
veteran
Не, ну если бы вчера не пятница была, я бы прикололся, а так... с пониманием, с пониманием

Torion
guru
простой омич, может заехать на НПЗ и купить себе в бочку 100 литровуюнет, простой омич может заехать на завод и купить 66-тонную цистерну по 9 р за литр

а не подскажите, где можно купить 66ти тонную посудинку?

ага..предлагаю НГС форуму в складчину это всё дело приобрести, и жить красиво на зло врагам 

ну ёлки...делитсо надо...тем более цена там такая смешная...я вот сейчас вспомнила, когда бензин был по 6 р кажись...во красота была

у мну там знакомый пытался цистерну железнодорожную солярки продать... если что обращайтесь, ога. 

по шесть... когда я ездить начинал он по 2 рубля был, можно было с бензовозов заправляться. щас придут гуры и скажут, что помнят бензин по 30 коп. 

хонда на солярке плохо ездит - тарахтит сильно 

ННП
Вот побывал в Красноярске на прошлой неделе, так там 92-ой бензин по 21, 21-50 по городу. Такие там дела!
Вот побывал в Красноярске на прошлой неделе, так там 92-ой бензин по 21, 21-50 по городу. Такие там дела!

ТОП 5
2
3